-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【池袋】男装cafe&bar ZAC2

134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2018/09/20 18:06 1
どうぞー
前スレ(2ch2スレ)

1987:たぬき 2019/12/11 08:50
椎葉純のツイッターでも見てみろよ
今相当書いてるぞ

1988:たぬき 2019/12/11 08:51 1
客に苦情言われたら逆ギレして出禁ちらつかせて黙らせたりしてたけどキャストにもひどいことしてんだぜ

1989:たぬき 2019/12/11 08:51
鬱病って書いてあったけど
マジ?

1990:たぬき 2019/12/11 09:20
改行パンピ消えろ

1991:たぬき 2019/12/11 10:24
1988
詳しく

1992:たぬき 2019/12/11 12:32
この1件をわかんないイデアとかにめっちゃ聞きそうな客増えそうだなぁ

1993:たぬき 2019/12/11 12:46
鬱病で、バーの一日店長とかってどうなの?
自分が飲まなきゃ大丈夫なのかな

1994:たぬき 2019/12/11 13:00
社長庇う気は更々無いが双極性とか自己愛性人格障害疑いたくなる様な感じなのが心配。ちなみに精神薬×酒の組み合わせはめちゃくちゃ最悪だよ悪化する。

1995:たぬき 2019/12/11 14:06
何が起きたか分からない人は椎葉純のtwitterでも1から見てみろよ

1996:たぬき 2019/12/11 14:08
双極性とか自己愛性人格障害疑いたくなるような感じとか書いてあるけど鬱病とADHDって書いてあるだろうがよく読めよ

1997:たぬき 2019/12/11 14:10
椎葉も興味ないし社長も好きじゃないけど男装として売れてるわけでもない椎葉の個人的なイベントわざわざ意識するか?それで客取られたと思うなら過去の客引っ張ってくるんじゃなくて自分の客つかまえなよ。

1998:たぬき 2019/12/11 14:10
精神薬と酒は時間を分けて飲めば問題ねえから

1999:たぬき 2019/12/11 14:12
鬱病でもバーの1日店長出来てんじゃん満員御礼って書いてあったぞ

2000:たぬき 2019/12/11 14:13
鬱病そんなに気にするならOZに聞けば?結局は元凶OZなんだろ?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【池袋】男装cafe&bar ZAC