-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Readyyy!害悪ヲタヲチスレ2

36/101頁 (2001件)
695:たぬき 2018/08/07 08:25
694
twitter.co
こういうのとかな

696:たぬき 2018/08/07 08:29
死ぬほど狭いジャンルなのに晒し合い潰し合いでどうしようもないな

697:たぬき 2018/08/07 09:58 1
てか2月から追ってるやつだけ古参って言えよお前らだって新規だから

698:たぬき 2018/08/07 12:18
697
この2人2月から追ってないのにこんなこといってんの?

699:たぬき 2018/08/07 19:49
似たようなアプリ溢れてるのにめっちゃ人気でるとかよく言えるな

700:たぬき 2018/08/07 23:10
レディのオタクはソシャゲ全然やってない人多そう

701:たぬき 2018/08/07 23:11
人気出る要素ある?

702:たぬき 2018/08/07 23:13
声優が人気でMVゲームで使えばワンチャンあった

703:たぬき 2018/08/07 23:14
SideMはアイマスがあるからまだ新人声優ばっかりでもまだ人気あるけどレディはなんにもないじゃん

704:たぬき 2018/08/07 23:33
本スレでやれ

705:たぬき 2018/08/07 23:40
何も無いのになんの根拠があって人気出ると確信してるのか古参(笑)の言うことはよくわからないな

706:たぬき 2018/08/08 19:08 1
キャスト発表前から見てる古参(笑)だけど人気出る気全くしないわ。何を見て確信してるのか謎

707:たぬき 2018/08/08 19:17 1
706
上がる予定はないの?

708:たぬき 2018/08/08 19:48
707
とりあえず行く末を見守ってやろうみたいな気持ちでいる

709:たぬき 2018/08/08 21:04
ぽこちゃんやったね。あんな立ち絵じゃ人気でないよ。ずっと古参ヅラしてられるね

710:たぬき 2018/08/08 21:10
キャストの古参は一応代表作になるし離れるに離れられなさそうで可哀想

711:たぬき 2018/08/08 21:13 1
キャストの古参とか1人ぐらいしか知らないわ。大して顔もよくないしただの新人声優でしかないのにそこまで執着する?

712:たぬき 2018/08/08 21:23
それ害悪なの?害悪じゃないならスレチ

713:たぬき 2018/08/08 21:55
害悪いる?

714:たぬき 2018/08/08 21:59
害悪すらレディに見切りつけそうな流れ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Readyyy!害悪ヲタヲチスレ