-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【実況】我々だファンをヲチるスレ【低民度】7

233件ヒット!
1 たぬき 08/31 01:44 ID:
絵描き文字書きガチ恋害悪何でもどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

5 たぬき 08/31 11:13 ID:AoY
これ?
16 たぬき 09/01 12:08 ID:Jbw
15
前スレはるちゃんの話題で埋まったからるちゃんの自演は確定だね

28 たぬき 09/02 20:33 ID:.ug
前スレですごい害悪って言われてたから遡ったんだけどどこが害悪なの?ブスしか言われてなくて逆にびっくりしたんだけど
(2ch2スレ)

30 たぬき 09/02 20:41 ID:LDg
28
(2ch2スレ)

36 たぬき 09/02 22:02 ID:.ug
35
そうなんですねありがとうございます

56 たぬき 09/03 22:05 ID:LDg
55
お金ない貧乏キッズだから無理

66 たぬき 09/04 14:31 ID:h4c
65
残念らぱんじゃないよ。らぱんだったら既にアイコン変えてると思うし

72 たぬき 09/04 17:15 ID:v0E
71
これだね
twitter.co

77 たぬき 09/04 19:16 ID:QWo
75
単発IDの擁護は自演に見えるからやめといた方がいいよ

95 たぬき 09/08 21:40 ID:C76
twitter.co
96 たぬき 09/08 22:35 ID:tek
95

105 たぬき 09/10 10:41 ID:FEU
ロボロとエーミールは譲れないらしいからちづる確定だね
twitter.co

140 たぬき 09/15 00:56 ID:r8A
フラッパー10月号特典5:鬱缶バッジ1で交換させようとしてる奴いるしかわいいもんでしょ
151 たぬき 09/17 20:58 ID:Qus
150
確かにそうだよね加工バレバレじゃん

156 たぬき 09/18 19:45 ID:7C2
@aota_blues15
158 たぬき 09/18 20:46 ID:tek
twitter.co
159 たぬき 09/18 21:05 ID:6xg
156
157
誰?

161 たぬき 09/18 21:35 ID:J2Q
158
左上万札?マウントの取り方(笑)

176 たぬき 09/19 21:17 ID:dt2
175
せちゅるちゃんのさいよわ2人見てるとゾムとかみたいにリプ返もしてたらリプ偽装現れそうだなって思ったんだけど確かに一括りにしない方が良かったねごめん

179 たぬき 09/21 13:34 ID:wJU
尾形は後輩で自分は学校転校したから違うって言ってたけど同じクラスみたいだし学校確定だね。尾形は高校受験みたいだしまこちゃんまだ義務教育生なんだね
twitter.co

182 たぬき 09/21 18:37 ID:WHU
181
ポイントで入れた1.5倍くらいが貢献度になるから実際には7万円も入れてないとは思うけどそれでも漫画9冊並べてるやつや全種すら集まってない特典だけを並べてるやつとは比べるまでもないね

183 たぬき 09/21 18:55 ID:/8E
153
それよりロボロTO争い始めたるちゃんがせちゅよりも雑魚なの笑うんだけど。るちゃんは貧乏なのを田舎だから全種集められないって言い訳してたけどせちゅはフォロワー使って3種類ずつ集めたみたいだし

190 たぬき 09/23 15:05 ID:tek
twitter.co
201 たぬき 09/24 20:37 ID:oys
のた、いと、せちゅとかたぬきに名前出てる奴らばっかと繋がってるねさすが中学生
mobile.twi

226 たぬき 09/28 14:52 ID:Lug
225
擁護したいわけじゃないけどらぱんは特典でマウント取ってないし実際ちづるもらぱんも金かけて認知されて構われてるじゃん新規のパンピは帰ろうね

251 たぬき 09/28 21:37 ID:OKk
250
擁護がキモいって言っただけで「TO争い」って思考ロックされるのは何?誰がTOとかどうでもいいから擁護はヲチスレから去ってほしいんだけど

252 たぬき 09/28 21:46 ID:4e.
251
私は241がTOの話し出したからそれに対してTOの話うざいから言っただけであなたには一切話しかけてないんだけど。別の人も言ってたけど浮いてるし本当にうるさいから黙って

254 たぬき 09/28 21:57 ID:Q9Y
251
252
いや二人ともうるさいから二人ともが黙って

258 たぬき 09/28 22:30 ID:OKk
256
まず私ちづるらぱん叩いてないよ。囲いが消えてくれればと思ったけどこの話不毛みたいだから終わりで

266 たぬき 09/29 18:00 ID:.DU
265
全然ずれてないように見えるけど。揃いも揃ってムキになり過ぎ。余計自演に見えるよ

267 たぬき 09/29 18:40 ID:Aso
266
話題に興味がないから触れないのは当然自演かどうかは別として265の意見の方が一般的だよ

291 たぬき 10/02 13:42 ID:opw
290
ののたの友達だから同じ脳みそでしょタグで鬱の顔写真多様してるよ
twitter.co

295 たぬき 10/02 16:38 ID:.ig
たぬきで叩かれたからキヨ降りたのにね。頭悪そう
twitter.co

296 たぬき 10/02 20:12 ID:wJw
@O35tr
298 たぬき 10/03 01:20 ID:K5o
こいつ何言ってんの?twitter.co
301 たぬき 10/03 18:21 ID:GuY
月に500円出せないってどんな貧困生活送ってんのかな、純粋に気になるわ
305 たぬき 10/03 19:50 ID:H/A
らぱんに強いオタクだから好きって媚び売ったりエミ推しで繋がってないのにちづるのツイートにいいねしてたよ
twitter.co

351 たぬき 10/09 18:52 ID:UBE
350
その擁護代わりに別の人の名前出すあたりちづるっぽいから無視していいと思うよ私も眉毛変だと思ったし

354 たぬき 10/09 20:12 ID:H/A
353
うるさいよ在宅

355 たぬき 10/09 20:43 ID:y7I
351
いままでヘルメットで隠してきたんだからこれからもそうすれば良かったのにね

361 たぬき 10/09 23:50 ID:UBE
353
普通に考えて身バレするからぽいの探してきたんでしょ

366 たぬき 10/10 11:42 ID:jyk
365
流石にあなたせちゅかるちゃんだよね?金落としてるやつが底辺に潰されるわけがない

408 たぬき 10/10 16:22 ID:4S2
こっちでも話題に出てたよ
(2ch2スレ)

415 たぬき 10/10 17:52 ID:tek
twitter.co
らぱんこれか?

420 たぬき 10/10 18:10 ID:bhs
405
普通に考えて場所取りして割り込ませた身内も害悪でしょ

421 たぬき 10/10 18:14 ID:5xg
415
らぱんってツイフィの書き方全部一緒だから垢変えてもわかってたけど書き方全く違うよねこれ

431 たぬき 10/10 19:00 ID:h3A
425
この垢のフォロワー?

452 たぬき 10/11 11:36 ID:x3g
451
らぱんちゃんまだマウント取るの?wwまあオスマンよくツイ消しするから知らんけど

453 たぬき 10/11 11:41 ID:Iqw
452
らぱんじゃないんだけどwオスマンが他の人に比べてその垢に送ってるのが多くて私がオスマン推しだから気になってただけ。なんだらぱんだったのかって感じ

455 たぬき 10/11 11:57 ID:Iqw
454
私が全く返ってこないから多いって感じたのかもしれない。紛らわしい事言ってごめん黙ってるわ

456 たぬき 10/11 12:00 ID:kmg
455
可哀想だならぱん扱いしてごめんだわ

458 たぬき 10/13 14:08 ID:F5Q
457
ごめんトンつく見てなかったんだけどどういうこと?

459 たぬき 10/13 14:17 ID:tek
458
トンつくで黒歴史ガチャって言うのを作った人が居たんだけどその中にフォレストページが入っててコネシマがそれに興味を持ってサイトを調べたんだよ

460 たぬき 10/13 14:20 ID:F5Q
459
ありがとう。やばいねそれ確かに民度ゴミだわ

475 たぬき 10/15 01:07 ID:GuE
465
DDとか推し変とかどうでもいいけど、らぱんみたいにあれだけ大口叩いてマウント取って匂わせしときながら結局DDなのどうなの?って思う

477 たぬき 10/15 12:30 ID:Ffk
475
元フォロワーだけどうるさいくらいに匂わせするしDDじゃなくて繋がってるんじゃないの。本当かは分からないけど流石に繋がりいないって夢見てるキッズ多すぎ

486 たぬき 10/15 15:28 ID:Ffk
485
擁護してるつもりないんだけど。自演だと思われてらぱんが叩かれるなら別にいいわもう

495 たぬき 10/29 00:00 ID:AkA
@U0x0U__1945
@UoxoU___milk_
これ別人なんだ?

501 たぬき 10/31 22:22 ID:Q5Y
500
繋がりなの?

507 たぬき 11/03 00:48 ID:GBI
?@youkisuzushiro ?C95に許諾無しで
530 たぬき 11/22 22:59 ID:dN2
528
どの垢の人?

539 たぬき 11/23 22:43 ID:lHE
538
わかる

546 たぬき 11/24 14:13 ID:dCM
545
なるほど。ありがとう

549 たぬき 11/25 00:49 ID:JFQ
548
マ?

550 たぬき 11/25 00:52 ID:qro
548
ガチ?

555 たぬき 11/25 15:06 ID:k9k
548
ソースは?

556 たぬき 11/25 15:48 ID:KSw
543
転売缶バ買って缶バッジ持ってない新規消えろとか言ってるやつも無理なんだが

558 たぬき 11/25 17:52 ID:ZiI
557
お前も気持ち悪すぎる

559 たぬき 11/25 19:06 ID:rOo
?@7162nettle593 ?
563 たぬき 11/25 22:50 ID:QI.
リプ見つけたわtwitter.co
568 たぬき 11/26 14:36 ID:tek
554
ID間違えてるよ ?@S_1oo2_H ?

576 SXS 11/26 21:50 ID:EnE
558
釣られてて草

577 たぬき 11/27 01:32 ID:q7E
@sktt176 @xoz_s2_xoz @kysupwmrt9y1o0a @shirosweater @gegegebeko @GLOBALJIHYOU @lcicle__Frost @taro1157 @motida_dayo @umenekonigiri @ssmk__3 @fuca_marsh @re_s2io @Chickcandy2347 @___xoz_s2 @ymd_d_pc @souya_aoi @attikottied0 @s7s2s3s0 @_rpnbhon_ @UB176 @K0003_5 @ohve3
578 たぬき 11/27 16:02 ID:edw
577
これなにした人達?

579 たぬき 11/27 16:43 ID:eWo
577
黙って載せんなパンピ

584 たぬき 11/28 00:15 ID:QI.
583
なにこれ消えてる

586 たぬき 11/28 15:16 ID:dN2
585
降りてない気がします
twitter.co

601 たぬき 11/30 00:13 ID:L6M
トンつくで建築せずにトントンとコネシマ追いかけてたやつ特定したから貼っておくね。後ろの二人は同じ人改行すまん
@k_O55_m @tn1945 ?@erimaru__ ?

604 たぬき 11/30 10:57 ID:ZiI
@tn1945の垢のbio早速変わってて草。晒した時は「トンつくが私の現場です」とかそんな感じだったのに
610 たぬき 11/30 13:04 ID:NHU
twpf.jp/tag1945__
626 たぬき 12/02 20:43 ID:He6
625
パンピ帰ってね

633 たぬき 12/03 13:14 ID:k/c
twitter.co 久しぶりに見たけど劣化どうしたの
645 たぬき 12/11 00:26 ID:AkA
twitter.co
本人宛にフォロバ画像無断転載して送るのは流石に頭悪すぎない?ド新規るうさちゃん

646 たぬき 12/11 00:46 ID:QI.
645
フォロワーの元の数字5099編集してるの草

647 たぬき 12/11 00:48 ID:QI.
元画像
658 たぬき 12/12 16:55 ID:xSE
657
誰もいないねらぱんちづるは表にでない人のおたくだったけども表に出る人のおたくより強かった

666 たぬき 12/15 15:02 ID:Z86
665
Twitterでどうぞ

683 たぬき 12/17 17:29 ID:GuY
ふわてゃんIDも変えたんだ

686 たぬき 12/17 23:51 ID:./6
685
身バレ大丈夫?

702 たぬき 12/19 00:56 ID:QI.
友達?twitter.co
759 たぬき 01/14 14:29 ID:W6w
751
これこそちづるでしょ

767 たぬき 01/15 15:14 ID:2f6
765
金落とせない新規で草

777 たぬき 01/16 16:21 ID:dN2
775
遡ってるでしょリプにいいね押すのって何で何だろ

835 たぬき 01/22 00:20 ID:m1s
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co

838 たぬき 01/22 00:35 ID:TWo
835
5番目すぐ鍵かけちゃったね

846 たぬき 01/22 00:50 ID:m1s
twitter.co
854 たぬき 01/22 01:07 ID:Kw6
853
ゆーちゃ3つ持ってるよ所詮3つだけど

855 たぬき 01/22 01:09 ID:AIw
854
昔缶バッジすら持ってない新規ですってツイフィに書いてたのに転売ヤーから買ったんだね

860 たぬき 01/22 01:13 ID:tek
857
写真だけ見たら3番目の女でしょ

864 たぬき 01/22 01:26 ID:tek
twitter.co
874 たぬき 01/22 01:42 ID:m1s
872
身バレしないようにフォロー外したんじゃない?
twitter.co
twitter.co

876 たぬき 01/22 01:49 ID:tek
875
881 たぬき 01/22 02:05 ID:m1s
これかな
twitter.co

883 たぬき 01/22 02:16 ID:J0c
虚言乙
twitter.co

892 たぬき 01/22 12:37 ID:m1s
twitter.co
897 たぬき 01/22 19:42 ID:m1s
twitter.co
904 たぬき 01/22 23:22 ID:J0c
閲覧注意
twitter.co
twitter.co

937 たぬき 01/25 00:22 ID:tek
twitter.co
このツイート明らかにここに向けてだし常駐でしょ

957 たぬき 01/26 05:22 ID:5dg
955
我々だ来る前からふぁんきぃ好きだよ

958 たぬき 01/26 07:49 ID:XgA
956
allerってやつだと思う。スペル間違ってたらごめん。

959 たぬき 01/26 08:35 ID:NDk
955
マイッキー

961 たぬき 01/26 11:49 ID:lI2
958
ありがとう、でも調べても出てこなかった…調べ方へたくそなんかな

991 たぬき 01/26 20:01 ID:R12
835
4番目

1006 たぬき 01/27 16:08 ID:y7I
1005
どうでもいいけどパンピはここに居場所ないから帰れよ

1007 たぬき 01/27 16:32 ID:8tw
1005
逆に消されたアカウントとのDM見れないことに驚きなんだけど虚言乙

1025 たぬき 02/02 02:50 ID:Bqk
twitter.co
twitter.co

1053 たぬき 02/05 09:11 ID:VvY
twitter.co
1054 たぬき 02/05 11:08 ID:VvY
1053
垢消し早

1055 たぬき 02/05 14:47 ID:8Ck
1053
なんだったの

1056 たぬき 02/05 17:01 ID:UDg
1055
あいりちゃんの裸だよ

1057 たぬき 02/06 17:54 ID:8Ck
1056
ありがとう垢見つからなかったけど消した?

1073 たぬき 02/12 21:08 ID:zSs
こいつ推し変しすぎじゃない?





1077 たぬき 02/13 03:28 ID:TDw
1075
じゃあらぱんもスレチじゃん

1081 たぬき 02/14 21:09 ID:FoE
ののたまだ生きてるんだね
twitter.co

1105 たぬき 02/23 02:05 ID:g1s
twitter.co
鬱が見て喜ぶと思ってんのかな

1111 たぬき 02/24 22:46 ID:wtY
1105
もう消されてるけどなんだったの

1116 たぬき 02/25 20:40 ID:8Ck
1115
雰囲気違うなとは思ったけどそれなら可能性はありそう

1123 たぬき 03/03 22:01 ID:1AI
twitter.co
pixiv.net/
どう見ても一番最後の絵のトレパク

1126 たぬき 03/04 20:34 ID:2tQ
twitter.co
1127 たぬき 03/04 23:09 ID:7gg
twitter.co
1129 たぬき 03/05 06:35 ID:cy.
1125
ちづるちゃんまだ生きてたんだね

1136 たぬき 03/05 21:50 ID:C7I

1197 たぬき 03/06 19:57 ID:a6Q
1195
勝手にお前がスクショ貼っただけでは?自分で晒せばいいじゃん

1226 たぬき 03/07 01:28 ID:a6Q
1225
ブロマガは多数に向けてでやり取りは1対1だからじゃない?話し口調に似てたし

1246 たぬき 03/07 09:32 ID:zjA
1245
それありそう。エーミールが若い女の子とやり取りして嬉しくて鬱に話して鬱はちづる知ってるからエーミールも返事しなくなってショックでログインもしなくなったってありそう

1252 たぬき 03/07 11:40 ID:eWo
1250
1251
バイバイ

1256 たぬき 03/07 12:09 ID:CIc
1250
ちづる顔とか詳しい個人情報はTwitterに晒してないよ

1258 たぬき 03/07 12:54 ID:a6Q
1149
1152
クレクレする人は少しくらいスレ遡って自分で検索したらいいと思うよ

1260 たぬき 03/07 13:51 ID:ppY
1259
ちづる知らない新規多すぎだろと思ったら葉っぱからパンピが流れてきたからかTwitterに帰りな

1280 たぬき 03/07 20:29 ID:AQ2
1275
1279
大ブーメラン

1288 たぬき 03/07 23:09 ID:W7o
1285
葉っぱにいる春休みキッズ頼ってて草生える

1316 たぬき 03/09 09:46 ID:Z86
1315
同じじゃなくない? 有料の方は千鳥格子じゃん 色似てるけど

1323 たぬき 03/10 13:24 ID:CVg
sp.ch.nico
1327 たぬき 03/10 19:06 ID:5W.
twitter.co
1352 たぬき 03/11 13:53 ID:rSM
1351
いやまじwithの好きタグでジブリめちゃ入ってるから重なる部分が増える増える

1375 たぬき 03/16 01:04 ID:ksA
1123
模写したなら最初から模写ですって言うべき悪質すぎ自覚無いのかな
twitter.co

1376 たぬき 03/17 22:03 ID:yA6
@donuts131313 @CC_5035 @sitappa3 @ghost_of_lit @maruru620 @ruuuuu_on ?@sss_87hook @t0_daytOda_y @kmkn_xo @koaucraasnhushg @deliciousmilk55 @yuru_44 @trap0i983 @ssssMane @TAKOYAKITABERU_ @kami__tnk @yuyuno_3940 @shindasaba ?
1429 たぬき 03/30 12:42 ID:1/k
twitter.co

きも

1433 てすと 04/02 23:26 ID:1/k
twitter.co
1437 てすと 04/03 23:43 ID:VVA
twitter.co
1451 たぬき 04/08 09:24 ID:CVg
1450
帰れ

1453 たぬき 04/10 14:41 ID:53w
twitter.co
twitter.co

1455 たぬき 04/10 18:12 ID:ODA
1453
幸せな勘違いできるキッズ羨ましい

1466 たぬき 04/14 12:02 ID:Tpg
エミ信者キッズもリプとか特に日本語不自由すぎて何言ってるかわからない
?@W5bmETGH12kO4aQ ?

1496 たぬき 04/15 16:50 ID:rSM
1495
わからなくもないけどそうやって学んでいくもの

1497 たぬき 04/15 22:40 ID:27U
?@runa6420 ?

@tonton_1945

1501 たぬき 04/16 07:49 ID:27U
?@aoi__945wrton ?
1504 たぬき 04/16 18:10 ID:RBE
1503
どっからどうみても雑魚だろお前トントンのオタクばっかり晒してるけどリアコ?

1506 たぬき 04/16 18:27 ID:Ni.
@tonton_1945の表垢検索避けなしでタグしてるんだけど…
1507 たぬき 04/16 18:47 ID:s9E
1506
そいつ、いくら言っても本人ブロックしてるから大丈夫の一点張りだな。アホらしい。いっそバレてしまえばいいのに

1514 たぬき 04/17 11:10 ID:C16
1508
普通に鬱本人への誹謗中傷で笑った

1515 たぬき 04/17 15:03 ID:RBE
1512
お前みたいなパンピもイキってる暇あったら帰ってね

1520 たぬき 04/18 20:47 ID:tV6
1519
誰のこと言っとんのやろかひらがな読みづらいしな

1525 たぬき 04/24 08:40 ID:yLs
今回の騒動につきまして twitter.co
お譲り頂いたチケット購入権を入金せず譲り手の名義に傷をつけておきながら言い訳を繰り返す我々だファン置いとく

1529 たぬき 04/26 04:22 ID:PF2
twitter.co
なんで鍵垢あるのに鍵無しにあげた

1535 たぬき 04/28 19:48 ID:rJE
@LOVE48782004
@kuroneko__1205
@SHA_UoxoU
@neyuta_shao
@wrUo_oUwr
@O124mnch

1545 たぬき 05/02 05:14 ID:vIs
1544
ありがとう。ちな画像とか変わってたりする?探し方が悪いのかレス遡って確認したワード入れても過去画像と合致するメイン画像が見当たらん。

1546 たぬき 05/02 10:46 ID:h8k
1545
横からスマン。変わってないよ多分ログインしてないから出てこないとかやと思う

1548 たぬき 05/02 11:33 ID:vIs
1546
なるほどそういうことか。ありがとう、助かる。

1550 たぬき 05/03 12:52 ID:C16
1545
クソ芋パンピ擬態すら出来ないのに来るな情弱

1554 たぬき 05/06 18:57 ID:OJ6
1553
別垢作ってガセネタ流してるよ

1557 たぬき 05/06 22:59 ID:ilY
554
スクショは?証拠あんの?

1558 たぬき 05/06 23:27 ID:UR6
1554
垢教えてクレメンス

1565 たぬき 05/07 15:52 ID:8Ck
1561
そこかありがとう

1566 たぬき 05/07 16:45 ID:ilY
1563
その画像みれる限られてるから特定されるぞ

1567 たぬき 05/07 16:46 ID:ilY
1566
見れる人

1568 たぬき 05/07 19:25 ID:C16
1566
全然大丈夫、音那頭弱いから分かってない

1569 たぬき 05/09 01:01 ID:npI
1559
その話詳しく

1570 たぬき 05/09 12:56 ID:7go





えみるの例のやつこりゃ本人だわな

1571 たぬき 05/09 15:50 ID:pS6
1570
別人の可能性の方が圧倒的に高いのに何を思ってそれを貼ったのか知りたい

1573 たぬき 05/09 15:57 ID:a7I
1569
本人だから何?

1574 たぬき 05/09 15:57 ID:a7I
1570
1580 たぬき 05/09 20:46 ID:Gww
1577
頭大丈夫?

1585 たぬき 05/10 06:54 ID:C16
1584
よく知ってるね音那周りの人?スクショもないのにたぬき民誰も信用しないよ

1590 たぬき 05/12 11:43 ID:npI
1559
詳細教えて

1591 たぬき 05/12 20:35 ID:C16
1590
亀レスだし何度も乞食みたいにしつこくて気持ち悪いよお前音那?

1593 たぬき 05/12 23:57 ID:ilY
1592
さすがに本人なら自覚あるだろ

1594 たぬき 05/12 23:58 ID:ilY
ミスった
1592じゃなくて1591

1595 たぬき 05/13 08:30 ID:s9E
1592
???

1597 たぬき 05/13 12:11 ID:a7I
1596
大半が鍵かけてるし多くはないと思うけど

1599 たぬき 05/16 15:58 ID:yuw
1598
絶対叩かれるやつじゃん

1606 たぬき 05/16 22:19 ID:s9E
1598
こいつ、公式に凸って当選破棄とか出来ないのかな。これだからここのリスナーは害悪が多いって言われんだよ

1618 たぬき 05/21 22:27 ID:s9E
twitter.co
1640 たぬき 06/08 23:53 ID:s9E
?@gr_rr__1945_624 ?
1641 たぬき 06/10 03:59 ID:yf2
twitter.co
多分小坊か中坊だと思うんだがアイコンやヘッダーが明らかに画質荒いし貼ったやつのプラ板絵柄統一性ないし確実にトレスと無断転載

1654 たぬき 06/13 20:33 ID:6Y.
@Ooll_ox1
@oOo_Ol25

1655 たぬき 06/13 21:58 ID:Gww
1652
だよね無言IDは自演と私怨ってことでスルーするわ

1656 たぬき 06/13 23:58 ID:s9E
?@Ton_x_Be ?
@Bton1945

1670 たぬき 06/15 12:44 ID:i72
流石にやりすぎでしょルールわかんないガキは帰ってtwitter.co
1686 たぬき 06/25 19:10 ID:CtQ
ゲロ吐くほど捏造で無理。色々アウトでしかない
twitter.co

1715 たぬき 07/29 18:16 ID:A3g
twitter.co
twitter.co

1733 たぬき 08/14 22:06 ID:CB6
グルッぺンのリアコ

twitter.co

1740 たぬき 08/15 18:45 ID:jVY
@Tagr1945こいつの方がやばいやつだろ
1760 たぬき 08/24 23:26 ID:uz6
我々だ垢?@Et5U9 ?
CH垢?@ir6a2 ?
ナマモノ垢?@wrhnsn3d ?
フォローしてくれたら返すよ!フォローしてね!絵はこんなの描いてるよ^^*

1775 たぬき 08/30 07:48 ID:yrE
twitter.co
気持ち悪い

1776 たぬき 08/31 17:15 ID:cFY
mobile.twi
1806 たぬき 09/18 21:55 ID:T7c
twitter.co
こいつまだ無断転載使ってる

1812 たぬき 09/28 17:31 ID:K5o
twitter.co
1815 たぬき 10/10 11:32 ID:g72
twitter.co
1829 たぬき 10/24 17:46 ID:7h2
twitter.co
1831 たぬき 10/24 23:15 ID:whY
twitter.co
1845 たぬき 11/06 12:04 ID:yNw
twitter.co
ここ最近のド新規雑魚の中でも一番キツい

1846 たぬき 11/06 16:45 ID:SO.
1845
さすがに痛すぎる

1851 たぬき 11/15 11:00 ID:1G6
1850
それな

1860 たぬき 11/18 19:18 ID:a7I
1859
何がうるさいの?

1867 たぬき 11/29 18:50 ID:bDU
twitter.co
1880 たぬき 12/15 14:04 ID:CCc
twitter.co

そういう問題じゃないだろ

1898 たぬき 12/29 23:20 ID:2A2

まおはこれ

1902 新年まで@29:07:55 12/30 18:52 ID:2A2


公開垢でキモイハッシュタグ書いてたりずの顔面

1904 新年まで@29:05:47 12/30 18:54 ID:2A2
1903
それなw

1905 新年まで@28:59:58 12/30 19:00 ID:plY
普通にきもい
1906 新年まで@28:59:40 12/30 19:00 ID:plY
これで量産型は笑う
1909 新年まで@26:52:05 12/30 21:07 ID:snA
口と鼻がアンゴラ村長みたい
1911 新年まで@04:01:56 12/31 19:58 ID:XB2
やば
1912 新年まで@02:59:44 12/31 21:00 ID:5P2
DD無理なのにほかのメンバーRTしてて笑う
1938 たぬき 01/05 20:47 ID:f16
歴盛り疑惑のやつおるで^^


1954 たぬき 01/08 21:59 ID:5P2
1953
ソースは?

1955 たぬき 01/08 22:20 ID:0H.
1954
Twitter見てれば分かるだろwwww

1956 たぬき 01/09 00:19 ID:Y2k
1953
だるいなあWWWW

1959 たぬき 01/09 05:39 ID:2G6
1953
予防線貼ってまで書き込みして構われようと必死なパンピお疲れ帰っていいよ

1964 たぬき 01/10 21:45 ID:ZHw
twitter.co
1994 たぬき 01/13 16:32 ID:8KM
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【実況】我々だファンをヲチるスレ【低民度】