-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【匂わせ】実況者キヨとモデルゆらを語るスレ

66/101頁 (2000件)
1281:たぬき 2019/02/28 20:20 2
蛇足の事をクワガタという隠語で話していたらキヨと付き合っていると噂が立ってそのまま自己顕示欲を満たす為に匂わせて利用していたら否定された上に彼女発覚で恥をかいて逆恨みして今必死になっているとしか

1282:たぬき 2019/02/28 21:08 2
1281
意味不すぎ。高谷滋樹先生が呆れるよと言ったら可奈ちゃん認定したりガチ恋呼ばわりしたり色々書き連ねるんだろうか。キヨとゆらをストーカーだと思い込まないと心が壊れてしまう可奈ちゃんは君なのに。サキちゃんも困ってるからネットから暫く離れてキヨを忘れたほうがいいよマジで

1283:たぬき 2019/02/28 23:20
1282
どうしたのお前

1284:たぬき 2019/03/01 11:22
遊び方がださい

1285:たぬき 2019/03/01 12:19
可奈様の勅語
instagram.

1286:たぬき 2019/03/01 15:56
今時キヨゆら信じてて自分が2人にストーカーされてる妄想も信じきってる奴なんて可奈ちゃんくらい

1287:たぬき 2019/03/01 18:02
面白そうだから可奈ちゃん量産しようぜ

1288:たぬき 2019/03/01 18:15
笑えん怖いaiueoと同族じゃんご家族はなんで可奈ちゃん放置してんの

1289:たぬき 2019/03/01 23:32 1
1282
あなたが何言っているのか意味不明だけど取り敢えず可奈ちゃんはキヨとゆらの交際を否定する事書かないと思うよ

1290:たぬき 2019/03/02 05:51 1
1289
可奈ちゃんもう楽になりな

1291:たぬき 2019/03/02 08:59
可奈ちゃん湧きすぎ

1292:たぬき 2019/03/02 10:44 1
1290
だから。キヨとゆらが付き合っていて二人ともストーカーをしている設定でないと困る可奈ちゃんが二人は付き合っていないと言うと思うの?可奈ちゃんもあなたも頭おかしいから二人仲良く病院に行っておいで

1293:たぬき 2019/03/02 11:06
これはもうコウヤサキちゃんの旦那さんに連絡すればいいのかな

1294:たぬき 2019/03/02 11:15
可奈ちゃんのなりすましがいるようだしまだ悪い人には見つかってないみたいだけど可奈ちゃん本体が結果的に高野家の個人情報まで晒らしちゃってるから被害出る前に止めてあげてって

1295:たぬき 2019/03/02 12:46 1
1281
これどう見てもキヨとゆらは付き合っていないと書いてあるから可奈ちゃんの主張とは逆じゃね?

1296:たぬき 2019/03/02 13:29
時間軸からしてキヨとゆらが一緒に大阪にいないという単純な事もわからないとか可奈ちゃん相当な馬鹿なんだな

1297:たぬき 2019/03/03 01:57 1
大阪から和歌山って行きやすい難波からでも一時間以上かかるからトカゲの画像で大阪に満喫しにきたと大阪に来た主張をしてからわりと直ぐに和歌山に行かないとイオンモール和歌山の画像は上げられない。たこ焼き買って車内で写真撮ったか和歌山でたこ焼き買って和歌山で泊まり27日にUSJに行ったと思われる。だからUSJの画像が上がるまでは大阪とわかる画像がない。因みにキヨは遅くとも26日の16時には東京にいる

1298:たぬき 2019/03/03 02:01
キヨは更に25日には東京にいて1日中寝ていたとも主張しているけどこれは本当かどうかはわからないけど移動で疲れていたらあり得る事ではある

1299:たぬき 2019/03/04 01:40 2
キヨこうゆう顔が好きなのか

1300:たぬき 2019/03/04 01:43
1299
佐々木希等ちゃんと整った顔が好きだよ

62

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【匂わせ】実況者キヨとモデルゆらを語るスレ