-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

痛バ総合3

26/101頁 (2000件)
481:たぬき 2018/12/18 16:19 3
ほぼグッズが出ない低レ推しなんだけどコースターとかポスカなんかの紙類を使う場合って折れや曲がるのはどうしようもないもんなのかな

482:たぬき 2018/12/18 17:17 1
481
厚紙を同じ形に切って紙類と重ねてカバーつけてもだめ?

483:たぬき 2018/12/18 17:55 1
コースターだけの痛バ見たことあるけどやっぱ安っぽいね

484:たぬき 2018/12/18 18:20
483
わかる。別ジャンルでレートも分からないと直筆でも安っぽく見える

485:たぬき 2018/12/18 18:25 1
481
硬質ケース入れてカラーボードに固定は?隙間出来るなら硬質ケースとカラーボードの前には推しカラーの布入れればカラーボード隠せる。カラーボードが割れない限り曲がらないし折れないよ

486:たぬき 2018/12/18 20:36
482
485
ありがとう。合わせて試してみる

487:たぬき 2018/12/18 23:13 1
481
ハンズに丸型とか小さめの四角とか色んな形のアクリル板売ってるからそこに貼り付けるのも良いかも。締め切ってるとこごめん

488:たぬき 2018/12/19 13:24
487
ハンズでそんなの売ってるんだ!教えてくれてありがとうホームセンターとかも見てみるよ

489:たぬき 2018/12/19 13:37 3
バッグの軽さとアルミ付けられる量では魅せなんだけど、バッグにチャックも何もないから使い勝手が悪い。使いやすいのはザッカマートだけどポケットとか収納に優れてるのにバッグ自体が重い。みんなならどっち使う?

490:たぬき 2018/12/19 14:57
489
重いの慣れてるからザッカ

491:たぬき 2018/12/19 14:59
489
グッズ厨で1つでも多くつけたいし入らなくて他にバッグ持つから魅せ。グッズ展開少ない時だけはザッカで両方あるから使い分けしてる。魅せが多いけど

492:たぬき 2018/12/22 20:38 1
痛バ持って出かける時って家から現場までは裏返して見えないようにしてんだけど他に良いやりかたあるかな

493:たぬき 2018/12/22 20:53
既出

494:たぬき 2018/12/23 02:14 1
492
タオルはさむ

495:たぬき 2018/12/23 23:19
494
保護にもなりそうでいいな。ありがとうございます

496:たぬき 2019/01/03 19:11 1
ザカマの2wayA3サイズで裏面も持ち手もシンプルなフェイクレザーのやつ持ってるんだけど別デザインのB5カスタマイズフリーとかいう肩さげに出来るやつも同じフェイクレザー?

497:◆496判定:○ 2019/01/03 19:13 1
496
説明下手なのに連投ごめんA3の方のフェイクレザー汚れ落ちなくて嫌だったから同じなら躊躇するなって程度なんだけど知ってる人いたら教えて欲しい

498:たぬき 2019/01/03 19:20
489
チャックある方が安心だからザッカ

499:たぬき 2019/01/03 23:16 1
wegoの痛バってどんくらい持つ?

500:たぬき 2019/01/04 09:21
499
デコルーム5回洗ってるけど全然平気

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛バ総合