-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

8P(エイトピース)を語るスレ8

51/101頁 (2000件)
981:たぬき 2019/08/24 14:35 1
980
そんな突っかかることか?

982:たぬき 2019/08/24 14:36 2
980
普通にすぐふざけるぱんだで出てくるし何言ってるか分からない。何が言いたいの?

983:たぬき 2019/08/24 14:37 1
982
981
はい同一乙

984:たぬき 2019/08/24 14:38
え?の一言レスが突っかかってると思うの

985:たぬき 2019/08/24 14:40
983
別人だしなんなの

986:たぬき 2019/08/24 14:40
982
側から見たらあなたのほうが意味わからないよ。落ち着いて

987:たぬき 2019/08/24 14:41
え?LINEしたことある?ってどういう意味か分からないの私もなんだけど

988:たぬき 2019/08/24 14:42
3分で既読つくの早いねーって話じゃなくて?

989:たぬき 2019/08/24 14:58
既読の速さとふざけるぱんだの会話噛み合ってなくて草

990:たぬき 2019/08/24 14:59
973
こういうジェネレーションギャップが垣間見れるとあんなでも年齢差あるんだなって感慨深くなるね

991:たぬき 2019/08/24 15:02
今更だけどエチュードサーの「それはごめんだけど!」の言い方が可愛すぎる。サーの女子観毎回良い

992:たぬき 2019/08/24 15:16 1
畠中の彼氏役ちょっとリアルでハラハラした

993:たぬき 2019/08/24 15:43
992
わかる

994:たぬき 2019/08/24 15:53
チバショーと畠中のエチュードのときも畠中リアルだったよね

995:たぬき 2019/08/24 16:09
専務に耳打ちされた時の野上のあっ‥‥っていう声が性的で好き

996:たぬき 2019/08/24 16:13
サー最後の方でペーしながら笑い出したとき後ろにいる榎木がびっくりするとこ好き

997:たぬき 2019/08/24 16:27
ここのみんなよく見てるなって思うからいつも一回見てスレ見に来てから見直してる

998:たぬき 2019/08/24 16:32 1
ぱんだスタンプ買おうかな

999:たぬき 2019/08/24 16:32
ペーのインパクトが強いけどパンツはかないの?の勢い草

1000:たぬき 2019/08/24 16:36
どれだけ積む人いるんだろう。今までオリコンで数字出てるCDで1000枚以上売れたのジャンピングスマイルだけなんだよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
8P(エイトピース)を語るスレ