-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【実況】神殿花鳥7

10/32頁 (638件)
169:たぬき 2019/12/18 17:18 1
167
他界隈って他の踊り手とかのニコこれ現場ってこと?だったら絶望的だけど全く別の話だったらそれこそ主催次第だしね。今回の件ふまえて次回から注意事項増えるかもだしまだ運営無能とは言えないと思うな

170:◆167判定:○ 2019/12/18 17:29
169
ニコこれじゃない現場。それこそ主催次第ってところだね

171:たぬき 2019/12/18 21:47
三日月プレアタ来るみたいだけど本当に来ないで欲しい

172:たぬき 2019/12/18 22:34 1
交流今後もないならもうニコこれ行かないわ

173:たぬき 2019/12/19 00:29
172
どうぞどうぞ

174:たぬき 2019/12/19 10:09 1
交流なくなるのに関して運営云々じゃなくて演者が嫌がっててなしの方向なんだなって考えなんだけど違うかな?それならハイタッチでもあるだけマシだなと思うんだけど。長文自分語りすまん

175:たぬき 2019/12/19 10:41
174
ニコこれの集客で交流すると全員回せないでしょ

176:たぬき 2019/12/19 12:53 1
誰とは言わんが嫌がってた演者はいたし誰とは言わんが交流無いとつまらんって言ってる演者もいたよ

177:たぬき 2019/12/19 12:56
今の規模で一人一人交流付けたら2部制やめるか1部につき10曲くらいしか出来ないでしょ

178:たぬき 2019/12/19 14:50
最近チケット完売してないけどどんどんキャパ上げてる気がする、気のせい?

179:たぬき 2019/12/19 16:20
二部制やめたっていいと思うけどな交流と歌両方あるから来てるわけでなくなるなら価値ない

180:たぬき 2019/12/19 16:20
じゃあここで言わないで主催に意見してくれ

181:たぬき 2019/12/19 17:33
30秒くらいで慌てて話すよりかは全員とハイタッチできる方がいいと思ってしまう

182:たぬき 2019/12/19 17:36
演者の人気が分散してて客がそれぞれについてて交流の時間守れれば今の体制でも出来そうだけど。長蛇の列が出来る演者がいる時点で無理

183:たぬき 2019/12/19 20:26 1
ニコこれはそのままでそれぞれが個イベなりなんなりすれば解決するじゃん

184:たぬき 2019/12/19 20:32
183
それ

185:たぬき 2019/12/20 11:25
176
自分もその手の話を聞いたことがあるから、運営にとやかく言っても無駄なのに運営側も気の毒だなと、そんなに交流したいなら自分の推しに交流イベくれって伝えた方が可能性高いのでは?と思う。なんでも運営に言えばいいって話じゃないでしょ

186:たぬき 2019/12/20 21:26
次のニコこれ交流あるね

187:たぬき 2019/12/21 12:50
踊り手の方はまだしも実況者達にサンリオの世界観は合わないと思う。普通にライブハウスでやって欲しかった

188:たぬき 2019/12/21 15:47
キティカスポップコーンRTA実演してくれないかな

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【実況】神殿花鳥