-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アニカフェ2

11/32頁 (620件)
181:たぬき 2020/05/07 13:48
通販にバーブロとか特典つくの確定なの?

182:たぬき 2020/05/07 13:50
作品によるみたいな事が書いてあった気がする

183:たぬき 2020/05/07 13:55
外出自粛要請が出てる東京都で不要不急のカフェ営業する自体間違ってるわ。その辺の飲食店は営業するか店畳むかの二択しかない所もあるかもだけど、アニカフェってそんな早く営業始めないと閉店の危機迎えるレベルで稼げてないの?

184:たぬき 2020/05/07 13:58
そういう企業なんだと思ってる

185:たぬき 2020/05/07 14:08
173
飲食店加盟で7以降保証でないから営業するのは致し方ないよ。営業やめて欲しいは流石に都合のいいわがまま

186:たぬき 2020/05/07 14:09
擁護する訳じゃないけどオタクはオタクで自粛疲れ〜とかイベント無くなってつらいとか言ってたからアニカフェはガス抜きのイメージある

187:たぬき 2020/05/07 14:12
パチンコやサーフィン行ってる奴らと同じだね

188:たぬき 2020/05/07 14:13
ガス抜きでアニカフェは草

189:たぬき 2020/05/07 14:13
対策の予定はわかったから実際の対策がどうなのか知りたい。利益優先なら引くわ

190:たぬき 2020/05/07 14:14 2
アニカフェ行く人たちってテレビでパチンコいってるおじさんたちの特集やってたらこの人達やばいって思わないのかな

191:たぬき 2020/05/07 14:15
利益優先かは知らないけど店内で交換探してる奴がいたらアウトじゃない

192:たぬき 2020/05/07 14:16
190
パチンコみたいに密じゃないもんとか言いそう

193:たぬき 2020/05/07 14:16
190
パチンコやBBQに文句言ってた奴がアニカフェ肯定してたよ。アニカフェも飲食店だから営業しないと存続に関わるの分からないのかなみたいな事言ってた

194:たぬき 2020/05/07 14:17
補償しない政府が悪いでFA

195:たぬき 2020/05/07 14:18 1
ウーバーイーツ対応してくれたらいいけど、また別の問題でてきそうだしなあ

196:たぬき 2020/05/07 14:19
利益優先してたら自粛期間も要請無視して営業してる。店内交換での感染があるか微妙だから行きたい人が行けばいいだけ。移りたくないなら行くな

197:たぬき 2020/05/07 14:19
195
テイクアウトは元々してた店以外ではする予定ないってHPに書いてあるよ

198:たぬき 2020/05/07 14:19 2
行く行かない以前に万全の状態みたいな事書いておいて店内交換を許してたらクソって話だよ

199:たぬき 2020/05/07 14:21
あんな狭い店内に満席にするくらい人いれてたら対策も何も

200:たぬき 2020/05/07 14:22
198
どういう立場で怒ってんの

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アニカフェ