-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【男装】帝國迎賓館【秋葉原】5

46/101頁 (2000件)
881:たぬき 2018/12/05 15:16
880
お前がな

882:たぬき 2018/12/05 15:24
お前頭バカだなwwwwwww

883:たぬき 2018/12/05 16:35 1
880
なぜバカだと思うのか詳しく

884:たぬき 2018/12/05 17:52 1
879
本当にバックレなの?

885:たぬき 2018/12/05 18:30
884
キャストに聞いてみな

886:たぬき 2018/12/05 21:55
ほんと詩郎の整形痕すごい

887:たぬき 2018/12/05 22:15 1
週末はいよいよ結人の初バースデーイベントか

888:たぬき 2018/12/05 23:14
883
ドラキュラの元キャスではないよ。
それはみんな言ってる。
在宅だからそう言うこと言えるんだろ

889:たぬき 2018/12/05 23:19
879ではないけど会ったことなかったから違うの知らなかった。なんでここで元ドラキュラの人って言われてたの?

890:たぬき 2018/12/05 23:24
ナナセってカタカナで書いてる人は完璧に元ドラキュラの人だと思って会いたがってるのか

891:たぬき 2018/12/06 00:31
つうか、帝國ななせはかっこよくない。

892:たぬき 2018/12/06 00:34
ドラキュラの方が静かなんだから別人ってふつうに分かるだろ!
帝國にいたらドラキュラのスレ騒ぎなるって

893:たぬき 2018/12/06 00:59
どうでもいい話題

894:たぬき 2018/12/06 03:08
887
単独イベント未だ無し

895:たぬき 2018/12/06 10:33
去年もバースデーやったよ!でも完全に手伝いに来てたOB目当ての客のが来てたから印象薄い

896:たぬき 2018/12/06 20:20
ドラキュラのナナセと勘違いする奴多すぎ受けるwwww
女ってほんと馬鹿だなwwwww

897:たぬき 2018/12/06 22:44
これだけ必死だと怪しいよな。

898:たぬき 2018/12/07 00:52 1
お店行くたびに思うんだけど、メンズとして扱えばいいの?かっこいい女子?生理痛辛いよねとか女の子特有の話、嫌がるかな?嫌がるキャストと平気なキャストがいるかな?

899:たぬき 2018/12/07 01:00
わざわざ店に来て生理痛の話されるのは無理かな。

900:たぬき 2018/12/07 01:10
男にはない優しさや繊細さがあるのが男装なんだし大丈夫じゃない?あくまでもお客様なんだし

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男装】帝國迎賓館【秋葉原】