-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

天崎滉平とクラスタ語るスレ

3/101頁 (2000件)
29:たぬき 2019/09/30 20:46
はるまきまきの話こっちでして

30:たぬき 2019/09/30 20:47
ID付きのやつが有害の方じゃなかったっけ

31:たぬき 2019/09/30 20:53
普通にクラスタスレでいいだろ。ひらがなの

32:たぬき 2019/09/30 20:56
やるなら下げたい

33:たぬき 2019/11/03 15:17 2
お渡し会が最悪でファンが降りるってなったの聞いて天崎滉平界隈やべぇなって思った

34:たぬき 2019/11/03 22:42 1
33
kwsk

35:たぬき 2019/11/03 22:50 1
33
何それ

36:たぬき 2019/11/03 23:20
34
35
話題になってないの気になるけど、プレゼントを直接渡せる会のはずなのに、広瀬が参加するイベントに天崎滉平が参加する為に急遽内容変更して、1部と2部の間でしかプレゼントを渡せなかったらしく2部の人は渡せずと聞いた

37:たぬき 2019/11/03 23:20
長くなってごめん

38:たぬき 2019/11/03 23:25
ぼくフレの話?2部の人も参加出来たよね?

39:たぬき 2019/11/03 23:27
お渡され会最初から1部と2部の間だった気がするし私は2部しか参加してないけどプレゼントお渡し出来たよ。それに広瀬のイベに参加するためじゃなくて元々天アが出演するイベにシクレゲストとして広瀬が来たんだよ

40:たぬき 2019/11/04 00:43
最初から1部と2部の間になってたし2部の人も参加できたよ。ハイスコの上映会ももともと天アの登壇は決まってて広瀬が仙台から急遽駆けつけただけでお渡し会のスケジュールとは何も関係ないよ

41:たぬき 2019/11/04 00:58
イベントの詳細とか全く調べない人がただ文句言って勝手に降りただけって感じか

42:たぬき 2019/11/26 08:40
なにこれ今見た。アホすぎだなそのオタク

43:たぬき 2019/11/26 14:30
結局こっちに流れてるんだ

44:たぬき 2019/11/26 16:29
有害スレってここ?

45:たぬき 2019/11/26 18:10
ここは違うよ

46:たぬき 2019/11/26 18:10
ひらがなのID付きが有害

47:たぬき 2019/11/26 19:43
sage進じゃないけどいいのかな

48:たぬき 2019/11/27 00:08
やりたいならsageで無駄スレ埋めたら?

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
天崎滉平とクラスタ語るスレ