-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【秋葉原】誠酒屋【男装】9

71/101頁 (2001件)
1381:たぬき 2020/06/22 00:43 1
1379
人の間違い指摘するのにその謙虚示せない方が頭悪いよ

1382:たぬき 2020/06/22 00:43 1
まずテレビに出る医者は眉唾な
この時期にテレビに出るほど暇なわけだからなw

1383:たぬき 2020/06/22 00:44 1
1381
あのな、まずマスクの繊維よりウィルスの方が小さいのわかるか?

1384:たぬき 2020/06/22 00:44 1
1382
飛沫感染の事調べればマスクというか口元に何かしら充てるのは間違ってはいないって証明されてるだろ

1385:たぬき 2020/06/22 00:45 1
コロナ脳にはなに言っても仕方ないから真夏でもマスクしてればいいんじゃない?

1386:たぬき 2020/06/22 00:45 1
1383
粒子状の唾液を拡散させないためだって言ってるのわかってる?

1387:たぬき 2020/06/22 00:45
1384
じゃあ一生マスクしてれば?笑笑

1388:たぬき 2020/06/22 00:45
1385
あなたはマスクしてないの?

1389:たぬき 2020/06/22 00:45 1
1386
だから唾液よりもウィルスな?

1390:たぬき 2020/06/22 00:46
マスクで防げるならノーベル賞ものだわ

1391:たぬき 2020/06/22 00:48
WHOやNHKの名前出してる時点でネタでしょ
さすがにここまでの低脳はいないでしょ

1392:たぬき 2020/06/22 00:48 1
1389
だからさ、マスクは粒子状の唾液を自分の口元に留めておく。マスクせず会話するのは相手に向かって延々粒子状の唾液を散布しまくってる。論文でも出てるはずだけど

1393:たぬき 2020/06/22 00:48 1
1392
その論文出してみて

1394:たぬき 2020/06/22 00:49
面白いよな
インフルエンザのときはこんなやつ沸かなかったのにコロナになった途端わくんだもんなあw

1395:たぬき 2020/06/22 00:50 1
だからウィルス自体は防げないから自分が感染するのは防げないって言ってるでしょ?でもウィルス入りの粒子状の唾液の拡散を防ぐには効果がある。

1396:たぬき 2020/06/22 00:50
1395
いいから論文出せよ

1397:たぬき 2020/06/22 00:50 2
1393
自分で調べられない奴はバカだってここで言われてる

1398:たぬき 2020/06/22 00:51
1397
論文ないのね

1399:たぬき 2020/06/22 00:51
一生死ぬまでマスクしてればいいじゃんw

1400:たぬき 2020/06/22 00:52
コロナ脳の人のソースが全部テレビでびっくらこいたわwww

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【秋葉原】誠酒屋【男装】