-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

八代と八代クラスタを語るスレ10

※↓進 ※ID強制
134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2018/07/25 23:56
八代拓とその愉快なクラスタを語るスレです
前スレ((2ch2スレ)

1987:たぬき 2019/05/08 00:53 ID:cfg
声豚スレに八代に勝手に手を握られた他担とか「また来てくれるよね?」って言われたオタとかいて吃驚だし羨ましいなぁ

1988:たぬき 2019/05/08 21:38 ID:iYQ
虚言でしょ

1989:たぬき 2019/05/13 22:26 ID:kxQ 2
かほ上がったんじゃないの?レス貰えたからって鍵開けてリプ再開すんのうざ

1990:たぬき 2019/05/13 22:32 ID:CG.
1989
あのキャパとトロッコの速さでレスとか言ってるの草

1991:たぬき 2019/05/13 22:36 ID:kxQ
他に降りた癖にライブと接近は来るのうざい

1992:たぬき 2019/05/13 22:43 ID:lW.
あの人実物想像以上に丸いよね

1993:たぬき 2019/05/13 22:48 ID:CG.
次スレIDどうするとか決まってる?

1994:たぬき 2019/05/13 23:11 ID:cfg
ID強制にしなきゃ駄目だねって話は出た気がする

1995:たぬき 2019/05/13 23:59 ID:2ok
ID付きの方いいよ

1996:たぬき 2019/05/14 01:25 ID:Zfw
全然書き込みがないなら無理して作る必要ないと思う

1997:たぬき 2019/05/14 01:45 ID:cfg
吐き出しでオタの話しだす人出てきちゃうからあって損はないと思うけどね

1998:たぬき 2019/05/14 02:18 ID:uWk
自演ひどくなりそうだからありでいいよ

1999:たぬき 2019/05/14 11:59 ID:wgw
1989
嫉妬丸出し恥ずかしい

2000:たぬき 2019/05/14 21:50 ID:iYQ
きこも来てたしね

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
八代と八代クラスタを語るスレ