-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

同行者感想スレ

134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2018/07/26 15:58 1
ライブ、イベント、コラボカフェ等の同行者募集で知り合った方と実際に同行した感想を言い合うスレです。こんな非常識な人が来た!や逆に凄く気の合う人がいた等の体験談をお待ちしてます

1987:たぬき 2019/05/26 16:44
1977
むしろツイが無理だったんじゃないの

1988:たぬき 2019/05/26 17:07
198
年齢よりいい年なのに年齢に釣り合った格好していない人が多くて敬遠するって話だと思うけど

1989:たぬき 2019/05/26 17:11
30代40代のオタクが怒ってる

1990:たぬき 2019/05/26 17:45
20代だけど他人の年齢にどうこう言う人の方が面倒そうで嫌だ

1991:たぬき 2019/05/26 17:53 1
スッピンのいかにもヲタクな20代より30代の主婦のが身なりもマナーもきちんとしてて同行楽しかったよ。自分が年上の人と楽しめるかとかも関係あるんじゃないかなあ

1992:たぬき 2019/05/26 19:38
1991
それな。相手の年齢のせいばっかりにして楽しめるものも楽しめなくなるの残念だよね

1993:たぬき 2019/05/26 19:39
一時期年齢拒否とかいうのがあったせいで過敏になって気にする気持ちは分かる

1994:たぬき 2019/05/26 19:45
自分が募集掛けて複数声掛けあったら20代の人優先しちゃうから年齢で区別しちゃうのもある程度はしょうがないと思う

1995:たぬき 2019/05/26 19:49
逆に30↑の方優先とか書かれると詰むわ

1996:たぬき 2019/05/26 20:18
20代でもぼさぼさ黒髪すっぴんアクシーズマウント取りがきたこともあるし30代でも白髪混じりTシャツジーパン金持ちアピールマウント取りがきたことあるし結局年齢じゃなくその人自身の問題なんだよね。来るまでわからないし

1997:たぬき 2019/05/26 20:25
その場は仲良く同行してもらってたけど後日ブロ解されてて嫌な思いさせちゃったのかなって思った

1998:たぬき 2019/05/26 20:28 1
腐垢で募集してしまった時に相手が逆カプとか普通のオタクだったら話が弾んだとしても後日ブロックするんだけどブロック気にする人ってこういうのも気にするの?

1999:たぬき 2019/05/26 20:47
1998
自分だったら逆カプはNGって書くよちゃんとオブラートに包むけど逆カプ嫌いすぎて本人自体は良い人でも逆カプ好きってだけで完全に無理

2000:たぬき 2019/05/26 20:57
おわり

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
同行者感想スレ