-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【擦り寄り】室元気アンチスレ【ネカマ】

39/87頁 (1736件)
752:たぬき 2020/05/08 01:27
718
ヘテロがゲイ騙ってゲイビ笑いのネタにしてるとか真面目に最悪なのでは

753:たぬき 2020/05/08 01:30
ネタにしてるものがどれもこれも酷いよね

754:たぬき 2020/05/08 01:34
一通り見てきたけど室のマネ人として酷すぎる

755:たぬき 2020/05/08 01:44
非公式でマネージャーが宣伝ツイとか私的なこと書いてるのがもう

756:たぬき 2020/05/08 01:48
流石にリマックスなんとかしたほうがいいよ

757:たぬき 2020/05/08 01:51 1
このマネは円盤買ってくれた人に向けて私の女子力見てつってるけどあたおかなの?

758:たぬき 2020/05/08 01:52
野次馬根性で本スレのぞいてみたけど信者健気で流石に可哀想になった

759:たぬき 2020/05/08 01:58
757
そうだよ

760:たぬき 2020/05/08 02:04
事務所も何が悲しくて三十路超えたマネージャーにSNSの使い方を指導せないかんのかという話だな

761:たぬき 2020/05/08 02:09 1
推しの名前検索からここ来たんだけどこの炎上どこ見たら詳しくわかる?

762:たぬき 2020/05/08 02:10
761
帰れ

763:たぬき 2020/05/08 02:10 1
761
このスレたどれば?

764:たぬき 2020/05/08 02:23
室のオタのことを自分のことも推してくれてる人達って勘違いしてそうなマネだな

765:たぬき 2020/05/08 02:28
室にもマネにもTwitterしない方がいいって教えてあげて

766:たぬき 2020/05/08 02:31 1
763
辿れ(たどれ)じゃなく遡れ(さかのぼれ)です

767:たぬき 2020/05/08 02:31
766
これは恥ずかしい

768:たぬき 2020/05/08 02:31
こんな自我の強いマネ垢はじめて見た

769:たぬき 2020/05/08 02:32
推しのマネじゃなくて良かった

770:たぬき 2020/05/08 02:43
事務所よくこんなの放置するね。室もマネも推しに関わらないことだけを祈る

771:たぬき 2020/05/08 02:53
事務所も室にまともなマネ付けれないからこんなのあてがってんでしょ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【擦り寄り】室元気アンチスレ【ネカマ】