-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

オタギャの水スレ

86/101頁 (2000件)
1681:たぬき 2019/11/15 12:54
最近ドタキャンされたり来る気ないのに店の近くで飲んでるとか出張でそっち行くよみたいなLINE多くて萎える。確実に来る日だけ連絡しろ

1682:たぬき 2019/11/15 16:03
金ないくせに女遊びするなそんな偉い身分じゃねーだろ

1683:たぬき 2019/11/15 16:49
週5でフル出勤してみたんだけど暇で2時間くらいで上がりで金曜日に出勤干されたんだけど、店変えるべきかな?ちなみに入って4日目。初日体入で〜ってかんじで今働いてる

1684:たぬき 2019/11/15 20:43 1
もう連絡どんな感じでやったらいいのかわからない。どんなに連絡しても無視されるかお金ないってしか返ってこないから嫌になる

1685:たぬき 2019/11/15 21:13
1684
店来たらラッキーくらいの気持ちで手当り次第に飲みに来てーって誘うしかない

1686:たぬき 2019/11/16 01:35
店で威張ってるボーイがオキニばっかいい客につけさせてて周りのボーイも言いなりだからカス客ばっかつけさせられるのムカつく。指名も呼んでるのに呼んでないみたいな態度取られるしやる気なくす

1687:たぬき 2019/11/16 20:35 2
みんなドレスどこで買ってる?6000〜12000くらいで、JEWELSとドレスラインはよく使うんだけどそれ以外の質良さげなとこあれば教えてほしい

1688:たぬき 2019/11/17 18:39 1
1687
値段も質もピンキリだけどTika使ってる

1689:◆1687判定:○ 2019/11/17 18:45
1688
Tika本当にピンキリだからどうなんだろうと思ってたけど1687であげた値段くらいなら質もいいかな?ちょっと試しに買ってみるありがとう

1690:たぬき 2019/11/17 20:58 1
会員制ラウンジで働くんだけど携帯2台のがいいかな?キャバは2台だよね?

1691:たぬき 2019/11/18 17:38 2
いい客に付けてもらえないからどんなに頑張っても無理だし無駄

1692:たぬき 2019/11/18 17:46
1690
今時スマホ分けてる人とかあんまりいないと思う

1693:たぬき 2019/11/18 17:53 1
1691
めちゃくちゃわかる。いい客につけさせてくれないくせに頑張って営業すれば大丈夫とか言ってくるボーイもくそ

1694:たぬき 2019/11/18 17:55 1
1691
1693
どんな客につかされるの?

1695:◆1693判定:○ 2019/11/18 18:03
1694
わたしは団体の連れてこられただけの下っ端とか乗り気じゃない奴、ノードリ、あとは客の好みと真反対だったりが多いかな

1696:◆1694判定:○ 2019/11/18 18:13
引っ張れなさそうな人につかされて頑張れはないね

1697:たぬき 2019/11/18 20:08
連絡先交換すらしてない客から指名返ってきてる子いるんだけどかわいい子って得だね

1698:たぬき 2019/11/18 20:17 1
やめどきがわからない。そこそこ稼げるから辞めたくないけど年齢的にもこれからのこと考えなきゃと思うと

1699:たぬき 2019/11/18 20:20 1
1698
夜一本でやってる?

1700:たぬき 2019/11/18 20:22 1
1699
今はそう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オタギャの水スレ