-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

熊谷健太郎とクラスタについて2

83件ヒット!
310 たぬき 09/26 23:52 ID:NXM
熊谷がアップしてる方のくまがみの写真股間気になってしまう
395 たぬき 11/15 11:29 ID:NXM
当たってた人おめでとう外れたからレポOKだったら待ってる
424 たぬき 12/02 02:18 ID:NXM
ニコ生始まってないよね?
452 たぬき 12/04 10:23 ID:NXM
音泉イベ出るかな?
465 たぬき 12/12 23:47 ID:NXM
ここまで短いの久々?
471 たぬき 12/16 22:57 ID:NXM
今日すごいよかったお疲れ様!
478 たぬき 12/17 18:51 ID:NXM
冬の北海道キツイ
504 たぬき 12/30 20:17 ID:NXM
アニソンプレミアム抜かれること多かったね
528 たぬき 02/01 21:07 ID:NXM
526
単番だけど落ちたよ1部

546 たぬき 02/16 17:05 ID:NXM
青エク好きだから嬉しいお誕生日おめでとう
551 たぬき 02/21 21:51 ID:NXM
このタイミングで地震怖いね
555 たぬき 02/22 06:53 ID:NXM
仮に中止の場合っていつ出るんだろ
581 たぬき 03/01 00:18 ID:NXM
くまがみツイートもRTもまだないよね
586 たぬき 03/01 14:25 ID:NXM
画質良くて収録日わかったけどあの時間に収録して北海道前乗りって考えると忙しいね
710 たぬき 04/06 12:04 ID:NXM
青エクラジオ今日からだねどんな感じになるのか楽しみ
714 たぬき 04/06 20:26 ID:NXM
勝ったのに一緒に罰ゲーム受けちゃう所かわゆだった
716 たぬき 04/08 22:30 ID:NXM
時々口悪くなるのかわゆだった
725 たぬき 04/16 19:28 ID:NXM
支払いと同時に発券のタイプ?
729 たぬき 04/17 21:35 ID:NXM
前日に出るレベルなんだね心配
753 たぬき 05/01 14:16 ID:NXM
卵かけご飯は飲み物かわゆ
759 たぬき 05/10 18:54 ID:NXM
ワンデイでも落ちた
768 たぬき 05/15 08:05 ID:NXM
久々の仕事以外のツイートでホッコリしたけど時間見てびっくりしたわ
774 たぬき 05/15 22:07 ID:NXM
あれ中の人コンテンツっぽいよね?えいぴ系なのかな
796 たぬき 05/18 21:10 ID:NXM
ゲラゲラ楽しかったしコント中耳真っ赤になってたのかわゆだった
808 たぬき 05/22 19:57 ID:NXM
今回イキイキしててかわゆだった
811 たぬき 05/23 23:07 ID:NXM
服から回答まで一致する2人仲良くて好きだわ
821 たぬき 05/26 23:35 ID:NXM
なんだかんだ咄嗟に強いよなと思う
826 たぬき 05/27 13:42 ID:NXM
本人もまさか室くんだと思ってなくて笑ってたしね
830 たぬき 05/27 19:26 ID:NXM
分配できるし多分しないんじゃないのかな?本確するイベントって分配出来ないイメージある
841 たぬき 05/29 21:49 ID:NXM
アイコンなんだろうね?かわゆ
856 たぬき 05/30 21:45 ID:NXM
キャパ確かそこまで無いよね
878 たぬき 06/03 21:08 ID:NXM
877
どっちも加入しててチャンネルで当たった

888 たぬき 06/09 23:33 ID:NXM
ビリビリペンの時1番楽しそうで笑った
900 たぬき 06/12 20:25 ID:NXM
まさかすぎたし平日の朝はどう頑張っても行けないわ
975 たぬき 06/21 14:08 ID:NXM
昨日の恋ナンの写真見るとなんか顔周り太ったように見えるね
982 たぬき 06/26 23:47 ID:NXM
ヨシキの誕生日会にいたの見てニコニコした
1014 たぬき 06/29 16:11 ID:NXM
更新日はヨシキの誕生日会行ってたみたいだし翌日アトレで今は朗読本番前でバタついてるじゃない?
1023 たぬき 06/30 22:15 ID:NXM
夜のアフタートーク聞いて思わず泣きかけたすごく良かった
1029 たぬき 07/01 07:14 ID:NXM
1027
1枚は加藤さんのブログにも載ってるやつでもう1枚はチョクメだけかな

1045 たぬき 07/05 21:50 ID:NXM
間一週あるとはいえ夏休み時期だからなあ
1062 たぬき 07/17 11:20 ID:NXM
直近だとレミゼとか試行錯誤してそうだなとトキクマ聞いて思った
1085 たぬき 08/10 13:03 ID:NXM
前の週愛知だし値段おかしいし行かないかな
1089 たぬき 08/10 21:42 ID:NXM
レミゼすごく良かった
1095 たぬき 08/12 12:56 ID:NXM
そんな心配要素あるっけ?それとも昨日何か言ってたの?
1105 たぬき 08/15 20:20 ID:NXM
この主催の他イベ行ったことあるけどスタッフによるかもしれないけど、ブロマイド4セット買えば全部揃うよ
1126 たぬき 08/26 23:14 ID:NXM
天アとのイベ楽しかったからまたやって欲しいし、あの二人の空気感よかった
1137 たぬき 09/06 19:53 ID:NXM
最初の2人知らなくて調べて3.4人目の名前見てなんか不安になったわ
1150 たぬき 09/17 02:29 ID:NXM
放送は出なくてもイベントは出るだろうなと思ってたら放送から居て驚いた
1158 たぬき 09/19 20:18 ID:NXM
北海道王ジャンの時も発表ハラハラしたし今年の地方は自然にハラハラさせられるね。場所と時期的なものもあるけど
1164 たぬき 09/21 13:02 ID:NXM
だね。明日向かうから飛行機さえ飛んでくれること願ってるわ
1200 たぬき 10/02 21:16 ID:NXM
一昨年の冬とかに行ってたはず
1204 たぬき 10/05 22:20 ID:NXM
明日も楽しみ
1216 たぬき 10/10 12:38 ID:NXM
ねころびたのしみ
1221 たぬき 10/14 19:48 ID:NXM
K4まさかすぎてびっくりした
1226 たぬき 10/17 22:55 ID:NXM
ネコにモテてかわゆだった
1230 たぬき 10/18 22:04 ID:NXM
アニメどんどん増えて欲しいなあ、クレジットで名前たくさん見たい
1249 たぬき 11/04 07:51 ID:NXM
1248
これじゃないかと思う。基本乗せてる写真自分の携帯で撮ったものじゃないと思うし。LINEとかて来たの読み込み終わる前に保存してたら画質落ちたりもするし

1254 たぬき 11/16 23:16 ID:NXM
沖縄楽しかったみたいで何よりだわ
1271 たぬき 12/08 22:35 ID:NXM
打ち合わせ参加できてないし、他2人の色が良くも悪くも強かったからなあとは思った
1280 たぬき 12/11 21:43 ID:NXM
追加で発表された1月の朗読フォームから申し込みできたら席取れてるって認識でいいのかな
1283 たぬき 12/12 09:25 ID:NXM
1281
1282
ありがとう初めて使うシステムだったから助かった

1290 たぬき 12/16 19:14 ID:NXM
少し前に別スレで話題になってたねこの動画
1297 たぬき 01/02 17:31 ID:NXM
お見送りびっくりだし、チケットそこまでなんだろうなって思った。時期的なものもあるかもだけど
1322 たぬき 01/22 08:53 ID:NXM
昨日遅い時間にツイートしてると思ったら今日は珍しく朝にRTしててびっくりした
1337 たぬき 02/13 22:17 ID:NXM
1336
現状把握してないけど出そうなステージとかあるの?

1343 たぬき 02/17 20:50 ID:NXM
確かにお花に触れるの珍しいね。多かったのかな
1349 たぬき 02/23 22:04 ID:NXM
花粉症だっけ?違うっけ?
1384 たぬき 03/25 00:42 ID:NXM
主演めでたい
1392 たぬき 04/28 23:41 ID:NXM
夏クールたのしみ
1401 07/20 20:20 ID:NXM
来るかな程度に思ってたらまさか来るとは
1409 08/23 00:41 ID:NXM
変な話番組見てなくてもタグつけてツイートしてたら当選可能性あった訳だからね。その場で当選者決めるいわゆるイベントの決め方でさっさと決めたかったんだろうなとは思う
1425 09/11 22:07 ID:NXM
1時間前くらいに発表された朗読って配信にはいないけど、特典のCDには出るって認識でいいのかな
1437 10/21 08:47 ID:NXM
そうなの?それだとしてもよく気がつくね
1444 10/23 22:38 ID:NXM
通知つけてるけどフォローしましたのやつ来たことないや。そんなの来るんだ
1448 10/29 22:03 ID:NXM
ドスフレ返金延びるのはいいんだけど、ゴールドチケットの説明って公にあったっけ?記憶になくてなんの事か把握してない
1452 11/08 18:42 ID:NXM
コルダ新作決まったね
1459 12/11 12:50 ID:NXM
Twitter上での配信ってアーカイブ残るんだっけ?明日のやつ見れるかギリで気になった
1468 新年まで@28:25:07 12/30 19:34 ID:NXM
1末にイベントきたけどやるのかなあ
1482 01/16 10:15 ID:NXM
隙間時間の配信も搾取する気見え見えでなんかね。現地行く人隙間時間の配信も買うって考えるとなかなかに高い
1499 03/10 23:00 ID:NXM
ハンセム見てて身内感強いと思ってるからそこに追加かなって思ったわ。ほか2人も既に動画出てる人ならもやらなかったのかもしれないけど
1512 04/05 09:24 ID:NXM
トークショー2人だけなのもあって楽しかったよ。ゲストなしのイベントもまたやって欲しい
1514 04/29 12:38 ID:NXM
朗読は楽しみだけど、脚本の人のほかの話イマイチだったからそこだけ不安
1528 08/21 01:31 ID:NXM
1527
私もそうだった。21に当落って見てたのに20に当落来ててびっくりした
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
熊谷健太郎とクラスタについて