-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
32のレス番から表示
スレッド つぶやき

駒田航とクラスタについて2

27件ヒット!
32 たぬき 07/19 19:19 ID:as2
駒田みかけた身内いわく思ってたより小さかったとか言ってたし聞いたところたしかにそんなに大きそうじゃなかった
似てる人でもいるのか

33 たぬき 07/19 19:25 ID:as2
32
書き込んでおいてなんだけどアップされた写真の髪型と髪の長さ辻褄合ってなかったぽいし人違いかも

324 たぬき 09/20 22:52 ID:LjE
321
自分新規だから前行ってないんだけど面白かったんだ、期待するわありがとう。お互い楽しもうね

331 たぬき 09/24 10:42 ID:f6.
328
朗読劇とかアニメのモブも少し増えたみたいだし忙しいんじゃない?

647 たぬき 02/06 12:16 ID:jxY
twitter.co
パンフの無断転載

929 たぬき 10/18 23:35 ID:emo
twitter.co
934 たぬき 10/19 21:15 ID:z32
932
贈った人はプレゼントした甲斐があったなって喜んでるだろうね。駒田が口だけじゃなくてちゃんとプレゼント大事にする人で良かったと思った

994 たぬき 11/24 20:05 ID:6sw
twitter.co
申し込み21時からだよ(笑)

1011 たぬき 01/24 09:14 ID:InY
twitter.co
1233 09/25 21:16 ID:wMo
1232
誰?

1321 10/12 12:49 ID:61M
1320
あれで匂わせって言われんのはさすがに草

1322 10/12 13:21 ID:MlA
1320
その子も駒田にストーリー見られて喜んでるハイライトあんのね

1323 10/12 16:30 ID:G4w
1322
私見えもらえなかったから普通に羨ましい

1324 10/12 16:31 ID:G4w
1323
見て貰えなかった

1325 10/12 16:35 ID:G4w
1322
自分が見られなかったからってキレてるパンピに見えて草だからやめな笑笑

1327 10/12 16:43 ID:G4w
1326
認知なのかな?でもこの子関西の子でしょ現場には来れないと思うよ笑笑

1329 10/12 16:49 ID:61M
1327
何この人

1335 10/12 18:10 ID:MlA
1327
同一こわ本人かよ

1403 11/09 00:15 ID:Hc2
twitter.co
目当てとかいちいち書くなよ

1404 11/10 15:20 ID:Tfk
twitter.co
これ公式の写真加工して使ってる?

1407 11/11 23:07 ID:MlA
twitter.co
今度はコマスタなのにラジ友のドリンクとかぬいぐるみ描いてる

1410 11/14 14:52 ID:Hc2
twitter.co
ANIMAXに入会したら参加券もらえたはずなのに、それすらやらずに行こうとしてるの理解できない。弾かれればいいのに

1412 11/15 12:33 ID:gZY
twitter.co
同一人物に2回も当たるの?

1435 11/28 02:09 ID:gZY
twitter.co
ミハレちゃん本当に気が強いよね

1436 11/28 02:18 ID:8D6
1435
twitter.co
ネタだかガチだか伊東にも噛みついてて怖い

1438 11/28 02:20 ID:gZY
twitter.co
これ駒田のことだよね?ZEROあるのによくこんなこと言えるよね

1522 02/17 20:56 ID:iRM
またやってる
twitter.co
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
駒田航とクラスタについて