-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

I升総合スレ

※↓進
16/16頁 (235件)
1:たぬき 2018/07/05 23:08 1
ガールズ全般
過度なsageは禁止

222:◇220判定:× 2018/12/04 22:25
汐谷からパンピ流れ込んできすぎうっざ

223:たぬき 2018/12/04 22:36
花守からだろ

224:たぬき 2018/12/05 00:43
219
ごめん愚痴るのはいいけど賛同もしづらいからもうちょい詳しく

225:たぬき 2018/12/06 03:02
ほんとクソアンケートやろうとしやがって

226:たぬき 2018/12/06 11:58

227:たぬき 2018/12/29 16:37
ミリシタのスレないからココで書くけどミリシタなんて人数が少ないのにローテ変になってるよね。あとまだアイドル衣装が恒常で無いのにTBの私服みたいな誰得なやつを恒常にされた子が可哀想だわ。莉緒とか男装にしてももっとアイドルっぽい衣装とかに出来ただろうし

228:たぬき 2018/12/29 17:45 1
ミリシタスレ普通にあるけど

229:たぬき 2018/12/29 18:30
228
あったけど投票系で荒れてて笑えない

230:たぬき 2019/06/09 16:27
冬馬死ね

231:たぬき 2019/10/14 15:26
バンナムフェスあげ

232:たぬき 2020/01/20 20:23
合同ゲーム

233:たぬき 2020/01/20 20:23
あげ

234:たぬき 2020/01/21 19:46
あげ

235:たぬき 2020/01/21 19:46
あがってなかった

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
I升総合スレ