-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

保住アンチスレ

26/49頁 (963件)
491: 2021/12/28 07:09
あの自己中メンヘラがグループの輪をかき乱してんのかな。仕事量的には千葉が圧倒的に多いのに保住生意気すぎる

492: 2021/12/28 08:51
こいつ賢プロの先輩から嫌われてそう

493: 2021/12/28 13:56 1
上に媚びるのは上手いんじゃない?それより本業の腕を磨け

494: 2021/12/28 15:18
487
疫病神で草

495: 2021/12/28 15:34
493
演者からは好かれてないけど、演者以外の関係者からは何故か好かれてる印象ある

496:新年まで@48:33:23 2021/12/29 23:26
鬼頭インスタのアイコンわざと保住と被せてるでしょ草

497:新年まで@48:21:31 2021/12/29 23:38
保住の誕生日にキャンドルの画像投稿したり急に益若フォローしてるのも笑う

498:新年まで@45:14:36 2021/12/30 02:45
自分のメイクで開演押したのを謝りもせずネタにする神経に引いた仕事舐めすぎ

499:新年まで@38:46:38 2021/12/30 09:13
声優って感じがしない

500:新年まで@24:36:10 2021/12/30 23:23
まだ鬼頭と続いてるね

501:新年まで@17:29:22 2021/12/31 06:30 2
鬼頭と付き合ってるの認めちゃえば良いのにね。何を頑なに否定するのか

502:新年まで@16:42:56 2021/12/31 07:17 1
501
何をってそんなのあんたらみたいに騒ぐ奴がいるからでしょ‍w何で分からないの!?

503:新年まで@16:28:08 2021/12/31 07:31
アンチスレだよね?ここ

504:新年まで@15:43:39 2021/12/31 08:16
502
BBA落ち着けって。深呼吸しろ

505:新年まで@15:15:15 2021/12/31 08:44
502
アンチスレの区別もつかないなら帰って

506:新年まで@14:56:15 2021/12/31 09:03 1
501
ヒモって馬鹿にされるのが嫌なんじゃない?

507:新年まで@14:42:28 2021/12/31 09:17
506
自ら自分の事ヒモって言ってるからそれはないと思う

508:新年まで@14:10:25 2021/12/31 09:49 1
ジョークだとしてもプライドないのかこいつ

509:新年まで@11:26:18 2021/12/31 12:33
508
ないでしょ。正真正銘のヒモ男だし

510:新年まで@11:20:22 2021/12/31 12:39
声優じゃなくてメン地下っぽい

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
保住アンチスレ