-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

皆が思う声優史上に残る事件って何

96/101頁 (2003件)
1881:たぬき 2020/05/23 03:15 1
吐瀉沼ツイッター更新してないのってもしかして弁護士雇って裁判に向けて動いてるからなのかな?SNS止めさせられるよね弁護士側に

1882:たぬき 2020/05/23 03:24 1
和菓子屋の悪口って初めて知った、なんて言ったの?

1883:たぬき 2020/05/23 03:35
こうして見ると当時はドン引きしたうめめのワクワクしちゃうが凄く可愛く思えてくる

1884:たぬき 2020/05/23 03:42 1
1881
まずは大元の自称関係者で繋がりの女とやり合わないとおかしいよねそしたら

1885:たぬき 2020/05/23 03:43 1
1882
ザビエルハゲ、早稲田のチャラ男、イキってる、女癖悪いナルシスト、だけど本人曰く言ってないらしい

1886:◆1882判定:○ 2020/05/23 03:47
1885
予想以上に酷かったww可哀想だな。教えてくれてありがとう!

1887:たぬき 2020/05/23 03:59
1885
禿げてるのはどう見ても吐瀉沼の方なのに酷いな

1888:たぬき 2020/05/23 04:05
1861
それたぬきに一瞬貼られただけで事件になってない

1889:たぬき 2020/05/23 04:05 1
女関係はただの女癖の悪いやつで済むけど同業者に対する小学生レベルの悪口と情報漏洩は無理

1890:たぬき 2020/05/23 04:06
浅沼の人間性がクソなのって昔からだったしオタクからは厄介扱いされて嫌われてたはずなのに、最近やけに浅沼持ち上げるオタク多いの謎だわ

1891:たぬき 2020/05/23 04:07
1884
関係者は擁護するんじゃないの?身内はお咎めなしで情報拡散させた奴を潰しそう

1892:たぬき 2020/05/23 04:09
1880
好きそう?

1893:たぬき 2020/05/23 04:10
典型的な作品やキャラの人気を自分の人気だと誤解してるタイプ

1894:たぬき 2020/05/23 04:22
浅沼が演じた人気キャラってなにかあったっけ?

1895:たぬき 2020/05/23 04:23
さまとき、レオ

1896:たぬき 2020/05/23 04:27
あと至とかね、ほんとに高レ多くてビックリする。自分の手柄じゃないのに

1897:たぬき 2020/05/23 04:33 2
1889
わがの遊佐や悠木に対する書き込みは大学生レベルの悪口?

1898:たぬき 2020/05/23 04:34 2

1899:たぬき 2020/05/23 04:35
1898
大好き

1900:たぬき 2020/05/23 04:36
最近は逆転して声優人気でアニメ売り上げ獲得しようってジャンルばっかだけどね

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
皆が思う声優史上に残る事件って何