-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツキウタ。スレ

6/89頁 (1764件)
81:たぬき 2018/09/04 02:05 1
後続新作にステに出てた笹がいるんだけどマジで枕でもしたかってくらい寄生されてほんと無理

82:たぬき 2018/09/04 02:05
77
あんスタライブどころか感謝祭にもあんま出てないよ

83:たぬき 2018/09/04 02:06
67
細谷フリーになったしいけると思ったんだよね。あんスタも追い出されたし

84:たぬき 2018/09/04 02:09 1
81
笹はAGFのでもなんかやってるし事務所に推されてるんじゃない。炎上してるのによくやるわ

85:たぬき 2018/09/04 02:09 1
80
毎週末イベント出てるし来年あんスタのライブ控えてるみたいだよ

86:たぬき 2018/09/04 02:11
細谷、歌は歌えないかもだけど別の朗読CDとか発売してるしいつまで経っても夢見草が発売されないのはおかしい

87:たぬき 2018/09/04 02:12
グッズもツキウタだけ遅いから公式本当にやる気ないんだなって思う

88:たぬき 2018/09/04 02:13
原宿ショップツキウタ。だけ遅いの草

89:たぬき 2018/09/04 02:14 2
85
ニコ生か。でも今は7最優先されるだろうね。言いたかないけど海と違って人気キャラだし

90:たぬき 2018/09/04 02:15
84
激弱事務所だからそれもあるけど年齢考えたら枕してると思う。つかたぬきって予測変換出てくるの笑った

91:たぬき 2018/09/04 02:15 1
89
でも個人ライブで海歌ったんでしょ

92:たぬき 2018/09/04 02:16
なんでウタの稼ぎでツキクラみたいなクソ前科持ちばっかの育成資金とカステ資金に横領されなきゃなんないんだよ

93:◆89判定:○ 2018/09/04 02:17
91
優先とは言ったけど羽多野基本的にキャラへの思いは平等に持ってくれてる人だよ。ただ事務所的には7の方が儲かるからそっちやらせるだろうなって意味

94:たぬき 2018/09/04 02:17 3
蒼井筆頭にこの運営カマホモ呼びすぎなんだけど制作にこういうの好きなババア居るだろ

95:たぬき 2018/09/04 02:18 1
89
ニコ生?じゃなくて普通に週末はほとんどイベント出てるよ。来年のライブも武道館のやつ

96:たぬき 2018/09/04 02:19 1
94
蒼井の他にいる?

97:たぬき 2018/09/04 02:19
ざまぁ

98:たぬき 2018/09/04 02:19 1
94
公式SSが腐売りしてる時点でね

99:たぬき 2018/09/04 02:20
98
公式ノリについていけない

100:たぬき 2018/09/04 02:22 2
細谷は新嫌いなの?

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツキウタ。スレ