-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

商業BL総合スレ2

92/101頁 (2000件)
1815:たぬき 2019/12/27 21:34 1
シーモアで50%オフやってる作品の中でおすすめある?

1816:たぬき 2019/12/27 21:45
ガチムチ男前受け読みたいのにあまりない

1817:たぬき 2019/12/27 21:45
1815
シーモア民じゃないけど電子なら数ページ試し読みできるからあらすじとか表紙とかで気になるものは読んでみるといいよ。私はそれであんまり失敗しなくなった

1818:たぬき 2019/12/27 21:46
デカワンコ受けでかわいい絵柄のおすすめないかな?

1819:たぬき 2020/01/09 15:09 1
攻め受けどっちも女っぽい名前ならともかく受けだけ女っぽい名前やあだ名にされるBLが苦手でせっかく好きなシチュエーションの漫画見つけてもこれだったら読む気失せちゃう

1820:たぬき 2020/01/09 17:02
1811
昔の絵のタッチが好きだったな

1821:たぬき 2020/01/09 17:32
あっくんもせいぎのとりこ?が気になる

1822:たぬき 2020/01/10 09:41
1819
わかる。あと自分と同じ苗字とかリアルに周りの人と同じ名前だと入り込みにくい

1823:たぬき 2020/01/10 20:24
愛されただけ愛したい凄くよかった

1824:たぬき 2020/01/11 08:32
おわる先生新作面白いんだけど途中まで誰が誰だかわからなかった

1825:たぬき 2020/01/11 08:35
はだける怪物読まず嫌いしてたんだけど読んだらめちゃくちゃ面白くて錆びた夜と恋愛ルビも読んじゃった

1826:たぬき 2020/01/11 20:09
1819
めちゃくちゃわかる。男だからいいのに女っぽく呼ばせる必要性がわからないし受けだけなら尚更無理

1827:たぬき 2020/01/11 23:50
獣の呪いは恋で解くが気になる。狼男と人間のハーフ攻めとズボラ魔法使い受けのやつ

1828:たぬき 2020/01/14 19:37 2
援交とか体売ってる受けが出る話でおすすめないかな?

1829:たぬき 2020/01/14 19:57 1
1828
有名だから読んでると思うけど、ナツメカズキのMODS

1830:たぬき 2020/01/14 20:06
1829
絵柄で避けてたけど読んでみる ありがとう

1831:たぬき 2020/01/21 00:06 1
絵がきれいで、攻めが2人の3Pでオススメってある?できれば3人で幸せになってほしい

1832:たぬき 2020/01/22 16:07 1
1831
森世先生のあいとまことおすすめ

1833:たぬき 2020/01/22 18:13
オールドファッションカップケーキ良かった

1834:たぬき 2020/01/22 18:56
おげれつたなかさんの絵柄やストーリー好きなんだけど他にも似たような作家さんいる?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
商業BL総合スレ