-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

文スト有害クラスタ語るスレ4

243件ヒット!
8 たぬき 09/04 00:20 ID:pRQ
6
他にも名前とソースで有害認定されてたやついなかったか?色はだっけ?

18 たぬき 09/04 13:18 ID:dUA
mercari.co
twitter.co
上が渦中のメルカリで下がRTされてきたやつかな

19 たぬき 09/04 13:34 ID:dUA
(2ch2スレ)
すげー疑問なんだけどれいしー自分が公式の著作権侵害してんのになんで他のやつ晒せんの?キャラアクセってセーフなの?

20 たぬき 09/04 13:39 ID:dUA
twitter.co
twitter.co
推しを金儲けの道具だと思ってるクソが大量発生とかれいしー言ってるけど4000円でキャラアクセ出品して稼ぐのって問題ねえのかなって

21 たぬき 09/04 13:45 ID:dUA
twitter.co
アンチスレのソース1年前のとかだけどつい最近まで違うジャンルでも売ってたっぽい連投すまん

22 たぬき 09/04 21:29 ID:ckk
19
違法だよ。以前キャラのイメージアクセがセーフなのか気になってスクエニに問い合わせたけどアウトだってさ角川公式にも書いてある

27 たぬき 09/05 04:05 ID:dvY
19
otamart.co
それにこれに関してセーフかアウトか判定したいだけなら公式画像無断で使ってる時点で著作権法上既にアウト

49 たぬき 09/19 12:17 ID:x.Q
48
今更になって悪い

57 たぬき 09/22 13:52 ID:HOg
twitter.co
@gemin0524絶対許さない

68 たぬき 10/06 00:08 ID:6c2
67
れいしーって著作権違反だけ?他にもこんなの見つけたんだけど何か知ってる?
twitter.co
twitter.co

74 たぬき 10/15 14:28 ID:bTA
68
今更だけど、DM送って取引妨害してるって話じゃなかった?

79 たぬき 10/31 19:25 ID:bTA
一応貼っとく。れいしー有害っていうかただのバカみたい
漫画トリミングすればフリマで自分のアクセサリーにその画像つけても著作権に引っかからないと本気で思ってる
twitter.co

80 たぬき 10/31 20:14 ID:dvY
れいしーあんま興味なかったんだが79の気になって見たら思ってたより気持ち悪かった…ここ見てんの?常駐?
ハンドメイド叩かれてないよね?キャラアクセ勝手に作るのと公式画像そこに貼るのが法的にアウトって話だよね?ここ見てるとしたら文字も読めない馬鹿ってことになるよ
twitter.co
twitter.co
twitter.co

81 たぬき 10/31 20:23 ID:dvY
80
最後のリンク「しかもお金を払わないと見れない画像でもないしね」ってその理屈通すと漫画とか雑誌とか表紙にある絵なら無断転載できるね。hpとかキャラアクセ販促とかに使い放題じゃん…こいつは実際使ってるけどさ

82 たぬき 10/31 20:45 ID:bTA
一応78が言ってたっぽいのも見つけたから貼っとく

83 たぬき 10/31 20:46 ID:bTA
80
常駐だったらもっとはやく反応してそう、誰かに教えてもらったとか?

86 たぬき 11/10 23:15 ID:xFo
85
びっくりするほどわかりやすいな晒されたのか

88 たぬき 11/11 04:06 ID:Soo
85本人降臨過ぎて..もう少し隠せよ
89 たぬき 11/11 20:23 ID:Tl.
twitter.co
twitter.co
晒した方も晒された方も頭おかしいけど1番はヤバいのは友達ヅラしてチクったやつ(笑)

90 たぬき 11/11 20:29 ID:Ocw
89
なんかブス同士の潰し合いって感じ

91 たぬき 11/12 01:30 ID:Ocw
twitter.co
前に性格の悪さが露見してるから構ってちゃんの自演に見える

98 たぬき 11/17 20:15 ID:bTA
れいしーここの住人に向けてツイートしてるっぽいんだけど…話しかけられた(?)かもしれないし一応著作権関連について貼っとく。レイヤーの流れ折ってごめん

「自分で撮った写真だから無断転載ではないんだよなー」
twitter.co
いやいや写り込みは規制されてるよスキャン駄目だけど写真OKなんてばかなことあるわけないでしょ法律読んでね(bunka.go.j

「それいったら2次創作して本出したりグッズ出したりして売ってる人全員アウトかぁそっかぁ」
twitter.co
この掲示板遡ればわかると思うけど本来アウトだよせめて自国の法律調べて

101 たぬき 11/18 01:07 ID:6c2
98のれいしー新ソース見ようとしたら鍵かかってたんだがwこのタイミングは常駐確定wわかりやす過ぎw
116 たぬき 01/25 23:37 ID:Ikg
パク twitter.co
ラレ twitter.co
絵が似てる気がするのは自分だけか?

126 たぬき 02/06 02:28 ID:Ocw
twitter.co
絵柄のパクられ話題出てたけど公式の絵をもろパクリなのは大丈夫なの??

128 たぬき 02/19 12:27 ID:PMc
twitter.co
twitter.co

129 たぬき 02/19 21:53 ID:we.
128
どこが有害なのか理由くらい書けば

137 たぬき 04/07 19:32 ID:s/6
twitter.co
144 たぬき 04/11 05:01 ID:Ocw
twitter.co
自己中の押し付けって気づけよ

146 たぬき 05/03 07:00 ID:Ocw
twitter.co
これアウトじゃない?(新刊のネタバレしてるから見るの注意)

150 たぬき 05/15 19:55 ID:Rb2
?schrodinger1984 ?暴行事件など問題起こしまくり 気をつけて
157 たぬき 06/22 18:01 ID:GP2
mercari.co 同人の絵柄らしき缶バッジをUFOキャッチャーで取ったって書いてあるけどありえる?
159 たぬき 06/23 19:43 ID:GP2
158
なるほどそうなのか、ありがとう

161 たぬき 07/30 02:44 ID:we.
自分のしてきた事棚上げして被害者面してて草twitter.co
169 たぬき 06/10 17:30 ID:vng
168
囲いをすぐ使うヤバいビッチ。

170 09/04 01:54 ID:7P2
twitter.co
少し前のだけどやばい奴いた

174 07/22 21:51 ID:NFk
twitter.co
これやばくない?イベント会場でやるの?

179 01/10 01:43 ID:4Xo
178
なんかもう絵文字がそれ

181 02/23 17:55 ID:jhw
180
なんで?自演連投したいから?

182 04/02 14:54:36 ID:Rcw
twitter.co
無断転載してる

241 23/10/29 19:00 ID:hcg
ぱしゃこれ4弾なかはらだざいなかじまで180ボックスって出してて身内に強いなかはら推しいるのかもね
248 23/10/31 03:28 ID:R4c
築三年は新築って言わないし、新築時に入居したかどうかなんて本人じゃなきゃわからないでしょ。ご本人?🍩🍫🎃
250 23/10/31 12:26 ID:aRU
249
鍵でもない垢で夢ツイもキモイけどワンクも無しにRギリギリのイラスト結構な枚数上げるのはアウトだと思うメディア遡ってみ🎃🎃🍫

252 23/10/31 15:12 ID:68M
248
築3年新築じゃないんだ、ごめん個人的に新築かと思ってた。おんぼろアパートなんだね👻🍩🍫

253 23/10/31 21:19 ID:ysI
でも思ったより狭かった
あの量のグッズどこに入れてんのとは思った🎃🍬👻

285 23/11/04 22:19 ID:C9k
283
そうなんだ。そこまで詳しくないから知らないけど、あくあの取り合いしてるなぁとは思ってた

297 23/11/05 15:50 ID:VwE
288
292
そうなの?散策写真載せてたし用意してると思ってたから初めて聞いた。ソースは?

313 23/11/05 19:09 ID:we.
308
新規はそっちでしょ?ID辿れば分かるけど私2018年からこのスレ居るよ。当時そんな人居なかったから聞いただけ

384 23/11/16 22:21 ID:VwE
378
すまん、ほぼ同じこと言ってたわ

414 23/11/20 08:20 ID:KlA
318
ゴミの意味分かってないんだね

469 23/11/23 02:54 ID:rgg
468
そもそも本当に好きなら自分から抱き合わせ可能な方のみとか書かないと思うし推しのレート自分で下げないと思うけど

479 23/11/23 23:20 ID:68M
478
だからと言って太宰との同数の交換は違くない?あくあが決める事だから第三者は何も言う権利ないけど。ただあくあ同数の交換じゃなくて抱き合わせって言ってるスクショ載せてるたよね

490 23/11/25 22:31 ID:VwE
486
これが一番だよね主人公でラインナップには常にいるし低レだし積んでくれるの有難いから自分が被害受けてなければって感じで目つぶってんだろうね。高レだったら相手にされてないし干されてるよw

519 23/11/27 18:05 ID:VwE
518
前それらしき話題は出てたよ。コレクションカード50ボックスしてるみたいだし確定じゃないかな

559 23/11/28 17:55 ID:VNA
558
同意。囲ってゴマすってるの高レ推ししかいないでしょ。一般的な感覚からしたら関わりたくない

570 23/11/28 18:56 ID:VwE
568
旧双黒のただの乞食は無理でしょ。それ相応のお返しとやらをしてくれる人じゃなきゃ釣り合わないよ

579 23/11/28 20:13 ID:C9k
578
りちゃがメルカリに中島出した時点で自分の手元には来ないから諦めただけでしょ。あくあを悪者にしたいのか知らないけど最初からの内容知らないのに第三者が終わりで。とか言う場所じゃないからね

581 23/11/28 20:37 ID:C9k
580
それはりちゃがあくあに連絡返さない上に送る荷物の写真も送らないからでしょ。暴れたとこで写真送ってない上にホロ缶手元に来ないで諦めただけだよ。逆に同じことされたら自分達は黙っていられるわけ?

582 23/11/28 20:46 ID:uu6
581
少なくとも公開取引垢で毎日無駄に騒ぎはしないよ。第三者からの心証も悪くなるしツイート見た関係ない他人を不快にさせるだけ

583 23/11/28 20:58 ID:uJc
581
あんな無駄口叩かないし質問箱もやんないよ。りちゃが取引の上で悪いのは大前提としてあくあもあくあで悪い所あるよねって話なのにあくあを悪者にしたいとか意味が分からない

584 23/11/28 21:42 ID:VwE
581
大抵の人はそんな被害に遭わないからw真面目に取引やってたらならないよ、あくあが友人のためにって尽くしすぎた結果があれでしょ?だから控えた方がいいって話。別にあくあが悪者とかそゆ話じゃないのよ。んで自業自得のくせに暴れて界隈荒らすなって話。

587 23/11/28 22:35 ID:VNA
586
りちゃとの取引だけのこと言ってないから

600 23/11/29 03:10 ID:uJc
598
これ。目に付きすぎてるから話題に上がってるだけであって大半の人は執着してるアンチでも信者でもないしあくあ自身に興味は無い。表では大人しく取引さえしてくれればいいのにあくあ周辺荒れすぎ

629 23/11/30 04:49 ID:jdc
628
ごめんにゃ!ra2ちゃんは誰推し?

651 01/07 09:36 ID:jdc
あくあさま〜♡
679 01/09 15:27 ID:uJc
678
キャラというより作品自体に興味薄いのかなって

681 01/09 17:09 ID:GkY
680
読んでないんじゃない?休まず全部積んでるって言ってるけど今月の付録のラバスト積んでないし本誌読んでない証拠だよね

684 01/10 00:13 ID:uJc
680
あくあ本人が小説は買ってるけど文字読むと眠くなるから読めてないって言ってたよ

689 01/10 14:16 ID:uJc
687
話の流れ分かってないカキコ多いし暫くROMってた方がいいよ。途中からあくあ信者に

690 01/10 14:17 ID:uJc
689
途中送信ごめん。なってるのバレバレだしそんなに仕事気になるなら繋がってるあくあに聞きなよ

693 01/10 19:38 ID:sig
679
684
686
688
689
690
本誌マウントどうした?もしかしてグッズ=愛ではないです系のきしょい夢女子?キモイから消えな?

694 01/11 03:59 ID:jdc
あくあしゃま最強♡嫉妬はやめな〜?🤭
695 01/11 17:26 ID:/tc
688
お前ずっと擬態しきれてなくて浮いてるぞ私怨マシマシ金なし子はとっととROMれ♡

702 01/13 18:11 ID:GkY
698
誰?

715 01/18 13:32 ID:jdc
713
はげど♡♡
あくあしゃま推しが居て嬉しい。。ファンクラブとかつくりたい

783 02/20 01:33 ID:uJc
782
未成年の同担監視するんじゃなくてあくあと張り合えるように頑張りな

789 02/22 02:18 ID:/tc
783
スクショ貼ってや

792 02/23 01:59 ID:/tc
グッズ合成太宰推しおつかれ

802 02/23 20:46 ID:68M
800
あんなガキ誰も相手にしてないだけで大人なら消えてるよ、ほぼ

805 02/24 22:42 ID:/tc
あくあメルカリのハナミチと別人でハナミチから買っててブロックされたとか言ってたけど背景同じじゃない?画像借りただけ?


811 02/25 13:28 ID:dis
809
新規乙

812 02/25 14:19 ID:Lyc
809
お前ずっとあくあ目の敵にしてるけどド新規勘違い野郎では無理があるよ乙

814 02/25 17:29 ID:/tc
812
逆にファンの囲いして楽しいか?惨めすぎだろお前

815 02/25 18:03 ID:RNA
814
ド新規でハナミチとあくあ同一って必死こいて騒いでる方が惨めだけど大丈夫?ただの転売ヤーなのに誰かのTOじゃん!も草だけどwwww残念だけどお前じゃあくあに一生勝てないよw乙。さっさとROMりな

818 02/25 19:54 ID:uJc
814
べにちゃん落ち着いて

819 02/26 00:52 ID:C9k
817
パパ活な気がする

826 02/26 03:09 ID:cvk
せいぜいたぬき「匿名」だけの世界だけでもイキがれるといいねー😭悲しい人生w
828 02/26 03:32 ID:w62
826
どうしたの?金なくて大変なの?

830 02/26 11:48 ID:w62
829
下がりまくるに決まってるよまた5:1じゃなきゃ決まらなくなる

831 02/26 20:19 ID:68M
826
匿名の世界でイキってるのはお前じゃない?www

832 02/26 22:17 ID:2Mg
返信早いのもここ見まくっててジワるし、ピキってるのも気にしまくっててジワるし私たちには分かんないくらいの自己呈示欲があるんでない?可哀想😭😭
834 02/28 10:54 ID:pQc
832
誰に言ってるの?独り言?

837 03/02 03:23 ID:68M
835
当たり前でしょ

841 03/02 16:58 ID:45.
835
twitter.co
1強この人だよ

843 03/02 17:39 ID:45.
842
ちゃんと見た?明らかに強いでしょ

844 03/02 17:42 ID:VwE
843
どこがwwwwwwwww

845 03/02 18:00 ID:45.
844
見てないのに言わないでくれる?

846 03/02 18:06 ID:hxA
845
叩き誘導だよね?

847 03/02 18:36 ID:45.
846
ちがう、1強だから言いたくなった

849 03/02 20:07 ID:Ego
839
芋の集まりっていうかガキの行動が目立ちすぎだし可愛い人は皆ingも鍵のイメージ

850 03/02 21:04 ID:2uA
849
いねーよそんな奴w鍵芋名前出され待ちかな?

851 03/02 21:48 ID:eu.
850
854 03/03 14:49 ID:C9k
841
Id変えて自演したら?何も凄くないよ乙

856 03/03 22:47 ID:5mc
855
良くは知らないけど弱いやつらが鍵で言ってるらしいよ

857 03/04 00:03 ID:uJc
841
この子鍵で言われてるの見かけるから普通に叩き指導だと思うよ。実家が金持ちだからヲタク以前に財力はダントツだよ

858 03/04 00:05 ID:uJc
840
もしかして激盛りπ見せ付けてる露出狂の話してる?ww

861 03/04 01:10 ID:eu.
858
違うよピンク髪の子

862 03/04 01:40 ID:VwE
860
ツイ遡りなよレディディオール3種類くらい持ってるよ

863 03/04 02:21 ID:u5s
862
レディーディオール草wエルメス買ってから金持ち面しな。あくあの方が金持ちじゃん

865 03/04 03:15 ID:2uA
862
ちなみにそいつ色んな人に鍵垢でハイブラ偽物バレしてるのは知ってる?

867 03/04 11:33 ID:68M
866
叩かれてるって今出てきただけじゃんwwwこんな奴知らないけどwwww

869 03/04 12:35 ID:eu.
867
貴方が知らないだけでしょ?自演じゃないなら勝手に貼られて叩かれてやってること最低だよ?やめなよ

870 03/04 12:37 ID:C9k
869
自演だから安心しなよ

874 03/04 18:05 ID:eu.
870
自演という証拠はあるの?1人の人にこんなに集中して叩いて、可哀想だと思わないの?自分の行動正しいと思ってる?

876 03/04 20:14 ID:zpY
自分で自己紹介して親金だの一強だの騒いでたのは誰だよwwwww叩かれて可哀想ってそしたらあくあはどうなるのwwww叩かれまくりだけどwwwどうでもいいから自演魔いい加減消えてね
874

877 03/04 20:18 ID:uJc
873
高校生じゃないよ

878 03/04 20:20 ID:uJc
867
あんたが視野狭いか新規なだけでここに名前出てる人間は認知してるしよく叩いてたよ笑

879 03/04 20:30 ID:68M
878
たぬき以外で叩いてたって誇らしげに言われても

881 03/04 21:01 ID:hIU
880
いっぱいいるよ〜大福ユキきょんねぎま含めて強いやつの塊って感じ。逆にあくあが太宰や芥川や中原求めたりもしてるからその辺協力し合ってるんじゃないかな。あの辺同じBOX数だし

882 03/04 21:09 ID:2uA
878
逆にその子のことずっと認知してるのに偽物のブランド品気付かずに金持ちだと思ってたの恥ずかし過ぎて草

883 03/04 21:23 ID:C9k
881
結局弱いやつが騒いでても自動的にその辺の中島はあくあ行きだからどう足掻いても勝てないよ

884 03/04 21:39 ID:uJc
882
裕福な家庭には変わりないよwwww

885 03/04 21:43 ID:uJc
879
私自身が叩いてましたなんて言ってないwwあくあの事知りたいなら周辺と繋がれるように頑張ってね

886 03/04 21:54 ID:68M
885
どうでもいいけどそろそろROMれば?うるさいよ

888 03/04 22:55 ID:Ego
885
これに限るだろ

889 03/04 23:09 ID:uJc
886
自分のカキコ見直した後にたぬきからも文スト界隈からも消えてね

890 03/04 23:22 ID:eu.
876
自分で一強って自己紹介した証拠はないですよね?何でそこであくあさんがでてくるんですか?勿論あくあさんを一方的に叩くのも良くないと思いますよ。

892 03/05 04:25 ID:68M
889
お前が出てけよしつこい。実家強いだのハイブラ持ってるからとか全部偽物なんだし実家も強くないだろ。騙され乙

894 03/05 10:46 ID:68M
893
とりあえず半角キモいし落ち着いてROMりな

895 03/05 16:30 ID:jmc
894
お前が1番キモイよ

896 03/05 22:57 ID:YZo
894
895
どっちも黙れば?

898 03/06 15:11 ID:C9k
897
別に何も。予約品の先払いは飛ばれる可能性もあるのに相手急ぎすぎじゃないの

901 03/06 16:38 ID:eu.
898
899
ね〜!今どんな気持ち〜?!今どんな気持ち〜!?囲い豚どんな気持ち〜?!♫

949 03/12 01:54 ID:uJc
948
ツイッターは金取れないって言ってたのにコロコロ変わり過ぎでしょ。注意喚起自体は本人が了承してるしあんなので開示請求出来るとでも思ってるの?

967 03/12 16:34 ID:C9k
他人の事で言い合いしてるの面白いね。結局あくあの事みんな大好きじゃん♡
969 03/12 18:24 ID:xGc
全く関係ない話しだけど、あくあって缶バッジ80以上は集めない感じ?文マヨBのアクスタと缶バッジと4弾箔押しメルカリ出してるけど売れなくてもう集めてない感じなのかな?最初の方枯れてたのに今枯れないから聞きたい。あくあが買わないなら値段下げるか迷い中
971 03/12 19:05 ID:68M
969
もう集め終わってそう。この前B80揃ったってツイートしてたよ、箔はまだわかんないけど

983 03/20 14:50 ID:68M
982
あくあに勝てないから降りてるだけでしょ。もう比率害悪出来ないもんね

994 03/22 03:03 ID:fnY
誰かさんへ!ここ見てないみたいだからボロでるの楽しみにしてます❣️週刊誌かな〜早くバレて誹謗中傷祭りなるの楽しみ❣️はよ大家家になってこふ
998 03/23 13:02 ID:/GU
その理論で言ったら中国人転売ヤーにもつべこべ言うなよ?あいつらホロ缶買い占めてんじゃん笑
いちいち中国人転売ヤーで騒いでるのお前らだろ爆笑自分に関係ないときだけ済ました顔してるの流石です👏

999 03/23 13:23 ID:TlM
998
一人で何と戦ってんの?

1009 03/23 23:46 ID:SvM
1008
交換なんだけど何回も◯日に発送するって言ってるけど毎回それに含まれてない。あと返事全然こなくて住所すらまだ交換できてない

1022 03/31 20:09 ID:68M
2018年のスレ主なんてもういないだろw
1083 04/23 14:42 ID:C9k
1080
あくあの事大っ嫌いだもんね\(^o^)/

1084 04/23 15:00 ID:A/.
1082
正論ではないだろ

1090 04/23 20:01 ID:68M
1089
お前それしか言えないの?

1093 04/23 21:56 ID:QAw
1082
長文パンピ馬鹿が何か言ってて草

1095 04/24 08:37 ID:/GU
1093
この長文に対してその反論しかできないあなたのほうが知能レベルは低いかと..(⁠^⁠^⁠)

1099 04/24 19:57 ID:/GU
1098
君もキモいから一緒に消えよ♡

1109 04/29 18:53 ID:68M
1108
あくあが注意喚起してそれの反論じゃないの?お金払ってる物が手元に来てなくて相手が調査しませんって言ってたやつでしょ?
それに関してはあくあ悪くないよ

1110 04/29 20:49 ID:C9k
1108
お前もあくあ嫌いだもんな\(^o^)/

1172 05/16 22:06 ID:C9k
メルカリで買い漁ってるから希望数行くんでしょ、それで支払い後回しにしてるんじゃないの?財力はずば抜けてあるでしょ。ジャージホロも80個集めてるしスペース聞いてたけど芥川も80集め終えたみたいだし
1180 05/16 23:05 ID:A3Q
1178
過激派とかブーメランすぎるw自分のIDで書き込み見てみなよ異常だから

1181 05/16 23:27 ID:C9k
1180
変な中島推しと交換するよりあくあと交換してた方がマシだしあくあの事嫌いじゃないだけだよ

1182 05/17 00:21 ID:koM
1179
りぃは事故分の3080なら出すって言ってるよこれであくあのもとに本当に届いててりぃが1万払ったらそれこそ詐欺だから嫌なんでしょ

1184 05/17 00:55 ID:A3Q
二端末持ってるから68MとC9kはあくあだよね。毎回回ってなくてもあくあの話題持ってくるのこの二つの垢だし本人にしかわかり得ないような情報もバンバン出してるし誤字も口癖も同じだしそろそろいい加減にしな
1187 05/17 02:17 ID:FoE
1184
お前もあくあについて詳しいね、本人?

1190 05/17 02:40 ID:A3Q
1185
1186
1187
1188
本人ブチギレ連投さすがに草www今まで皆指摘しなかったこと感謝しなよもう色んな人にバレまくって裏で馬鹿にされてるよ

1214 05/17 03:08 ID:A3Q
1191
1198
ここ端末切り替えミスってるの面白い。ゴキブリ呼びしてるIDが二つもあるのなんでー?

1219 05/17 03:11 ID:C9k
1214
1217
同一じゃん♡🪳

1225 05/17 03:14 ID:A3Q
282
この辺とか自分で自分を神呼ばわり恥ずかしいねw

1233 05/17 03:19 ID:A3Q
1228
当事者でもないのにりぃの文句言うのはいいんだ?w

1240 05/17 03:21 ID:C9k
1238
自演じゃないよー!この時から幼少期が箔押しと同じレベルになってるド新規は消えて?

1248 05/17 03:27 ID:A3Q
1245
うんだからその時期に積んでない時点であくあも新規だよね?あと68Mに返信したのにC9kで返してるよー端末間違えてるよ

1251 05/17 03:31 ID:FoE
1248
あくあは1年前くらいからいるけどそこまで積んでは無かった最初はね

1273 05/17 03:44 ID:A3Q
1268
今までの書き込み見てれば嫌でも自演だってわかるよ。裏でみんな笑ってるから特別に教えてあげただけ

1282 05/17 03:51 ID:C9k
1281
勝手にそう思ってて?

1284 05/17 03:51 ID:A3Q
1282
うん!自演おばさんのこと色んな人に広めるね!

1285 05/17 03:52 ID:C9k
1284
勝手にやってな?開示請求してからやってね🪳

1287 05/17 03:54 ID:A3Q
1286
と、1年前からのド新規おばさんが端末変えて鼻息フンフンで書き込んでますw

1289 05/17 03:55 ID:C9k
1287
お前は最近だろ、界隈きたの。あくあの仲良い人も知らないし中島のレート保ってるのも全部あくあのお陰なのね。その辺理解しなね🪳

1290 05/17 03:57 ID:68M
1288
これは流石に新規であくあの事嫌いってだけだね

1291 05/17 04:05 ID:68M
1288
自演自演言って頑張ってたね!お疲れ様🪳

1300 05/17 13:47 ID:FoE
1298
1299
あくあじゃないし残念だね。界隈はお前が消えたら?どうせ太宰推しとかでしょ。交換して貰えないからムカつくんだよね、大丈夫?

1309 05/17 14:03 ID:FoE
1308
それしか言えないの?

1339 05/19 16:48 ID:68M
1338
相手にしてるじゃんwwwww

1341 05/19 18:02 ID:iO2
『相手にしない』って書き込んだりあくあについて話さないって事だけど頭悪そうだね。Xは100ボックス同士で交換決まってるし相手にされてない訳ないじゃん。逆に1338
が相手にされてないだけでしょwwドンマイ5ボックスくらいの人?wそりゃ相手にされないわーもっと積みな?

1361 06/05 15:49 ID:C9k
1358
本人ってまだ思ってるんだwお疲れ

1388 06/13 12:45 ID:A3Q
1384
自語りどうでもいいからお前もうそのまま飛んで消えろよ。お前のジャニーズ事情誰も興味ないから

1399 06/13 17:49 ID:A3Q
1398
もう約束してしまってるものに好きとか嫌いとか関係ないの分かってる?取引相手に迷惑させられてるのにこれで囲いとか擁護してるお前常識死んでるよ、あと/GU夜桜だろ絵文字の使い方と文面と江戸川推し叩いてるのでバレてるよ

1419 06/20 15:47 ID:EQg
1418
@ dzkm0619
こいつ

1421 06/20 20:37 ID:od6
もう1人やばいやついるよね?R18みたいな
1443 06/21 17:03 ID:tS2
新規警察みたいで申し訳ないけれど、この界隈って10年とか8年とかのレベルでいる奴多いから4年が短く感じるわ
1459 06/21 21:35 ID:EQg
1458
ありがとう、ぜひ使って
来年は学習するのか、ポンコツ頭だから忘れちゃうのかどっちだろうね!

1470 06/23 01:50 ID:SvM
1428
パンピの巣窟

1479 06/23 12:57 ID:Upk
1478
あ、そっちね
全部後ろ姿顔隠ししてるもんね
スタンプでも隠してるけど、港区によくいる量産ロボットタイプの顔面っぽい
aya_0721__の方は潰れたパン顔
dzkm0619の方は求心ミサワ顔

1485 06/23 21:00 ID:tS2
1484
あれも実は裏で燃えてたよ、今回みたいにうだうだ書かれてはなかったけれど

1486 06/23 21:19 ID:9Us
ℹ️🥱に江■周辺の声優飲み会行って二日酔いなだけの癖に体調不良で取引遅らせてたことタレこんだから担降り待ったナシ早く死んで欲しい
1491 06/23 22:49 ID:45k
1484
この人カキコしてた話ドスしぃのことでしょこの時ホストと付き合ってたし江口とのツーショ裏垢載せてたから江口繋がりは確定黒飲み会に行ってたのかは知らないけど

1493 06/23 23:09 ID:rBc
1489
芥川推しのは情報?初耳なんだけど

1519 06/24 18:42 ID:Iw2
1518
きょんのあくあ飛ぶツイートをあくあ周りがリポストしたり信者のオリゴがあくあと揉めてるの見れば一目瞭然でしょ

1541 06/26 22:09 ID:Iw2
1538
残念だけど大福じゃないよID検索してみなめちゃくちゃあくあ叩いてるから。koM程の詳しい内容知らなかってけど、一斉にあくあと縁を切ったのを見ると大福があくあを切った方が自然でしょ

1550 06/26 22:52 ID:68M
そもそもあくあって缶バ80個あればいいって人じゃなかったけ
1562 06/26 23:37 ID:BGc
1558
匿名で聞いてたから信者でも何でもないけど

1570 06/27 09:28 ID:FbQ
C9kと68Mはあくあの話題が出てくると出てくるから笑える。しかも叩かれ始めると必死で擁護しだすし、みんな察してるよ
1582 06/27 18:41 ID:VNA
1581
草。パンピって打ちたかった

1586 06/27 23:49 ID:KQc
1578
句点はともかく句読点はパンピ扱いじゃないよパンピ

1587 06/27 23:58 ID:koM
1586
句読点は句点と読点をまとめて言ってるんだから句読点がパンピじゃないなら句点もパンピじゃなくなるぞ大丈夫そ

1588 06/28 09:07 ID:VNA
1587
息継ぎしなよパンピ

1617 07/16 12:51 ID:ZJU
ジャージのホロ80個大福金ないからあくあが代わりに集めたやつどうでもいいって言われたらしく流石にあくあもキレるでしょ
1639 07/16 15:29 ID:/GU
1638
DM消してないってスペで言ってたよ

1686 07/17 15:12 ID:b1Y
1685
へえ笑
身内の人晒されてきたね笑

1694 07/17 15:22 ID:yic
1685
田中でも新しい苗字でもなく違ってるならそれこそ大福じゃないじゃんw

1699 07/17 15:38 ID:yic
1698
エキストラ行ったんじゃなかったの?wご本人山田涼介の現場でもたぬきいじってるんだね

1751 07/17 19:16 ID:FyA
1
1748
康川ってきたけど

1758 07/17 20:24 ID:yic
1748
1751
じゃあどのみちメルカリはあくあの虚言じゃん。大福注意喚起して誹謗中傷されて垢消して結局あくあだけやりたい放題になったねこの界隈。ユキもグレーだし

1763 07/17 20:41 ID:wAs
1758
晒されたメル垢が匿名配送じゃないもの買ってその住所が大福と一致してたよって話、別にあくあは関係ない

1784 07/17 22:42 ID:FyA
1782
メル垢教えてください

1788 07/17 22:54 ID:PKI
1785
擁護にみせかけてみんなあくあをおもちゃ扱いしてるだけだよwww

1800 07/18 00:18 ID:uJc
1798
スナックのおばさんに失礼

1804 07/18 01:02 ID:IZ6
1801
確かに
話しながらでも梱包とか出来るのにね

1806 07/18 01:07 ID:csI
1803
今皆に注目されてて歓喜じゃん

1818 07/18 01:31 ID:soY
1812
出張が多い仕事って本人言ってたけど出張多くて1つの物に100万単位で金が使える程稼げる仕事ってなんだろな

1820 07/18 01:32 ID:.No
800万であれWWWWWWWWWWおもろすぎやろWWWWWWWWWW
1829 07/18 02:25 ID:0Qo
1804
1805
1807
1

1831 07/18 02:53 ID:Gig
1828
ユキはtiktokで顔出ししてるよ。大福もインスタに載せてた

1832 07/18 02:58 ID:w2c
1831
アカウント教えて下さい

1835 07/18 07:10 ID:b1Y
1832
@Styktdだよ

1836 07/18 07:18 ID:b1Y
因みにあくあのエロ垢、裏垢これ☞@AiraO8O8
本人しか載せれないグッズの写真を載せてる
あくあ本人もたぬき見てるらしいからもし垢消し、ツイ消ししたら確定だと思ってね

1837 07/18 07:27 ID:/GU
1836
これあくあの投稿写真勝手に使った別人で本人も前なりすましとかって言ってたよ。本当に本人かも知らないけど

1838 07/18 08:10 ID:b1Y
1837
本人で間違えないと思うよ
メールアドレス@以降は違うけどそれ以外は同じ
そもそもなりすましがあそこまで載せれるか?取引垢、鍵垢、インスタには載せたことない写真大量に使われてるけど

1844 07/18 09:35 ID:b1Y
pupiってやつ
1842

1845 07/18 09:41 ID:VwE
1835
最新の投稿あくあっぽい人いない?プリクラの痛バ持って撮ってるやつ

1846 07/18 09:45 ID:b1Y
1845
それあくあやで

1861 07/18 15:16 ID:1MA
1859
さすがに転生して戻ってこないとあくあと同類だよマジでやばい

1862 07/18 15:39 ID:yic
1847
あくあにも無関係な外野にも叩かれて界隈にいたくないって降りたんだから飛ぶために消したんでしょw

1868 07/18 16:36 ID:PKI
1866
全然無名だし入りまくってるわけではないよーなんか持ち上げたいけど自演?

1871 07/18 16:40 ID:58Q
1868
因みにあくあはかなりジャニ界隈では有名だよ。平気で60万最前に出す。知らないなら口出さない方がいいよ

1872 07/18 16:41 ID:PKI
1871
有害で有名なこと誇られても、、、笑

1874 07/18 16:44 ID:PKI
1873
はいはい笑笑
そんなことより出稼ぎ行こうね笑

1875 07/18 16:46 ID:58Q
1874
ネチケどうにかしたら?因みにあくあはパパ活だよ。家空けてるとかは多分面倒くさいから適当に書いてるだけだね。ジャニヲタ界隈でもパパ活で有名だし700万持って現場来てるくらいだから

1882 07/18 17:00 ID:PKI
1880
1

1884 07/18 17:07 ID:yic
1879
だからもうこの界隈は終わりだよ

1888 07/18 17:15 ID:PKI
1887
もうあくあの専スレ作ってそこ行けば?キッズだから作り方わからないだろうけど

1889 07/18 17:17 ID:58Q
1888
あくあの話を今までしてて急に個スレ作れは意味不明だけど大丈夫そう?自分事実言ってるだけでネチケも知らない人に文句言われる筋合いないよ

1890 07/18 17:23 ID:PKI
1889
ネチケって最近覚えたての言葉なの?正しく使えて偉いね、個スレでたくさんあくあ語ればお互い平和って意味なんだけど理解できそ?

1895 07/18 18:19 ID:0mQ
1864
それな

1909 07/18 20:40 ID:ZJU
1891
このidのやつが誰担かは知ってるけどあえて言わずに去って行った

1918 07/18 21:05 ID:8Dk
1887
暇つぶしだから別に拘ってるわけじゃないんじゃない?

1940 07/18 22:23 ID:TAM
1938
それを聞いてここに書き込んでる以上同罪だから開示請求されても文句言えないよ

1959 07/18 23:09 ID:jMw
1958
それなw w w w w
無料でいいんで誰か貰ってください〜のリプ毎回いた

1989 07/19 18:17 ID:we.
あくあの代行で27800円グッズ予約したのに飛ばれたって言ってる学生いて可哀想
1994 07/19 19:14 ID:7tw
1985
売るの面倒くさいらしいから全部捨てるって言ってたね。オリゴの代行も別に送ってこなくてもいいって言ってたしもうオリゴの事とかはいいんじゃない?後はユキが消えたら界隈落ち着くと思う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
文スト有害クラスタ語るスレ