-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

マジフォークラスタ総合7

※ID強制
24/28頁 (559件)
453:たぬき 2019/05/15 07:47 ID:142
性格悪いな

454:たぬき 2019/05/15 14:59 ID:zPw
451
レイヤーの人だよね?そいつよく知らないけどなんて言ってたのか気になる

455:たぬき 2019/05/15 15:28 ID:7zY
451
あんこもちの裏垢ってどれ?

456:たぬき 2019/05/15 18:18 ID:HXA
あんこもちって垢分けすごい数してるよね

457:たぬき 2019/06/02 02:32 ID:WDw 1
みさみさってシャイのCD買ってないんかね?なんも写真あげてへんな〜

458:たぬき 2019/06/09 15:34 ID:PYE
あっくんいちいち発言きもい

459:たぬき 2019/06/09 15:37 ID:PYE
ディアラバのアカネとかなぴとかみなとか強そうなの(笑)と繋がってマウント取りたいのかな

460:たぬき 2019/06/09 15:39 ID:PYE
あっくんセンスくそ無いってことそろそろ自覚しろ

461:たぬき 2019/06/09 16:45 ID:Zig 1
457
みさみさ元から買い取りしかしてなかったじゃん店舗で見たことないし

462:たぬき 2019/06/10 10:08 ID:xl2
お帰りなシャイさん愛してる

463:たぬき 2019/06/11 04:26 ID:WDw 1
461
さすがに自担のCDくらい買うかなあ思っててんけどなあ

464:たぬき 2019/06/11 15:13 ID:Zig
463
さっきからどこの方言だよ買うとしても積みはしないでしょ

465:たぬき 2019/06/11 17:43 ID:/hU
インスタで見たアトムのCD積んでたの誰?70くらい買ってるだろあれ

466:たぬき 2019/06/12 00:58 ID:P2o
ぷだよ

467:たぬき 2019/06/13 09:54 ID:/hU
ぷって誰だよ

468:たぬき 2019/06/13 23:23 ID:WDw 1
この子かしら

469:たぬき 2019/06/14 01:15 ID:Zig 1
468
まだガキっぽいのにね

470:たぬき 2019/06/14 03:46 ID:WDw
469
聞くところによると(?)高二だとか

471:たぬき 2019/06/16 18:24 ID:nIc
長月未来って奴ヤバくない?

472:たぬき 2019/06/22 00:13 ID:7zY
七星あれだけキラのTOアピールしてたくせに大好きな千佳ちゃんが降りた瞬間単独にも来なくなるんだね

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マジフォークラスタ総合