-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

近藤隆4

22/58頁 (1153件)
402:たぬき 2019/02/27 16:23 1
ちんちくりんだけどデブマよりマシだから大丈夫

403:たぬき 2019/02/27 17:37
402
体型もろ中年太りじゃん。ライブまでに痩せたらいいけど

404:たぬき 2019/02/28 22:15
身長も残念だよね。そこも含めて好きだけど

405:たぬき 2019/03/01 01:40
ストーカーグループの一人がまたやらかすのか
twitter.co

406:たぬき 2019/03/03 18:25
ジャンポリス終わるんだね次の番組もナレやれたらいいけどどうかな

407:たぬき 2019/03/03 18:29
繋がりバレすればいいのに

408:たぬき 2019/03/03 19:26 1
407
相手知ってるなら晒せばいいよ

409:たぬき 2019/03/04 19:36
398
去年熱中症で客が数名倒れたよニュースにもなった

410:たぬき 2019/03/12 12:16 1
405
文体からリアかと思ったら主婦でどんだけ痛いんだって驚いた

411:たぬき 2019/03/12 16:32
410
この人のヲタに限らず小中学校みたいな文しか書けない主婦って地雷でしかないから絶対近寄らない

412:たぬき 2019/03/12 20:11
子持ち主婦がマナー違反の出待ちするとか頭沸いてんな

413:たぬき 2019/03/12 22:31 2
虎於ソロ視聴来たね

414:たぬき 2019/03/12 23:37
413
フル聴くのが楽しみだし近藤さんの歌声知らない人からの評判も上々で嬉しい

415:たぬき 2019/03/13 04:27
413
すごく楽しみ

416:たぬき 2019/03/15 00:13
午前4時のDusty Loveフルやばい

417:たぬき 2019/03/15 06:27
ひさびさに生の喜びを感じた

418:たぬき 2019/03/15 07:07
408
晒してやりたいけど巧妙に証拠は残さないから難しい

419:たぬき 2019/03/17 19:27
418
詳しく聞きたいから良かったらたぬめ下さい

420:◆419判定:○ 2019/03/17 22:41
418
ガチ恋のクレクレじゃなくて自分の知ってる情報の相手なら答え合わせして晒せるところ探して炎上させてやりたいって理由だからよろしくお願いします

421:たぬき 2019/03/18 00:29
俺ガイル3期決定ってことは近藤さんもまたでるのかな

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
近藤隆