-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【卒業】あがったきっかけ【推し変】

34/67頁 (1338件)
653:たぬき 2020/02/09 03:30
人生詰んでるハゲデブ白井悠介おじさん

654:たぬき 2020/02/09 07:29
演技だけが好きな事に気付いたのにそれを見る期間がほぼないから

655:たぬき 2020/02/09 07:39
簡単に繋がれたから。見損なった

656:たぬき 2020/02/09 09:30
アニメ化したのにキャラの声忘れてて冷めた。復習してよ

657:たぬき 2020/02/09 13:42
もう声優ブーム終わりそうだし男性声優基本的に女関係だらしないと思ったら嫌になった

658:たぬき 2020/02/09 16:01 1
ファンが嫌いなのを全面に出すし、接近イベも全部事務的って聞いてたから他の推しにいった

659:たぬき 2020/02/09 16:19 1
658
聞いてたからって、あなた本人はその人の接近言ってないんだ。別に事務的でもいいじゃん何求めてんの?

660:たぬき 2020/02/09 16:26
某乙ゲーのあるキャラが好きだったけど最初はツンデレで売ってたのに一作目以降どんどんゲロ甘になってツン要素消えた事に自分が追いつけなかった

661:たぬき 2020/02/09 16:32
自分のイベントに来たゲストのことずっとバカにした発言してたから

662:◆658判定:○ 2020/02/09 17:29 1
659
イベ行く前に情報収集ぐらいするでしょ。接近イベ行きたくても対応がかなり冷たいとか知り合いに聞いたら行く気なくすわ。対応が酷すぎて新規は増えないって言われてるし、盲目的信者頑張れって感じ

663:たぬき 2020/02/09 17:31
作品への出演減って演技以外の仕事メインになったから。ぶっちゃけ本人自体に魅力はない

664:◆659判定:○ 2020/02/09 17:52 1
662
自分の目で確かめようとは思わなかったの?純粋に疑問。本当に冷たいのかな、もしかしたらその人達の考えすぎなのかもとは思わなかったの?

665:たぬき 2020/02/09 17:54 2
664
つっかかって楽しい?見てて不快だから消えて

666:◆659判定:○ 2020/02/09 17:54
665
へーい

667:たぬき 2020/02/09 17:55
自分が中学生の頃から10年くらい追ってて惰性というか義務みたいになってた。声のいい普通のおじさんだった

668:◆658判定:○ 2020/02/09 18:14
665
ありがとう

669:たぬき 2020/02/09 18:17 2
冷たい対応されるってわかってんなら高額な遠征費とかイベ代払って会いに行くの馬鹿らしいわ。わざわざ確かめなくてもそんな噂出てるやつ相当だしムリ

670:たぬき 2020/02/09 18:19
極度にやばい信者が増えると一気に冷める

671:たぬき 2020/02/09 18:32
イベントでタワマンに住みたい話ばっかりするようになったから

672:たぬき 2020/02/09 18:46
盲目な夢女さんや夢女向けの営業が増えて肝心の演技の仕事がほとんど無いから

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【卒業】あがったきっかけ【推し変】