-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

イケシリ語るスレ

8/70頁 (1384件)
137:たぬき 2018/09/11 12:08
インタビューの動画見て思ったけど谷山紀章やる気なさそう

138:たぬき 2018/09/11 12:14
イケシリスタッフ優しいしかわゆ

139:たぬき 2018/09/11 12:18 2
イケヴァン好きなんだけど演技がキツい人が何人かいる。特に俳優勢

140:たぬき 2018/09/11 12:31
139
イケヴァンのCMの荒牧とかヤバイよね

141:たぬき 2018/09/11 13:04
139
ゴッホ兄弟ヤバすぎて萎えた

142:たぬき 2018/09/11 13:16
まだ新人声優の方が聞けるし完全な俳優は使わないでほしい

143:たぬき 2018/09/11 14:12
なんで梶生歌NGなの

144:たぬき 2018/09/11 14:24
梶スレで聞いてくれば

145:たぬき 2018/09/11 18:47
俳優を使うのはスタの好みなだけ

146:たぬき 2018/09/11 18:52
130
シナリオ配信すらしてないのに楽器演奏ライブさせるとか負担はどんどん与えるのどうかしてると思う

147:たぬき 2018/09/11 18:59
夏祭りで流れたゴッホ兄のPV余りに酷くて別の人に変えてほしいくらいだった

148:たぬき 2018/09/11 19:01
ゴッホ兄の映像流れてる時会場内失笑だった

149:たぬき 2018/09/11 19:02
あの人俳優なのか。良かったこれから推される新人声優だったらどうしようかと

150:たぬき 2018/09/11 19:05
イケヴァンの先行PVで流れてるテーマソングがなんか気に入らない

151:たぬき 2018/09/11 21:04
136
自分も詠介目当てで始めたけどイベントもほぼいないAGFもHOUNDSでハブられてるし悲しい

152:たぬき 2018/09/11 21:42 1
ドラム2人は因縁のある関係みたいだしそこ2人はバンドメンバーより2人の話メインで進めてくのかな

153:たぬき 2018/09/11 22:28
152
その辺も期待しない方がいいよ

154:たぬき 2018/09/11 22:54 2
ぶっちゃけドラム2人が一番ユニット内で歌上手い気するの面白い

155:たぬき 2018/09/11 22:55 1
リアルイベント優先でソシャゲ後回しな印象。バンドリみたいなことしたいのかな

156:たぬき 2018/09/11 22:59
YouTubeの夏祭りの映像タイムラグが凄い

29

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
イケシリ語るスレ