-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ランズベリーアーサーと愉快な仲間たち

61/99頁 (1978件)
1181:たぬき 2019/04/14 22:12
今日のビジュアル良すぎてやばかった

1182:たぬき 2019/04/14 22:21
やっぱ芝居見たり聞いたり出来るの嬉しいわ

1183:たぬき 2019/04/16 21:14
ブルーベリー

1184:たぬき 2019/04/19 00:20
ラズベリー

1185:たぬき 2019/04/22 11:43
サザンガキュー決まったけどポテト好きの2人目って野上かな。そうだったら野上SHOWに引き続きって感じ

1186:たぬき 2019/04/23 04:17
毎クール1本くらいレギュラー欲しい

1187:たぬき 2019/04/24 08:21
YouTubeのゲーム配信みんな見てる?あんまり再生数伸びないなって思って

1188:たぬき 2019/04/24 12:49
いつも見てるよでも本当伸びないね。五万人のフォローのなか何百人しか見てないって思うと

1189:たぬき 2019/04/25 12:47
楽しそうにゲームしてるの見られて嬉しいんだけどな。みんな興味ないのかな

1190:たぬき 2019/04/25 20:47
私も見てる。アーサーのオタクは見てて楽しいのかもしれないけどほかはどうなのかな。アーサーのオタクってこんなに少ないのかぁ…っていつも思ってる

1191:たぬき 2019/04/25 21:17
エイピのギャッツビーのやつ、ちょっとがっかり。演技の幅というか、代わり映えのしなさのいうか、もちっと丁寧に演じて欲しさあった

1192:たぬき 2019/04/25 21:43
台詞の出だしは良いじゃんと思ったけど最後の方はいつもの感じだったね

1193:たぬき 2019/04/25 22:38
製作側からのオーダーがあるだろうからキャラ感とかは本人のせいじゃない気がするけどね

1194:たぬき 2019/04/26 06:27
下げるならちゃんと下げて

1195:たぬき 2019/04/26 06:28
もっと演技の場数踏んでほしい。仕方ないんだけどもっとアニメの仕事来てほしいな

1196:たぬき 2019/04/26 19:16 1
もらう役も似たり寄ったりな感じ

1197:たぬき 2019/04/26 21:45
1196
ある程度イメージが固まってるのかもしれないけど、もっといろんなの聞きたい。自分はアニマル村のねずさんみたいな感じとかも結構好きだな

1198:たぬき 2019/04/26 23:41 1
そこは事務所とか仕事ふる側次第だから祈るしかないよね。スマホ落としただけなのにのサイコパス役とかまたみたい

1199:たぬき 2019/04/27 00:03
1198
すごい評判良かったから仕事で行けなかったのがホント悔しい。関係ないけど私はアニマル村のねずさんと天てれのかぜのやつが同じに聞こえるんだよね

1200:たぬき 2019/04/27 00:21
スマホ朗読は本当に良かったしああいう役また見たいくらい。リーイベのチェシャの声がふざけた時の変な声と大して変わらない気がしてならない応援してるから頑張って

7

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ランズベリーアーサーと愉快な仲間たち