-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

発達障害のオタギャ

2/101頁 (2000件)
1:たぬき 2018/08/01 10:12 1
オタクでギャならスレタイ多そうだね。傷の舐め合いでも情報交換でもプラスになることなら何でもどうぞ。但し荒らしとパンピはスルーでね

2:たぬき 2018/08/01 13:43
同じく発達障害です手帳持ってます

3:たぬき 2018/08/01 14:30
消えてください

4:たぬき 2018/08/01 14:31 1
年金貰ってる人いる?

5:たぬき 2018/08/01 15:36
4
流石に年金は貰ってない普通にバイトだけど働いてるし隠してるよ

6:たぬき 2018/08/01 15:37
これわざわざヲタヌでやる事?本家にもあるんだから本家でよくないか

7:たぬき 2018/08/01 15:46
慰め合いがしたいんだね

8:たぬき 2018/08/01 15:49
せめて下げ進でやれよ

9:たぬき 2018/08/01 20:11 1
文句ばっかりのやつうぜーな。本家はオタク入ってないだろ

10:たぬき 2018/08/01 20:15 1
ギャはADHD多くてオタクはアスペ多くない?体感だけど

11:たぬき 2018/08/01 20:17 1
10
逆のイメージだった。こっちも体感だけど

12:たぬき 2018/08/01 20:21
11
ADHDって一応コミュニケーションは取れるじゃん?だからADHDっぽいなーって。オタクはまじでデュフフなのいるからさ

13:たぬき 2018/08/01 20:34
それただのコミュ障かこじらせてる人では?

14:たぬき 2018/08/01 20:36 1
何かオタク関係で揉め事おこした人の事すぐ発達だろって言う人居るけど発達のこと分かってんのか

15:たぬき 2018/08/01 20:38 2
ストラテラ飲んでるオタギャいる?飲み始めてから仕事の能率上がったけどそのかわり早朝にやたら目が覚めるようになって睡眠不足がキツい

16:たぬき 2018/08/01 20:38 1
9
病気や薬にオタクもクソもないからヲタヌでわざわざ立てる意味ないよ、本家でやれ

17:たぬき 2018/08/01 20:39 1
14
それ叩かれた側がすぐ病気持ってるんですとか言うせいじゃない?そういうのオタクに多い

18:たぬき 2018/08/01 20:41 1
15
自分はさっぱり効かなくてストラテラと一緒にコンサータ飲み始めたけどこれも効いてる感じなくて困ってる

19:たぬき 2018/08/01 20:42
17
そう言うことか。そこまでやばくない発達まで誤解されるからほんとやめて欲しいわ

20:たぬき 2018/08/01 20:46 1
親戚に多動の自閉でとにかく落ち着きない子がいるけど、勉強出来ない代わりに体動かすほうを伸ばしたらスポーツ推薦で進学決まって結構な成績残した。上手く噛み合えば適材適所ってあるんだなと思ったよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
発達障害のオタギャ