-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【堀江スレ】ちのみれいきゃてぃ【三大名物】

2/101頁 (2000件)
1:たぬき 2018/05/28 12:28
堀江のオキニ()御三家について語るスレ
今後厄介、有害が出現した場合も該当

2:たぬき 2018/05/28 12:44
あげ

3:たぬき 2018/05/28 12:51
おつ

4:たぬき 2018/05/28 12:53
きゃてぃさん暴れすぎだよ

5:たぬき 2018/05/28 13:27
腐女子で元レイヤーが30過ぎても金つぎ込んで金髪にするほど必死にアピってTO目指してきたのに若いヲタやかわゆが増えてきたら焦りたくもなるんじゃない

6:たぬき 2018/05/28 13:31
みれいはクソ新規だけど正直ちのきゃてぃは古参なんだからもっと余裕持てばいいのに

7:たぬき 2018/05/28 13:34
堀江に気に入られてる自信ないんだろうね。いかにも堀江の苦手なタイプだし本性はあれだし

8:たぬき 2018/05/28 13:41
堀江のオキニだからみんな叩いてるんじゃないの?

9:たぬき 2018/05/28 14:06 1

10:たぬき 2018/05/28 14:08
みれいは新規のくせに色々匂わせるようなツイートするから叩かれるんだろうな

11:たぬき 2018/05/28 14:09
本スレで載せられてたお渡しレポとか見てても他のオタクにマウント取りたい欲が尋常じゃなく伺えるもんな

12:たぬき 2018/05/28 14:36 1
堀江が特別構ってるような目撃は一つもない代わりに喧嘩口調の擁護と在宅叩きが必ずセットで沸く自称オキニ

13:たぬき 2018/05/28 15:14
堀江誰に対しても平等に見えるのにどうやって勘違いするんだろ

14:たぬき 2018/05/28 15:19
12
遡ってたけど本当に毎回面白いくらい同じ流れになってて分かりやすすぎて笑った

15:たぬき 2018/05/28 15:34
みれい匂わせのくせに堀江から大事にされてるのはなんで?繋がりなの?

16:たぬき 2018/05/28 15:45
大事にされてるの?

17:たぬき 2018/05/28 16:41
妄想の世界でしか起こってないことは誰も目撃しようがない

18:たぬき 2018/05/28 16:49
堀江スレに載ってた鍵垢スクショのことでしょ?あれ全部虚言だったら怖すぎるから本当なんじゃない?

19:たぬき 2018/05/28 17:03
大事にするよって言われたり、彼女の作り方教えてとか堀江やばくないか?

20:たぬき 2018/05/28 17:06
妄想真に受けるなよ

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【堀江スレ】ちのみれいきゃてぃ【三大名物】