-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【実況】ヒラ【最俺】

49/101頁 (2000件)
944:たぬき 2019/01/30 02:23 ID:dBc
課長とのやりとり可愛くて好きだわーラジオまじで今後も続けてくれる気なら嬉しい

945:たぬき 2019/01/30 02:34 ID:LA6
コメ欄でも叩かれるとキヨフジファンのせいにしてるヒラファン多いけど擁護できないから論点ずらして人のせいにするしかないんじゃない。そして余計アンチ増えるっていう

946:たぬき 2019/01/30 03:05 ID:fDg
940
いやそれによって嫌いになるのは理解できるけど逆にそれだけで叩かれる要素多すぎって面白いなと思って
嫌いになる事と叩く事は別に=じゃないし

947:たぬき 2019/01/30 03:11 1
パンピがそういうこと言うと火に油注ぐだけでしょ

948:◆947判定:○ 2019/01/30 03:11
947
IDつけ忘れた

949:◆947判定:○ 2019/01/30 03:13 ID:1iw
出来てなかったごめん

950:たぬき 2019/01/30 04:18 ID:SdE
942
ヒラ叩く=レトルト推しって思考怖すぎる。最俺自体が叩かれる要因になるから矛先ずらしたいならせめてグループ内で収めてくれ

951:たぬき 2019/01/30 05:41 1
多分942はヒラ叩く=レトルト推しって言ってるんじゃなくてトップ4のファンはヒラこーすけ苦手で見れないって人とただ単にレトルト推しの人が多いよねって言ってるだけだと思うんだが……

952:たぬき 2019/01/30 06:47
【定期】アンチと信者の住処を分けろ

953:たぬき 2019/01/30 07:05
ヒラ信者がいかに頭がおかしいかよく分かるな

954:たぬき 2019/01/30 07:05 1
共存嫌がってるの信者だけだしアンチが出ていくの待つより信者スレ立てた方が早く解決しそう

955:たぬき 2019/01/30 07:14
明らかに嫌がられてるのにずっといるアンチもタチ悪いしアンチに突っかかる信者もめんどくせー。ここに居るのはガキばっかで笑える

956:たぬき 2019/01/30 07:21 1
こーすけは叩かれて終わりだけどヒラが叩かれてると信者が必死に暴れ回って他を攻撃するから余計に嫌われる無限ループ

957:たぬき 2019/01/30 07:22
955
まぁアンチも信者も一人の人間にネチネチ執着してる時点で似たようなもんだしね

958:たぬき 2019/01/30 07:32
叩かれたことまで他人が悪いことにするって本当に面白いさすがは他力本願人間の信者だわ

959:たぬき 2019/01/30 07:51 1
ウォーキング・デッドのゲームの複数実況好きなんだけどまたやってくれないかな

960:959 2019/01/30 07:52 ID:fhs
ID忘れた

961:たぬき 2019/01/30 08:30 ID:0pw
露骨な対立煽りすげえ。掻き回して嫌がる様見るの楽しいんだろうな

962:たぬき 2019/01/30 08:37
人気があるわけでもないし叩かれたら相手側を攻撃する狂信者持ちなんて誰もコラボしたくないだろ

963:たぬき 2019/01/30 11:19
このスレ以前もわくバンといる時と比べて最俺のヒラがつまらないのをメンバーのせいにして叩いた信者が最俺ファンから顰蹙買ってたし今回スレが荒れたのも信者が原因だろうね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【実況】ヒラ【最俺】