-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

永野由祐とクラスタについて2

※↓進
25/97頁 (1922件)
461:たぬき 2019/02/18 02:42
460
ありがとう。それなら見れるかな

462:たぬき 2019/02/18 02:43 2
ずっと気になってるんたけどみんな枡は手出してるとして麗P?そうじゃない人いる?

463:たぬき 2019/02/18 02:44 1
459
卍傑でもそんな感じだった?入手出来なくてボイス聴けてないんだけど

464:たぬき 2019/02/18 02:44
462
私は麗がきっかけだよ

465:たぬき 2019/02/18 02:45 1
463
ボイス音がどうだったかは今思い出せないけどセリフも喋り方もかなり好き

466:たぬき 2019/02/18 02:45 1
462
声付く前から麗一筋。本当に永野でよかったと思ってる

467:たぬき 2019/02/18 02:46
466
自分は声ついたあとに枡を知ったからあなたが羨ましいよ

468:たぬき 2019/02/18 02:46 1
465
ちょこっと上がってたのは聴いたんだけど良かったよね。また入手のチャンス欲しいけどゲーム続けれなくてしんどい

469:たぬき 2019/02/18 02:47
卍傑の声が一番好きかも

470:たぬき 2019/02/18 02:49 1
468
私は入手してボイス堪能して満足したからゲームずっと放置してるよ。新規ボイス増えたかは知らないけどいずれ復刻があるはず

471:たぬき 2019/02/18 02:51 1
470
そうだね、大人しく復刻待つことにする。ちなみに告知来てからゲーム入れた勢?余裕なくて課金出来なかったんだけど復刻来たらするべきかな

472:たぬき 2019/02/18 02:54 1
471
告知来てからゲーム入れて短期間でひたすらやりこんだよ。課金はちょっとしたけどしなくても問題なかった気がする。無課金でも最初のうちはガシャに必要なアイテムすぐ貯まるからどうしても引けなかったら課金したら?

473:◇470判定:× 2019/02/18 02:54
出演決まってからゲーム始めたけど無課金でなんとかとれたよ

474:◆470判定:○ 2019/02/18 02:55
472
判定忘れた

475:たぬき 2019/02/18 02:58 1
乃木坂の生田さんのことが好きなんだよね

476:たぬき 2019/02/18 02:59
475
永塚がラジオで言ってたんだっけ?本人全然その話しないけど

477:たぬき 2019/02/18 03:01
女性アイドルも好きだとは言ってるけど本人は個人名出すことは控えてるんじゃない?

478:たぬき 2019/02/18 03:02 1
本人がいないところで情報出されること多くない?他の声優もこんなもんなの?

479:たぬき 2019/02/18 03:02
正統派美人のお嬢様キャラが好きなのかな

480:たぬき 2019/02/18 03:02
尊敬してる人として二宮の名前だしてたけどあくまで尊敬する人であんまりオタク語りっぽいのしないの好き

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
永野由祐とクラスタについて