-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【LOVE】防衛部絵師語るスレ【HK】

36/59頁 (1161件)
681:たぬき 2018/12/14 03:32 1
昔は好きだった絵師のイラストも今やTLに流れてきたところで何の感情もわかない

682:たぬき 2018/12/15 15:46
681
それもうジャンルに飽きてるから上がったほうがいいよ

683:たぬき 2018/12/15 18:42
ハルとなまもものコス酷くて吹き出した

684:たぬき 2018/12/15 23:17 1
ハル営業職でメイク語りもやってたのにドブスで笑った

685:たぬき 2018/12/15 23:33
金髪の鬼太郎かと思ったわ

686:たぬき 2018/12/16 07:24
妖怪のコスなら納得

687:たぬき 2018/12/16 08:13
ハル首なくね?

688:たぬき 2018/12/16 12:18
アンパンマンみたいだね

689:たぬき 2018/12/16 18:01
ハルのパン祭り()

690:たぬき 2018/12/16 18:34
684
あなたはもっとブスなんだろうね

691:たぬき 2018/12/16 19:59
ハルさんいらっしゃいませ〜

692:たぬき 2018/12/20 08:47
ハルの企画つまらないから参加者減ったのに当ててくれなかったと愚痴言うの最低でしょ、フォロワーはお前の奴隷じゃないよ

693:たぬき 2018/12/20 17:59
ハルの話題ばっかもう飽きたよ

694:たぬき 2019/01/05 11:55
女帝やハルのこと不快に思ってたの自分だけじゃなかったのか
他の大手ジャンルならリアタイ時に専スレできてたくらいタチ悪い

695:たぬき 2019/01/05 21:19 1
ハルときどき宇奈月の一人称が僕になってるから商業からコピペ改変してる疑惑がある。かなり悪質

696:たぬき 2019/01/06 12:34
ハルの発言酷いな、公式気取りかよ

697:たぬき 2019/01/06 15:03
明らかに絵師に喧嘩売ってるし、本編のセリフ使い回せば公式に近づけるなんて思っちゃうあたりがパクラーだなってね

698:たぬき 2019/01/07 02:03
あの発言は無いわ

699:たぬき 2019/01/07 23:22
695
流石にそれは言いがかりでしょパクとラレ見つけてから言いなよ

700:たぬき 2019/01/08 03:46
検証するなら支部の煙熱かな、使えそうな文章をノートに書き写したとパクリ公言していたよね

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LOVE】防衛部絵師語るスレ【HK】