-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

土田玲央とクラスタについて

39/90頁 (1783件)
749:新年まで@25:00:53 2022/12/30 22:59
黒猫のとき寝室がーて聞いて超人気声優でもないのに都内でそんな部屋数あるとこ借りれるかふつうと思ってたら案の定だよ

750:新年まで@24:59:23 2022/12/30 23:00 1
相手がVで稼いでるんじゃない?

751:新年まで@24:59:22 2022/12/30 23:00
744
ケジメつけるなら尚更丁寧にに書いた方がよかったのでは。あれ下書きすらなしの適当一発勝負じゃん

752:新年まで@24:58:00 2022/12/30 23:02 2
750
あんなプライドの塊みたいな人間が養われるわけないだろ

753:新年まで@24:57:41 2022/12/30 23:02
733
更に下の世代出てきてるのにこれから地位高められる余裕あるかな。売れてないのに結婚するのは無責任だなって思っちゃう

754:新年まで@24:57:31 2022/12/30 23:02
一生涯結婚しないと思ってた

755:新年まで@24:57:09 2022/12/30 23:02
お互い人気商売だから将来性なさすぎ

756:新年まで@24:56:58 2022/12/30 23:03
752
でもそのプライドの高さに反比例してそこまでお仕事ないからただのワガママになりそう

757:新年まで@24:56:57 2022/12/30 23:03
二度と人間興味ないとかいうな

758:新年まで@24:56:44 2022/12/30 23:03 2
752
自分も収入あるんだから養われるとは違うよ

759:新年まで@24:55:39 2022/12/30 23:04 1
758
女がパートでも養われてないって言いはるのと似たような感じじゃないそれ

760:新年まで@24:55:11 2022/12/30 23:04
758
全部折半財布は別だとおもうよそりゃだから嫁がいくら稼いでても関係ない

761:新年まで@24:55:07 2022/12/30 23:04 1
759
そんなに相手と収入の差があるの?

762:新年まで@24:54:47 2022/12/30 23:05
夫婦の財布の話はもうどうでもいいわ

763:新年まで@24:54:35 2022/12/30 23:05
761
知らないけど将来性考えるとこれから声優で稼ぐの難しそう

764:新年まで@24:54:18 2022/12/30 23:05
嫁も稼いでるなら家もいいとこ買えるね

765:新年まで@24:54:09 2022/12/30 23:05 1
ガチ恋勢居なくなって声優で売れなくなったら漫画家になるかな

766:新年まで@24:53:41 2022/12/30 23:06
絶対これ以上は売れないだろ

767:新年まで@24:53:37 2022/12/30 23:06
765
漫画家って相当厳しいと思うよ

768:新年まで@24:53:17 2022/12/30 23:06 1
多分別れると思うわこれ

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
土田玲央とクラスタについて