-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

有害アンチアンチを語るスレ

※↓進
19/71頁 (1406件)
344:たぬき 2018/08/01 15:53
天秤はパクナナって呟いてる垢全員愚痴垢だと思ってそう

345:たぬき 2018/08/01 15:56
遊び人のこと必死に庇って自爆したのもアンチがネットイジメしたからって印象操作してた極右糖質おばさん元気かな

346:たぬき 2018/08/01 16:01 1
そんなやついるんだ

347:たぬき 2018/08/01 16:05 1
346
アイナナの夢女子がばばなっちにブロックされたってツイートして夢女子が悪いように書いてたやつね、前もfuckyou並みに韓国人にめちゃくちゃ汚い言葉使って韓国人に拡散されたりして色々問題起こしてたやつ

348:たぬき 2018/08/01 16:11
天秤男には本当に無言リプ送らないよ相手選んでやってる卑怯者だからね

349:たぬき 2018/08/01 16:33
きりかとひさって仲良かったよね

350:たぬき 2018/08/01 18:23
347
そういえばそんなことあったね、まとめサイトにも載ってたわ

351:たぬき 2018/08/01 18:47 1
アイナナ信者の愚痴垢でガチで取引垢から近づいて個人情報ばら撒こうとしてたやついるから天秤もやりそう、ていうかきりかのときはかすみの住所と電番晒すつもりだったんだっけ

352:たぬき 2018/08/01 19:04 1
351
そんなんだっけ?話誇張しすぎじゃない?びびる

353:たぬき 2018/08/01 19:09 1
352
天秤帰れ

354:たぬき 2018/08/01 19:10 1
まめおうっていう痛いやつが住所と電番晒してねって言ったらきりかが悪ノリしたんだよ

355:たぬき 2018/08/01 19:14
ここみてるきりかはかすみの信者だって統失発動するかもしれないけどきりかは警察に逮捕させてやるって大見得切ったんだからせめてどうなったかはいうべきなんじゃないの

356:たぬき 2018/08/01 19:23 1
353
気短いブスだな354みたいに説明してくれたらいいじゃん

357:たぬき 2018/08/01 19:25 1
356
自分で調べろよブス

358:たぬき 2018/08/01 19:26
357
できないだろ。ブスの上に頭悪いとか

359:たぬき 2018/08/01 19:27
モメサしてると天秤とひさと仲間にまたここのこと書かれちゃう

360:たぬき 2018/08/01 19:29 1
数字に専スレあるし調べたら出てくるだろクレクレパンピかよ

361:たぬき 2018/08/01 19:30
そう考えると個スレあるきりかって本当恥ずかしい

362:たぬき 2018/08/01 19:32
360
あそこスクショばっかで魚拓ないし信憑性薄いわ。そもそもスクショすらないこと多いし

363:たぬき 2018/08/01 19:33
魚拓あるでしょ何言ってるの

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
有害アンチアンチを語るスレ