-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【下げ進行】MSSP22

※↓進 ※ID強制
134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2018/10/01 19:57
MSSPについての話題はこちらでどうぞ
ID表示スレです
パンピはスルー、明らかな同一がレスを消費しすぎている場合のみ指摘する

前スレ(2ch2スレ)

1987:たぬき 2019/05/04 13:07 ID:OJo
しばは本当に可哀想な人だわ。見てられなさすぎてアドバイスしても俺は俺だで意見曲げないのさすがに呆れた

1988:たぬき 2019/05/04 13:36 ID:jfA 1
twitter.co
突然イキりだしてどうした?炎上して注目されたくなったか

1989:たぬき 2019/05/04 13:45 ID:jfA

大人になったって言い切る奴ほど子供だってことに気づけないんだからガキ露呈してるよな

1990:たぬき 2019/05/04 13:47 ID:WFA
しば誤字多すぎなのに大人気取り笑ってしまう「口実」とか「言わいる」とか何?

1991:たぬき 2019/05/04 14:13 ID:jfA
早く上がれ

1992:たぬき 2019/05/04 17:41 ID:0iY
一人顔真っ赤で浮いてる事に早く気付いてほしい見てるこっちが恥ずかしい

1993:たぬき 2019/05/04 17:59 ID:wh6
正直どうでもいい

1994:たぬき 2019/05/05 02:37 ID:lRs
理解力がない人間に何言っても無駄

1995:たぬき 2019/05/05 03:27 ID:N3Y
1988
金出てないやつが貢げとか草

1996:たぬき 2019/05/05 07:16 ID:VqE 1
気になったんだけどSSAデジタルゲーム始めたら途端にトイレ行く人多くなかったか知らないゲームだから?

1997:たぬき 2019/05/05 07:28 ID:WFA
自分の周りでは全くいなかったけどそんな多かった?ライブ初参加で幕間があるの知らなかったとかなのかな。別にトイレぐらい好きなタイミングで行っていいんじゃない

1998:たぬき 2019/05/05 10:21 ID:kM2
1996
幕間は混むからタイミングずらす人もいると思う

1999:たぬき 2019/05/05 10:29 ID:jfA
トイレ行っちゃダメなのしかもそれでライブパートに備えてもダメなの

2000:たぬき 2019/05/05 11:20 ID:wKY
漏らすよりはるかにマシでしょ

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【下げ進行】MSSP