-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

グッズ取引愚痴相談スレ4

134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2018/11/04 10:37
グッズ取引の愚痴や人には相談しづらいことをどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

1987:たぬき 2018/12/11 10:50
基本折ってるけどあと数グラムで送料安くなるときは切ったりもする

1988:たぬき 2018/12/11 10:53
ハンズでオリジナルスタンプ作れるのあるから、取引有難うってスタンプ作ってメモ紙に押して同封してる

1989:たぬき 2018/12/11 10:57
取引数多いから長い手紙付いてるよりID書いた付箋付けてくれる方がずっと嬉しい。手紙きちんと読まないで封筒とシュレッダーかけちゃうし

1990:たぬき 2018/12/11 11:15
公演日が近いチケットを速達で送ったんだけど結局受け取った連絡がないまま公演が終わったし苦情来ないから受け取ったと思ってもいいよね。発送先が相手が地方から行くからっていう理由で受け取れる住所に送ったからきちんと連絡は欲しい

1991:たぬき 2018/12/11 11:24
ショッパーとかは全然気にしないけど流石にコンビニの袋は耐久性的な意味でもやばくない?

1992:たぬき 2018/12/11 12:09
グッズ厨で周りもグッズ厨多いから手紙つけてる。手紙無かった時グッズ厨と交換して受取報告遅れられたから自衛の為してる

1993:たぬき 2018/12/11 13:32 1
封筒はきちんとした茶封筒使えよって言いたいんじゃない?

1994:たぬき 2018/12/11 13:38
そのうちカラー封筒もやめろって人出てきそう

1995:たぬき 2018/12/11 13:43
コンビニ袋で送る人いるんだ。カラー封筒もダメって人前見かけた気がする

1996:たぬき 2018/12/11 13:58
可愛いレターセットとかもたまに見かけるけどなんとも思わないや。神経質な人はちゃんとツイフィに書いてて欲しい自衛するから

1997:たぬき 2018/12/11 14:04
神経質な人取引向いてないわ。あれもだめこれもだめって人に限って自分のツイフィに書いてること守らないし

1998:たぬき 2018/12/11 14:06
1993
前に茶封筒嫌みたいなこと言ってた人いたよ。そういう人はもう取引やめるしかない

1999:たぬき 2018/12/11 14:07
ぬいぐるみ類なんて逆に封筒に入れる方が大変だと思うしディズニーの袋とかで良いな

2000:たぬき 2018/12/11 14:21
ぬいぐるみ類は普通に紙袋に入れてる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
グッズ取引愚痴相談スレ