-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

天月アンチスレ

10/88頁 (1758件)
173:たぬき 2018/10/26 10:03
2次元オタと2.5次元オタと声優オタの違いをもう少し認識してたらよかったね歌い手は何でも許されるけど

174:たぬき 2018/10/26 10:08
声優オタって歌い手とか嫌いなイメージ

175:たぬき 2018/10/26 12:45
天月も声優事務所に所属して声優もやろうとしてんじゃん声優オタに嫌われたらやりづらいだろ

176:たぬき 2018/10/26 12:46
声優事務所所属したいのは草
嫌われてるところにつっこんで何したいんだよwwwwww

177:たぬき 2018/10/26 12:52
佐香と同じ声優事務所にもう入ってる

178:たぬき 2018/10/26 14:40
声優事務所所属したいとか言いながらさほど演劇もせずラップに手出して軽く燃えて結局どうしたいんだ?

179:たぬき 2018/10/26 21:07
あまりにも実在する声優の声真似し過ぎて声優オタからしても印象悪いしおませさんも含めて演技ワンパターンで何にも感じないから何がしたいのか分からない

180:たぬき 2018/10/26 21:10
無駄に写真付きツイートしてヒプマイ動画下げてるんかな。大好きなふぁぼりつも多いのにあれから本人無反応だし

181:たぬき 2018/10/26 21:13
おませさんもだけど天月も今回の事と整形否定含めて人間性薄っぺらい嘘つきにしか見えない

182:たぬき 2018/10/26 21:14
歌詞間違いしたなら消せば良かったのに

183:たぬき 2018/10/26 21:16
あっちの界隈も民度低いのは歌い手と変わらないけどラップに声真似に出来があれじゃ叩かれてもしょうがない

184:たぬき 2018/10/26 21:16
アパレルやっときながら毎回似たり寄ったりだしあれ着れる人いるの?

185:たぬき 2018/10/26 21:17
次は何で炎上するのこの人

186:たぬき 2018/10/27 00:25 1
天月炎上の反動かまふまふアンチスレで天月リスナー暴れてて草

187:たぬき 2018/10/27 00:35
早く消えてくんねーかな

188:たぬき 2018/10/27 00:37
186
あちこちで天月がすごい伸び盛りとかあげてる人いるんでしょ

189:たぬき 2018/10/27 00:42
本家バカにしてる歌い方

190:たぬき 2018/10/27 00:43
カッコつけて歌ったつもりがバカにしてると叩かれてるのおもしろい

191:たぬき 2018/10/27 00:49
ちゃんと本家聴いてないのがよくわかる歌い方だよね

192:たぬき 2018/10/27 00:58
本家聞き込んでたら歌詞間違えないから叩かれてんだろ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
天月アンチスレ