-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【絶世スター】蒼井翔太ファン【ゲイと】9

208件ヒット!
4 たぬき 09/21 21:38 ID:aUA
自分で教えれば
41 たぬき 10/01 23:17 ID:5dU
40
なんか怖いこいつも繋がり?

42 たぬき 10/01 23:18 ID:0rY
41
妄想癖怖い

47 たぬき 10/01 23:41 ID:P8I
40
ガチ恋通り越して恐怖だわ

48 たぬき 10/02 00:10 ID:Rv.
40
成人しててこれかよ怖すぎ

49 たぬき 10/03 13:15 ID:cnE
40
完全に蒼井が自分のこと好きだと思い込んでんのヤバイwww

50 たぬき 10/03 19:38 ID:w1o
40
こいつの別垢顔晒してるねw

65 たぬき 10/07 00:39 ID:ArU
64
スペオキそっくりなやつ。貰いもんだから見つけたは訂正する

85 たぬき 10/10 00:35 ID:koU
twitter.co
94 たぬき 10/13 22:40 ID:XAk
twitter.co
101 たぬき 10/14 13:41 ID:BnI
94
これが何?

141 たぬき 10/17 23:11 ID:CZ2
140
じゃあ誰のこと?

142 たぬき 10/17 23:12 ID:h.A
141
有害じゃないから名前出せないかなごめん

145 たぬき 10/17 23:14 ID:WmY
140
お前蒼井本人?そんなの蒼井にしかわからないことじゃん

148 たぬき 10/17 23:19 ID:1l6
144
?@maple_xoxo_ ?

151 たぬき 10/17 23:22 ID:Dqg
149
有害と言いつつ自分の気に入らない認知されてるファンを晒すスレだから

153 たぬき 10/17 23:28 ID:utE
148
オキニのツイ監視ってそういうことか。なるほど

157 たぬき 10/18 01:14 ID:EPk
140
ドキドキしたーは楓のいつも子供扱いされるっていうツイートに対しての空リプ的なやつと思ってた

169 たぬき 10/18 21:30 ID:P/Q
twitter.co
195 たぬき 10/20 12:40 ID:aUA
twitter.co
クソワロタ

218 たぬき 10/28 13:47 ID:O1Y
twitter.co
225 たぬき 10/28 19:52 ID:POk
twitter.com/O2ux_/status/1056323342586667008
226 たぬき 10/28 19:56 ID:POk
twitter.co
227 たぬき 10/28 20:47 ID:jdk
224
なんでそんなカリカリしてんの

241 たぬき 10/30 22:51 ID:4AQ
240
パンピちゃんはこないでくださーい

242 たぬき 10/30 23:21 ID:e0Q
241盛り上がってるじゃない草
250 たぬき 11/01 21:21 ID:V0Y
249
私怨と有害の区別もつけれないほどのお馬鹿さんなの?

302 たぬき 11/13 22:40 ID:emo
twitter.co
twitter.co

312 たぬき 11/15 05:47 ID:pWE
twitter.co
注意喚起のつもりだろうけど本人に送っても意味ないよね。

318 たぬき 11/15 20:48 ID:pWE
twitter.co
ワロタww

340 たぬき 11/15 23:29 ID:uUQ
髪古すぎtwitter.co
347 たぬき 11/16 12:02 ID:rZ2
343
あやこメイト関係者と繋がってるからメイトのイベント落選したことないらしいけどサンリオとも繋がってるの?

350 たぬき 11/16 13:04 ID:f5E
twitter.co
352 たぬき 11/16 14:43 ID:N6A
340
instagram.

355 たぬき 11/17 13:47 ID:Vz.
mobile.twi
知るかよ

365 たぬき 11/18 08:34 ID:Vz.
364
?@twinray_saya ?

366 たぬき 11/18 10:06 ID:pWE
twitter.co
こういうの無理。

375 たぬき 11/18 15:02 ID:Ihk
374
なんで他人任せにしてんの?目撃してるなら自分で注意しなよ

399 たぬき 11/21 21:50 ID:5dU
394
明らかに自演だってバレてるのにまだ言うか?蒼井が名前の由来言う前に呟いてる人何人もいたけどほんと自分が世界の中心思考なんだね

404 たぬき 11/22 17:22 ID:CtI
401
根拠は?

409 たぬき 11/24 22:12 ID:0TU
408
しなくなったというか同じようなツイートしないように警戒してそう

412 たぬき 11/24 22:35 ID:l9c
409
それ

419 たぬき 11/25 19:49 ID:pkc
418
誰それ

420 たぬき 11/25 22:39 ID:/i6
417
髪汚ねえのによくやるよね毎回

439 たぬき 11/30 18:32 ID:sWk
436
フォロワー10人ぐらいのリア垢にユダいるとかまじで考えられんのやけど、そこにしか載せてない顔写真とか晒されたらそういうことだよね。ここならまだ分かるのにリア垢??はあ〜〜気持ち悪い〜(・_・、)

440 たぬき 11/30 18:45 ID:/i6
439
本人わろまゆちゃんごめんね切らないでね

443 たぬき 11/30 19:45 ID:qPo
429
今どきこの盛り髪って古臭くて笑い者だよ

445 たぬき 11/30 19:57 ID:/i6
442
もう認知されてるから自演する必要ないよお

453 たぬき 11/30 21:58 ID:.ac
452
親だよ。そいつ同担拒否だし同担と入るわけない。

457 たぬき 12/02 10:36 ID:2gk
456
晒して

458 たぬき 12/02 16:30 ID:QiU
twitter.co
なんでこいつまだ蒼井のオタクしてんの?性悪女早くおりろよ

459 たぬき 12/02 17:07 ID:Zw6
458
誰?

462 たぬき 12/02 20:04 ID:aUA
458
鍵リプやばくない?

464 たぬき 12/03 02:12 ID:ep2
462
何か過去にやらかしたんじゃないの?wwちょっと気になるんだけど

467 たぬき 12/03 09:28 ID:a46
458
私怨は鍵垢で勝手にやって

470 たぬき 12/03 09:41 ID:naY
464
パンピ丸出しだよ

474 たぬき 12/03 17:01 ID:/i6
454
ライブいつもいるのはままだよー

478 たぬき 12/04 17:20 ID:ep2
477
私怨感つよくなってきてるけど、そういうのは求めてないよ???

479 たぬき 12/04 17:24 ID:/i6
478
えー最初から普通に私怨なんだけど

482 たぬき 12/04 17:48 ID:C5g
480
私怨はただの誹謗中傷による権利侵害として成立するから震えて過ごしてね

486 たぬき 12/04 22:46 ID:NbU
485
突然の暇人アピール何?調子に乗って危ない橋渡ってる自覚はした方がいいよ。あんたのことどうでもいいからどうなろうと知ったこっちゃないけど

487 たぬき 12/04 22:50 ID:s5M
485
キッズ臭やばくて草

515 たぬき 12/06 19:22 ID:4Bk
514ダイヤの日?自分も見たけどそのボブは友達だと思うよ。盛り髪は金髪だし顔とか持ち物見ればすぐ分かるよ
516 たぬき 12/06 21:17 ID:tGs
458
twitter.co
こいつまだ降りてなかったの??
こいつのLINE知ってる方います??

525 たぬき 12/06 22:48 ID:DH.
524
本人じゃないからどっちがどうなろうと無関係だけど今までの書き込みに誹謗中傷が一切無かったって言ってるなら思考が危ないよ

526 たぬき 12/06 22:51 ID:G0U
524
誹謗中傷したのは貴方じゃないかもしれないけど権利侵害についてよく知りませんって墓穴掘ってるよ

575 たぬき 12/22 00:26 ID:nDw
574
ミッチー2人目できてつわりやばいのにツアー来るんでしょ?子供可哀想

634 たぬき 01/03 16:43 ID:I/I
624
有害の基準は?誰が設定してんの?嫌味じゃなく教えて欲しいんだけど参考にするからさ

635 たぬき 01/03 17:47 ID:kMo
634
勘違いしないで欲しいんだけど今名前でた古参達を自分は有害だと思ってはないただ名前出てもおかしくない程悪目立ちしてたと思うって事

643 たぬき 01/03 21:03 ID:dyo
642
この前から何を1人で躍起になってるの?煽りたいのかもしれないけど必死さに呆れるし他人だとしたら気持ち悪いよ

656 たぬき 01/04 23:08 ID:68.
654
こいつは有害すぎる

670 たぬき 01/06 22:44 ID:mos
インフルのづかって奴今日一階17列44番らしいよ周りの人大丈夫?
693 たぬき 01/08 21:13 ID:eoU
684
キンブレも1本ってルールある?そこまで運営暇じゃないと思うんだけど

723 たぬき 01/14 01:08 ID:eoU
722
こいつ?
mobile.twi

725 たぬき 01/14 01:21 ID:eoU
724
こいつのツイ見てきたけど目線めちゃくちゃ貰ったってかいてあるよ本当?

742 たぬき 01/15 20:30 ID:nrk
741
気になって読んだけどあいつもリアコなの?普通にキモかった

768 たぬき 01/22 02:03 ID:3SU
209
twitter.co

785 たぬき 01/29 21:24 ID:89E
784
3人くらい連れていかれてて全員戻ってきてた本人確認で退場させられたのかと思ってたけど結局なんだったのかわかんない

794 たぬき 02/09 01:42 ID:IHY
twitter.co
796 たぬき 02/11 22:33 ID:5dU
こいつのせいでライブ台無しなのに自覚ないのヤバイtwitter.co
799 たぬき 02/12 07:10 ID:eM.
うるさいのもだめだけど曲ぶち壊す方がやばいのに自分の事棚に上げて何言ってんのtwitter.co
801 たぬき 02/12 13:13 ID:i7U
41のBBAだからだろ
歳上だからって偉いとでも思ってんだろ

803 たぬき 02/13 07:52 ID:vBw
なかぬんとえびせん
twitter.co

814 たぬき 02/16 22:16 ID:QyM
最後の文章気持ち悪い。運動会かよ
twitter.co

818 たぬき 02/16 23:13 ID:
!aku814
アク禁:814

830 たぬき 02/22 03:41 ID:FNY
822
824
825
特大ブーメランwここに書いてる時点で私も含めてみんなまともじゃないって自覚してwもし822のあなたが本当に元彼だとして男が女のことでこういうこと書いて同意を求めるのは女々しくて引くけど

834 たぬき 02/23 01:43 ID:89E
instagram.
843 たぬき 02/24 13:53 ID:
842
スレチだしパンピは帰ってね

844 たぬき 02/24 15:15 ID:UkM
841
いくら疑われても違うからどうでもいいけどアカウント晒されたからもういらないと思って消しただけだよ。何ならもう一回貼る?

848 たぬき 02/24 22:11 ID:Cdo
847
誰の話?

849 たぬき 02/25 06:45 ID:XzI
847
同じ人のことか分からないけどフォロワーとか有名な人の言い回しパクって自分の言葉みたいにツイートしてる奴いるわ。バレないとでも思ってるのかな

850 たぬき 02/25 07:10 ID:nys
849
晒して

851 たぬき 02/25 12:53 ID:o46
844
そっか別に疑ってないよ

852 たぬき 03/01 12:57 ID:W.A
?@mi_id4
これつぐみ?

857 たぬき 03/02 12:47 ID:iUU
youtu.be/C
858 たぬき 03/02 13:16 ID:eoU
854
これコラ?

861 たぬき 03/02 14:37 ID:/K2
854
これコラだってわからない人って他担か新規でしょ。元画像は855だよ

874 たぬき 03/03 00:35 ID:pyw
身勝手で24でこれだから余計に気持ち悪いチケットくれくれもしないで欲しい私も是非ともつぐみさんからブロックしてくれ
868

876 たぬき 03/03 02:56 ID:fRM
@mi_id4
892 たぬき 03/03 18:05 ID:eKw
twitter.co
雑誌の切り抜きだろうが何だろうが本人の許可も得ずに無断で使用したら肖像権の侵害にあたることもわからないの?自分が作成してなかろうが企画に関わってるんだからマナーぐらい守ってアイコンの件で蒼井がわざわざ普及したこと理解してないの?

927 たぬき 03/24 14:02 ID:WqY
924
秋葉原別館に問い合わせたら両部参加券の入手は不正という認識だけど店舗は販売のみで厳しく取り締まれないからアニメイトサポートセンターにイベント当日の対応方法聞いてほしいとの事。念の為に

941 たぬき 03/31 23:29 ID:5dU
twitter.co
まななんで三陸いたの

942 たぬき 04/01 13:16 ID:BBc
941
事前チケットやなくて当日整理券配布で入場でくるけんやなか?こん人よく自撮り晒しぇるクサね笑笑

943 たぬき 04/01 17:30 ID:5dU
942
リスバンもってたたい

944 たぬき 04/01 18:53 ID:BBc
943
たぶん転売か誰かから譲ってもろうたかばいね

948 てすと 04/02 20:43 ID:5dU
三列目twitter.co
962 たぬき 04/13 22:21 ID:uG6
マナーマナー言いながら他の蒼クラ監視してマウントとる見た目も中身も下品な女mobile.twi
970 たぬき 04/15 22:09 ID:8Xs
こいつ前から嫌いだったけどそろそろ黙ってくれないかなtwitter.co
990 たぬき 04/23 20:58 ID:1vo
987
twitter.co

1019 たぬき 05/04 01:53 ID:uHw
今24だよ
1026 たぬき 05/18 20:14 ID:uG6
プライベートで来てるのに店員から話聞き出すってマナーとしてどうなの
mobile.twi

1031 たぬき 05/19 18:07 ID:1vo
instagram.
1035 たぬき 05/19 22:05 ID:JUE
twitter.coこれここ見ての発言かなって思うんだけどいつもいつも書くだけで学習しないハムスター並の脳みそだから黙ってればいいのに
1040 たぬき 05/20 02:35 ID:t8c
あずてぃんっていう蒼井翔太推しのオタクが浅沼晋太郎の現場で迷惑な行為して浅沼のオタクに即有害認定されてるのウケるb.2ch2.net
1044 たぬき 05/20 19:34 ID:wnM
1040
姉妹でイベント行って迷惑行為

1045 たぬき 05/20 19:56 ID:fKw
1043
お前もブスなオタク

1046 たぬき 05/21 18:30 ID:uG6
mobile.twi
キキララ のイベントにこぎみゅんのでかいぬいぐるみ持って行って蒼井に媚び売ってたおまえが言うな

1074 たぬき 05/29 13:24 ID:kOE
この状況で何言ってんのこいつ。優良ファンぶってるけど厄介だろ。蒼井のためと言いながら他のファンへのマウントと無駄なプライド丸出し
mobile.twi

1075 たぬき 05/29 13:51 ID:K6E
1074
芋だからそうやってマウント取るしかないんだよツイの写真遡ってみ?

1076 たぬき 05/29 16:43 ID:yPI
1074
芋というか目元がもう死んでるババア

1077 たぬき 05/29 19:41 ID:CAo
twitter.co
煽ってて笑う

1125 たぬき 06/10 11:45 ID:p4s
1124
やっぱ当選してる人はしてるよね、周りも自分も当選してるから何言ってんだろって思ってしまった

1131 たぬき 06/11 04:06 ID:fKw
ただ1124は特定の人物の話題だけ入ってくるから身内が擁護してるって勘ぐられても仕方ないよね。発言の仕方で叩かれやすい叩かれにくいはあると思う
1147 たぬき 06/14 20:00 ID:CAo
twitter.co
ウケる

1175 たぬき 06/21 21:11 ID:Fdg
花畑しねtwitter.co
1193 たぬき 06/22 23:00 ID:Fdg
1184
15:12はイベ最中だよ

1198 ◇1184判定:× 06/23 05:26 ID:mAo
1197
普通にイベ中

1208 たぬき 06/27 13:02 ID:fVI

1234 たぬき 07/22 05:13 ID:v0s
歳近いけど。お前がよく調べて twitter.co
1240 たぬき 07/23 19:37 ID:CAo
twitter.co
つぐみ図星つかれたらいつもあなた達も〜って誤魔化すの草

1249 たぬき 07/25 15:02 ID:UQE
1246
消してないし妄想は続いてる?@twinray_angehsp ?

1331 たぬき 09/15 15:59 ID:UQE
自分がイベ行けない時は嫉妬かマウント丸出しババアmobile.twi
1334 たぬき 09/19 22:34 ID:CAo
twitter.co
めっちゃ病んでて草早くさよならすれば?

1343 たぬき 09/20 12:43 ID:k1U
1340
ありがとう。あゆそにも鍵リプついてるね…

1344 たぬき 09/20 14:58 ID:I0M
1340
iVAさんならあゆその見ため知ってる?

1345 たぬき 09/20 15:31 ID:iVA
1344
実際に見たことはないけど蒼井より歳上っぽい感じかとおもう

1346 たぬき 09/20 15:52 ID:dZQ
1345
えっ単なる予想?

1350 たぬき 09/20 19:18 ID:I0M
1348
ありがとう。見たことないのか悪いけど自撮りないからそういうの対象外つぐみさん元に戻ったね

1364 たぬき 09/25 08:22 ID:7oc
mobile.twiご意見番してる元気あるみたいだけど高齢独身メンヘラ休職中で有り金蒼井に貢いだところで将来なさすぎてマウント取れないよ
1367 たぬき 09/25 12:10 ID:JSk
1364
お前がオキラだよ草

1376 たぬき 09/29 07:52 ID:JSk
1374
本人かよ

1377 たぬき 09/29 07:52 ID:JSk
1374
ゴミついてる

1405 たぬき 10/26 13:04 ID:ByY
1401
遡ったら仕事半分量とかで再開してそう?誤情報かも、ごめん

1408 たぬき 10/26 15:20 ID:9Dk
1407
その話題はかなり前にiVAの根拠ない妄想だったって解決済みだよ

1419 たぬき 10/28 20:22 ID:CAo
1418
ものすごく嫌いだから

1421 たぬき 10/28 22:30 ID:ByY
1419
シンプルイズベスト

1422 たぬき 10/29 13:32 ID:7oc
1418
上原愛がRTで返信してくれてるよ

1439 たぬき 11/02 11:31 ID:Mbg
1436
これだと思ってる。何でも蒼井のせいにして結局は自覚ないだけのガチ恋ばっか

1455 たぬき 11/03 17:09 ID:jZc
1454
自分の理想から外れていっただけだよねファンの〜とかじゃなくて私のって言えばいいのに

1466 たぬき 11/10 13:54 ID:jZc
1465
その前にミュートしてそう

1476 たぬき 11/10 23:30 ID:jZc
記憶消したのに24時間ネチネチ言うの頭大丈夫かな
1499 たぬき 11/16 22:28 ID:CAo
twitter.co
つぐみ上原愛がこう教えてくれてるから読んでね

1511 たぬき 11/20 02:14 ID:ICQ
twitter.coこの人がそのLINEの載せた人みたいだね
1533 たぬき 11/27 13:31 ID:hqM
昨日のブログ4件消してるけど花畑だってつぐみにだけはこれ言われたくないでしょ。で今日また花畑リプしてるけど二重人格なの?

1546 たぬき 11/29 12:47 ID:wtI
1545
承認欲求満たしたいならもっと別の界隈にすればいいのにね

1550 たぬき 12/01 19:44 ID:fd6
オキニちゃーさんがオキラつぐみさんへ何か言ってるよtwitter.co
1615 新年まで@30:21:49 12/30 17:38 ID:RG2
つぐみあんな嫌味リプ送ってたのは自分なのに文句言ってるのマジで怖い
1617 新年まで@28:49:11 12/30 19:10 ID:hYs
嫌われるの自業自得じゃん。顔まで晒して何がしたいんだろ
1620 新年まで@24:11:31 12/30 23:48 ID:wtI
結局蒼井に必要とされたかっただけなんだろうね
1623 新年まで@00:09:34 12/31 23:50 ID:MtQ
つぐみブログでうだうだ書いてるけど結局来年も蒼井追うんでしょ?
1642 たぬき 01/11 13:43 ID:pVM
1640
完全に上原の私情じゃんね

1649 たぬき 01/14 12:11 ID:pVM
1648
それずっと思ってた

1650 たぬき 01/14 13:46 ID:CAo
1648
吐き溜めがつぐみのこと監視してるから似てるのかと思ってたけど本人だったら笑う

1665 たぬき 01/16 00:05 ID:mqc
1664
ごめん間違って投稿した

1670 たぬき 01/20 15:23 ID:hL.
つぐみのコメント消したの上原?twitter.co
1697 たぬき 01/22 16:41 ID:LvY
1694に同意だわ
1706 たぬき 01/26 16:59 ID:PdI
1704
パンピ

1741 たぬき 02/03 16:06 ID:rXQ
1740
わかる。実際見ても無いものを感想だけ見て勝手に判断して愚痴って叩いてなにを知ってるんだって感じ何も言う資格無いと思う

1748 たぬき 02/05 20:55 ID:UGw
1747ごめんそうするわ
1760 たぬき 02/12 22:01 ID:Um.
蒼井の顔のデカさをdisる有害twitter.co
1785 たぬき 03/02 01:04 ID:CAo
1784
晒されてて嬉しいって晒したの自分でしょ?ID同じでバレバレなのに気づいてないクソパンピ?誰もその無名興味無いし有害じゃないならどうでもいい帰って

1805 たぬき 04/05 18:23 ID:ZRI
こいつが一番有害twitter.co
1807 たぬき 04/05 22:28 ID:Fac
1804
こんなアンチみたいなファンが消えたところで蒼井には何の損もないしむしろ邪魔者から解放されて嬉しいだろうから追加公演中止は嫌だけど早く去ってほしい

1842 たぬき 05/14 07:20 ID:a46
twitter.coたむたむプリンのこの発言まるで蒼井がトラック運転手を差別偏見の目でみたり暴言を吐いたみたいじゃん
1845 たぬき 05/15 02:59 ID:RG2
1844
普通にしてるツイートをコピペして蒼井に送ってるっぽいね

1850 たぬき 05/17 13:01 ID:LvY
1848
それ思った地下とか2階の可能性もあるのにとにかく同担蹴落としたいんだろうな

1851 たぬき 05/17 14:25 ID:xl.
1842
気持ち悪すぎる。どういう意図なの

1867 たぬき 05/20 05:55 ID:D6.
twitter.coこっちのツイートは消さないんだね
1874 たぬき 05/23 21:26 ID:OnU
上原っていちいち同担に文句言わなきゃ生きていけない病気?twitter.co
1878 たぬき 05/24 09:36 ID:OnU
twitter.co
上原も別垢で気に入らない同担監視してここにあることないこと書き込んだり誹謗中傷と同レベルのことやってるのによく他人に偉そうに言えるよね。それとも自覚ないのかな?

1886 たぬき 05/31 10:27 ID:1Z.
上原はファン歴長いわけじゃないよね。ワンラボが蒼井のライブ初参加だから4年ちょっとくらい?それより前は普通にキャラ推しだったし
1887 たぬき 05/31 15:17 ID:Psg
上原がRTしてるこれ自分のことでは?同担ストーカーtwitter.co
1903 07/16 13:09 ID:p96
紫音は蒼井のこともう許したの?WSSは?カナタは?いつまでも縋ってんのみっともないtwitter.co
1909 08/13 09:09 ID:h52
twitter.co公式から配布されたアイコンが誕生日限定だと思ってる?蒼井が言った意味も公式のアナウンスもちゃんと読めばいいのに
1914 09/27 18:14 ID:/76
1913
@melmelody0214

1915 09/27 20:04 ID:OR2
1914
ありがとう。粘着質な同担監視自称非ガチ恋の自称優良ファンってまんま上原じゃんこういうやつが一番有害

1916 09/27 20:11 ID:OR2
垢名メルメロディだし上原の可能性大。他人の無断転載指摘する前に自分の行動見直してください上原さん。あとこれ認知云々はただの中傷だから。なんでも叩けばいいと思うなtwitter.co
1925 10/17 18:32 ID:V0Y
twitter.co
twitter.co
上原さんは「私は蒼井くんの気持ちを考えられる良いファンです」アピールをする前に蒼井に注意されるまで蒼井の気持ちを考えられずに投稿しまくった無断転載を消した方がいいですよ

1931 10/19 13:12 ID:PcM
twitter.co無断転載のスクショを更に転載することも蒼井の画像を無断転載してることになるんだけどめろめろでぃさんは新規の茶の間だからルールもマナーもご存知ないのかしら?少し考えればわかることなのに蒼井に言われないとやっぱり気づけないのかしら?察しの悪さに驚きますわ
1936 10/20 20:00 ID:Od6
@kamna_read twitter.co
こいつも上原の別垢?自演で会話してそう

1942 10/27 12:17 ID:TLM
1939
twitter.co
twitter.co

1945 10/27 13:36 ID:h52
1942
どっちも斜めから撮ってるから別人ならどこかはズレるはずなのに二枚重ねるとドットの部分まで完全一致するから同一だね

1948 10/31 09:13 ID:D6.
twitter.co重要なのは情報をどこから仕入れているかじゃないのに分かってなくて草🍫🍪🍩
1949 10/31 14:21 ID:YeA
1948
頭悪くて笑った🍬🍫🍩

1954 11/02 18:22 ID:D6.
twitter.co無断転載をスクショして転載することも無断転載だしめろめろでぃがやってることも名誉毀損と誹謗中傷だしめろめろでぃも勉強するべき
1962 11/13 15:16 ID:oYk
twitter.co
ここまで粘着しておいて自分は見に行ってないけど情報をくれる人がいるからとかいえるめろめろでぃの図太さの方が驚く

1967 11/20 10:35 ID:ZRI
twitter.co
twitter.co
普段はその作品の話いっさいしないのに蒼井がでるとなったら急に読んでましたってアピールし始めるの草。他人に厳しくて自分に甘い上原さん

1968 11/20 16:30 ID:D6.
twitter.co
パッケージ買うって言ってるだけまだいいだろ

1969 11/25 18:31 ID:/B2
上原っていつも誰を何のためにストーカーしてんの?
twitter.co

1972 11/28 13:40 ID:V0Y
twitter.co
自分が同担を粘着ストーキングしてる有害だっていう自覚はないのか怖っ

1983 12/01 15:28 ID:rP2
twitter.co
めろめろでぃさん、美紅さんのアイコンはスタンプで隠さないのはなぜかしら?それ無断転載にあたるのではないのかしら?

1984 12/04 09:38 ID:baU
twitter.co
どうしてすぐファンのせいにするんだろう。公式のグッズは自分が本当に欲しいかは別として全部買わなきゃ悪って思ってる盲目お花畑信者で怖

1987 12/04 14:07 ID:s0Q
1984
てかたかだか2冊しか買ってないくせに何をそんなに偉そうに。もっと買ってから言えよ

1988 12/04 14:53 ID:yRI
1984
買う買わないも自由なのにな。残りの6冊買ってから小言吐けばいいのに

1989 12/04 22:29 ID:Uo.
1984
金出さなきゃリプしちゃいけないルールなんてないし購入義務もない。欲しくないから金を出さないだけ。悪いのは数値目標を見誤ったか営業不足の運営側。欲しくない人に買ってほしいなら上原が金だしなよ。まあ頭悪いみたいだし2冊しか買ってない人に言っても無駄か

1990 12/05 00:01 ID:rP2
てか38度の熱があるのに週末のイベ参加しようとしてる害悪ってあゆそなんだね。コロナ禍の今の世の中でこんな呑気なツイートできる神経疑うわ。この人炎上の素質あると思ってたけど燃えるなら一人で燃えてねクラスター発生させないでね
twitter.co

1991 12/05 00:03 ID:rP2
まあ5分前のツイをすかさず晒し上げる上原のストーカーっぷりにも驚くけどtwitter.co
1996 12/07 00:20 ID:Uo.
1994
自尊感情保つの必死で笑う。上原が嫌ってる蒼井の真似してるファンからのプレゼントも何着も着てるし茶の間からのアクセサリーも身につけてるよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【絶世スター】蒼井翔太ファン【ゲイと】