-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

スクモと有害スターズについて語るスレ4

134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2018/09/25 22:52
信者もアンチも大歓迎
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2021/11/18 09:52
新規の方が希望あるなんてかわいそう

1988: 2021/11/18 11:09
新規なんてもっと望みないよ

1989: 2021/11/18 13:44 1
望みって何?

1990: 2021/11/18 14:06
1989
認知されるかどうかじゃないよの?

1991: 2021/11/18 14:43
1985
本人?

1992: 2021/11/18 18:20
必死な古参中堅だけに限定したらブサ揃いだからオキニは居ないだろうよ新規は知らん

1993: 2021/11/18 20:03 2
オキニはいないだろうけどいつも来てて大事にされてる感はあるよねリリイベの会話とか見てると

1994: 2021/11/18 22:06
1993
ずっと応援してたら感謝はするよね

1995: 2021/11/18 23:36 1
1993
人の会話とか聞こえる?

1996: 2021/11/19 01:08
1995
仕切りとか皆無だから普通のリリイベとかだったら林の声でおおよそは内容分かるよ

1997: 2021/11/19 07:23 1
他人の会話聞いてるの気持ち悪いな

1998: 2021/11/19 07:33
1997ほんとにね何しに行ってんの?

1999: 2021/11/19 11:06
在宅が騒いでるな聞いてるというか聞こえてくるんだよ耳栓しろってか?

2000: 2021/11/19 13:40
おわり

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スクモと有害スターズについて語るスレ