-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あんスタアンチスレ

11/101頁 (2000件)
181:たぬき 2019/02/10 00:12
176
声優の扱いがぞんざいな上に声優交代を2度もやらかしてるから

182:たぬき 2019/02/10 00:33
158
これなんだよなあ

183:たぬき 2019/02/10 00:44 1
嵐の声が変わった時からここの運営は糞だった

184:たぬき 2019/02/10 00:47
ユーザーのこともキャストのことも金蔓としか考えてないよね。ひひひからして作品に愛情ないのコメントから透けてる

185:◇183判定:× 2019/02/10 02:22
183
声優側も認識してなくて突然ほぼ無理矢理変えられたのが悪意あるよね。それもその交代した声優というか俳優が舞台でも演じる事になったから元々それのために起用した感じかと思ったし

186:たぬき 2019/02/10 02:24 1
舞台もAV女優アイドルが行って燃えてたし

187:たぬき 2019/02/10 04:17
リリースしてすぐだったもんな声優が変わったの。しかも何の説明もなかったし降板させられたキャストは腑に落ちないツイートしてたしね

188:たぬき 2019/02/10 10:30
北斗も表向きはちゃんと話し合った体でやむを得ずみたいに書いてるけど、細谷が最近受けたインタビュー記事だかで楽しくないと思えない事はやらないみたいに書いてたしコレ幸いにと思って嬉嬉として交代を促した感すらある。トリスタ主人公ユニットなのに色々扱いクソだった上にコレだし

189:たぬき 2019/02/10 10:32
176
支那さんぶるスターズだから。パクリ大国中国に金落としたくない

190:たぬき 2019/02/10 10:33
中国限定グッズとかいうオタク内で格差付くことを平気でやるクソコンテンツ

191:たぬき 2019/02/10 10:38 1
このゲーム中国産なの?クソ面白くなくて1日で消したんだけど

192:たぬき 2019/02/10 10:51 1
アイドルなのに舞台で喋ってるし曲も少ないしファンの描写もない芝居だから。ポチゲシステムでも単調すぎて飽きやすいから。ランキング上位限定のカード出して走らせて金儲けみえみえで冷めたから。アイドルの中に犯罪者がいるから。グッズも中国限定とか後出しの中国優遇してるから日本での販売もないし。声優を大事にしてないから。他にもある

193:たぬき 2019/02/10 11:00 1
191
ハピエレが中国の企業

194:◆191判定:○ 2019/02/10 11:59
193
そうだったんだありがとう

195:たぬき 2019/02/10 12:11
192
突っかかる訳では無いけど「一部の」声優を大事にしないの方が正しいかも。騎士と流星隊はほぼ毎回全員揃えてもらったり、トリスタのメンツよりギャラ高そうな人がイベント呼ばれてたりするし。双子の斉藤は色々無理があるから仕方ないとしても

196:たぬき 2019/02/10 12:18 1
Knightsと流星隊揃うの暇だからじゃないの?

197:たぬき 2019/02/10 12:59
196
Knightsは山下大輝が売れっ子だし流星隊はヨと西山が仕事ある方だしとくに前者はなかなか来ない作品も多いし

198:たぬき 2019/02/10 14:57
186
誰?ぶすぽん?

199:たぬき 2019/02/10 15:39
騎士はしらんけど81はまとめておさえたりとかしてんじゃないの?多いし

200:たぬき 2019/02/10 15:48
ヤクザとの癒着がある81だから支那産ぶるスターズともズブズブ

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんスタアンチスレ