-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

田丸篤志とクラスタについて語るスレ4

11/101頁 (2000件)
181:たぬき 2018/11/28 23:09
173
分かる

182:たぬき 2018/12/06 11:09
朗読劇当たった人いる?

183:たぬき 2018/12/09 09:14
結木滉星より山本涼介って人の方が似てるわ

184:たぬき 2018/12/19 12:01 1
T-faLのせいで田丸にまた沼りそう

185:たぬき 2018/12/19 15:13
184
電気ケトルに感情移入して喋ってるの本当に可愛い

186:たぬき 2018/12/19 15:21
あっ田丸

187:たぬき 2018/12/19 19:29
T-faL田丸可愛くてCM流れる度にびくってなる

188:たぬき 2018/12/21 00:07
田丸の声で喋る電気ケトルだったらマジで買ってた

189:たぬき 2018/12/21 00:08
キャンメイクの時も思ったけどほんとCMで映る声だと思う

190:たぬき 2018/12/21 19:52
何だかんだやっぱりいい声だよ田丸

191:たぬき 2018/12/22 03:41 1
リップティントジャム買ったけどつかいきれなかったよ

192:たぬき 2018/12/22 22:33
191
今度はケトル買わないとね

193:たぬき 2018/12/24 17:39 1
田丸前からシーサイドの他番組と共演したいって言ってたけどよりによってSSなの鬱

194:たぬき 2018/12/25 13:36 1
193
なんで?ブスだから?

195:たぬき 2018/12/25 14:07
194
付き合ってるって噂あるからでしょ

196:たぬき 2018/12/25 19:42 1
田丸の女性陣にひとり放り込まれて弄られることで輝く感は何なんだろう

197:たぬき 2018/12/25 22:48
196
田丸がかわゆだから

198:たぬき 2018/12/26 12:57
シーサイド以外仕事ないの?

199:たぬき 2018/12/26 16:33
田丸初攻め

200:たぬき 2018/12/26 22:38
初攻めおめでとうたまる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
田丸篤志とクラスタについて語るスレ