-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ディアヴォ語るスレ5

31件ヒット!
218 たぬき 09/01 00:07 ID:ogs
204
前に関連の仕事してたけど、プレイガイド通してて完全な空売りなんか絶対ないよ。でも本当に数枚ってことはあるかもね

223 たぬき 09/01 11:45 ID:ogs
まあ、妥当じゃない?あのキャパで一般大量に出回ったらそれこそ売り方がおかしい
231 たぬき 09/13 15:59 ID:ogs
わりとびっくりするくらい整番良かったから、やっぱスキドル分優遇なのかと思ったけど違うの?
253 たぬき 09/13 22:17 ID:ogs
整番のおかげで安心して見られるとか言ってるオタクやばい。前がどんだけ戦争か知らないんだな
277 たぬき 09/15 00:09 ID:ogs
不満な人は無視すれば良いでしょ。サインなくてもいいからピック欲しいし並ぶわ
282 たぬき 09/15 11:56 ID:ogs
交換ツイのせいでポスターメッセージネタバレ食らって萎えたまだ届いてないのに
291 たぬき 09/16 13:59 ID:ogs
逆にスキドルのほうが悪かったら笑うし、それこそ先行の意味とは
367 たぬき 09/30 00:05 ID:ogs
前乗りもできない弱小が喚いてるのほんと見苦しい
371 たぬき 09/30 00:41 ID:ogs
368
こういう奴は今すぐ降りてくれて結構。前乗りしてるからせいぜい楽しんでくるわ

376 たぬき 09/30 00:58 ID:ogs
こっちからしてみれば、台風が来るの分かってていざ影響が出るまで何も対策しなかった心理のほうが理解不能。一生現場来るな
379 たぬき 09/30 01:05 ID:ogs
377
余計なお世話すぎて草

382 たぬき 09/30 01:43 ID:ogs
381
前乗りしてて中止は困るのに何が不満なの?言ってる事矛盾だらけだし慌てて嘘並べてるのバレバレ。パンピは家で寝てな

600 たぬき 10/11 23:14 ID:ogs
あんだけ盛大に別れてこんなにすぐ戻ってきたら拍子抜けだし別に良い
642 たぬき 05/13 10:24 ID:ogs
嫌なら降りれば良いだけでしょ?勝手に期待して勝手に裏切られたとか騒いでる厄介勢こそほんと迷惑
645 たぬき 05/22 22:10 ID:ogs
検索結果のスクショとか、ショップの商品画像とか送りつけてた。一瞬だったけど相当数いたからさすがに言ったんじゃない?
663 たぬき 08/24 01:53 ID:ogs
たしかに良い気分ではないけど最推し以外自粛しろとか言ってるくせにコンプ目的なら仕方ないとかわけわからん自分ルール作って偉そうに語ってる奴もそれはそれでキモい
738 09/12 11:49 ID:ogs
YouTubeほんと可愛いし嬉しい次も楽しみ
742 09/18 21:21 ID:ogs
ドラマCDにもいないんだし本に載るだけでしょ
755 11/21 12:39 ID:ogs
スオウ絵ならやって欲しいけど既にコラボしてる他作品みたいに影武者ならマジでいらない
760 11/23 23:17 ID:ogs
生放送期待以上だった
764 11/24 02:29 ID:ogs
推してて良かったと素直に思えたしアルバムもライブも本当に楽しみ
781 02/03 02:42 ID:ogs
見なきゃいいじゃん
784 02/03 13:03 ID:ogs
783
元々別作品追ってたから言うけどヴォでそれ気になるならそもそもこの会社の作品向いてないと思うよ。ツイ以外の供給も多いし自分は満足だわ

812 02/13 01:35 ID:ogs
他作品で出たクソダサぼったくりチョコ商法よりだいぶマシ
817 02/13 18:54 ID:ogs
不満なら買わなきゃ良いだけなのに厄介粘着勢は降りてどうぞ
836 03/01 23:46 ID:ogs
要らない人は買わなければ売上出なくてどうせ麺の新規絵もグッズももう出ないよ。自分は欲しいから買うけど。
839 03/01 23:58 ID:ogs
ヴォーカリストはなんだかんだメインだし待ってればそのうち使い回し絵の類似品とか出そうだけどね。まあ絶対出るとは言い切れないし今すぐ欲しいなら割り切るしかない気が
844 03/02 02:02 ID:ogs
欲しいと思わされてる時点で何言っても負け犬の遠吠えってどうせリジェは考えてるだろうし事実としてそうじゃない。自分が楽しく追えないならさっさと離れるのが最善の道と思うわ
846 03/02 02:26 ID:ELY
ID:ogsって誰かが愚痴言うたび必ず言い返したり降りろとか書き込む厄介だよ。この流れ見てて来るだろうなと思ってたけど案の定暴れてて草だわ。岩崎のやり方にこんなに盲目になれるの逆に羨ましい
847 03/02 02:29 ID:ogs
カネコマなのを人のせいにしたい連中が嫌いなだけだよ
853 03/02 11:54 ID:ogs
どうせまた金無くて買えない奴らが傷の舐め合いしたいだけでしょ。あと草生やす一番パンピ丸出しの人たちも主いたらまとめてアク禁してね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ディアヴォ語るスレ