-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

寺島拓篤クラスタについて語るスレ4

20/75頁 (1492件)
374:たぬき 2018/09/11 00:48
373
判定のやり方間違ってるからだよ

375:たぬき 2018/09/11 00:50
どう間違ってるかが知りたいんだろうけど人に教えられるギャはここにいないよ

376:たぬき 2018/09/11 00:51
さっきからなんでここで聞くんだよ草

377:たぬき 2018/09/11 00:51
つまんないことで回ってんな

378:たぬき 2018/09/11 00:52
逆ギレかパンピ

379:たぬき 2018/09/11 00:53
寺島の話題に戻したら話題そらしっていわれちゃう?

380:たぬき 2018/09/11 00:54 3
タイつけても若手の半分以下だろうな
まあ出してくれる環境にあるだけいい

381:たぬき 2018/09/11 00:54
若手てランティスの?

382:たぬき 2018/09/11 00:56
380
嘘だろお前

383:たぬき 2018/09/11 00:56
380
突っ込み待ちなの?

384:たぬき 2018/09/11 00:57
内田弟とかじゃないw

385:たぬき 2018/09/11 00:57
もうなんか怖くなってきたわ

386:たぬき 2018/09/11 00:57
名前出したら他sage委員に取り締まられるぞ

387:たぬき 2018/09/11 00:57
380
さっきから言われてるのにわかってないパンピ

388:たぬき 2018/09/11 00:58
話題逸らしパンピ連投やめろ

389:たぬき 2018/09/11 00:58
くだらないことで回ってて草

390:たぬき 2018/09/11 00:58
パンピ同一だろうし分かりやすいわー

391:たぬき 2018/09/11 00:58
アホすぎだろパンピ

392:たぬき 2018/09/11 00:58
てかクラスタ語ってた時代ってなんだよ草しか生えない

393:たぬき 2018/09/11 00:59
森久保よりはCD売れてる

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
寺島拓篤クラスタについて語るスレ