-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【麦】餡スタフラスタ【ゆいり】

134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2018/07/09 20:50 2


瀬名姫/ゆいり/ふうな=瀬名のフラスタの人
@xny_m
麦/いちご/ゆい/ゆう�z月フラスタの人
@kysy1204_na

1987:たぬき 2018/07/14 20:04 1
騒いでるのは一部あんスタユーザーと他ジャンルの騒ぎたいやつだけでしょ

1988:たぬき 2018/07/14 20:49 1
1987
ジャンル外まで話題になったのはまとめブログの影響もある。別件で韓国のはニュースにもなってるし

1989:たぬき 2018/07/14 23:56
1988
正直フラスタより韓国の件が大きいよね。国際問題みたいになってるし

1990:たぬき 2018/07/15 02:54
チョンの回線遮断してほしい

1991:たぬき 2018/07/15 04:41 2
朝鮮人は脳が病んでる
mobile.twi

1992:たぬき 2018/07/15 05:43
自ジャンルにもチョンのファンいるからゾッとする。チョンは日本の漫画・アニメ・ゲームをするな

1993:たぬき 2018/07/15 07:56
1991
ゴミだな。日本政府は経済援助一切しないだろうからさっさと破綻して地獄に落ちろ

1994:たぬき 2018/07/15 08:33 1
幼稚園児に日本人虐殺絵描かせる国がまともなわけない

1995:たぬき 2018/07/15 10:01
1994
それマジ?どんだけ憎くても子供にそんな絵を描かすとか意味分からないわ

1996:たぬき 2018/07/15 11:01
麦復活

1997:たぬき 2018/07/15 12:31
1991
引くわ

1998:たぬき 2018/07/15 12:40
マジで韓国版アプリ終了させて韓国切り捨ててほしい

1999:たぬき 2018/07/15 13:26 1
瀬名姫だかがチケ転売してたのマジ?

2000:たぬき 2018/07/15 14:21
1999
調べて見たけど証拠はないからなんとも

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【麦】餡スタフラスタ【ゆいり】