-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

仲村宗悟とクラスタについて3

※↓進 ※ID強制
134/134頁 (2001件)
1:たぬき 2018/06/13 10:17
前スレ(2ch2スレ)
荒らしはスルーで

1988:たぬき 2019/01/29 20:08 ID:UOM
1987
構ってちゃんの在宅だと思う、スルーが一番

1989:たぬき 2019/01/29 20:51 ID:txk
サマカニの映像見た友達が仲村の歌声褒めてくれてすごく嬉しかった、野外なのに音がすごいって

1990:たぬき 2019/01/29 22:17 ID:kwc 1
アンチスレの書き込み刺さるものがある

1991:たぬき 2019/01/29 22:35 ID:2jk
壱星の時の歌声特に好きだからCDたくさん出るの嬉しい

1992:たぬき 2019/01/29 22:50 ID:HU2
アンチの内容見た事あるやつばっかで飽きた

1993:たぬき 2019/01/29 22:57 ID:CqI
1990
演技の仕事量の事言われると胸が痛い

1994:たぬき 2019/01/29 23:02 ID:i.w
運営が悪いのになんでも仲村のせいにされるの何なの?

1995:たぬき 2019/01/29 23:17 ID:LXw
反応したら負けだしこのスレ埋めて大人しくしてよう

1996:たぬき 2019/01/29 23:26 ID:lHU 1
次スレb.2ch2.net

1997:たぬき 2019/01/29 23:39 ID:KTY
1996
ありがとう、演技とか朗読の仕事増えて欲しいしそのために応援するよ

1998:たぬき 2019/01/30 00:24 ID:UOM
演技の仕事少ないのは事実だし仕方ない、でもこれから増えるって信じてるから応援してるわけだし気にしなくていいよ。仕事増えるように更に応援しよ

1999:たぬき 2019/01/30 01:47 ID:PcM
最近周りのオタクも面倒くさいし仲村のオタク上がろうか迷ってる

2000:たぬき 2019/01/30 01:54 ID:KTY
他の人に迷惑かけるような人は別として面倒だと思うならブロックなりなんなりすればいいんじゃないかな?仲村が悪いわけじゃないから私は

2001:たぬき 2019/01/30 01:55 ID:KTY
残念だけどって打とうとしたら途中送信しちゃった、スレ最後なのにごめんね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
仲村宗悟とクラスタについて