-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

赤羽根健治とクラスタについて

56/87頁 (1726件)
1095: 2023/08/07 00:22
現場来ない日増えたの確実にチケット代でしょ。声優の現場値上がりしてるから無職にはキツそう

1096: 2023/08/07 14:30
動物園のが安いもんね

1097: 2023/08/07 23:02
虚言婆が一番の厄介オタだと思う

1098: 2023/08/08 01:52
昭和生まれおばさんずっとでつでつ言ってんのキモ

1099: 2023/08/08 14:08
キモイよね。釣り銭がなんとか言ってるけど誰も買わないから心配しなくていいだろ

1100: 2023/08/10 13:15
プリキュア界隈が荒れてるようですが、
正直ね、20.30の大人が幼稚園児程のの女児対象にしたアニメ見てるってね、まあ世間的には結構アレなんですわ

まあ全員が全員とは言わないけど一定数確実にヤバイ奴はいるんですわ
保護者の人達から見たら明らかな脅威だし、現に本当にあかん奴もいるしね

1101:◆1100判定:○ 2023/08/10 13:17 1
このツイバズってたけど婆にも当てはまるよね。子供いるわけでもないのに40近いおばさんがプリキュア見てるのはやっぱり異常だよ

1102: 2023/08/10 16:10
仕事のない自称自営業草。ずっとSNSに張り付いてるのから働いてないの丸わかり
1101
ニチアサ好きな大人って発達多いらしいからね、まともな大人から見たらやっぱ警戒されるべき人種なんだろうね

1103: 2023/08/11 15:06
またでつでつ言ってるよキモ

1104: 2023/08/12 02:31 1
本当画力変わらないね。何年も描いてて上達しないとかある?嫌でも上手くなりそうなのに

1105: 2023/08/13 08:52
毎回の事だけど既刊多すぎて草。今回も売れなさそう

1106: 2023/08/13 08:52
1104
脳に何か障害がある場合はあり得るよ

1107: 2023/08/13 10:04
アラフォー婆語尾でつキモすぎ

1108: 2023/08/13 15:30
売れなくて暇だからずっとSNS張り付いてんの草

1109: 2023/08/13 17:44
今回もいつも通り売れなくて最後まで残ってたのかな。売れない同人誌出して楽しいの?

1110: 2023/08/13 20:49
毎回主人公性転換してるし実質アラフォー婆の夢漫画でしょ。妊娠ネタとか溺愛ネタとか自分の願望詰め込んだ本とか気持ち悪すぎる

1111: 2023/08/14 15:48
いつも同じネタなのって自分が妊娠願望溺愛されたい願望あるからか。本当に喪女っぽいしな

1112: 2023/08/14 15:50
毎度のことだけど同人イベント終わっても誰一人買いました報告ないのが答えで草。買った人存在する?検索かけても買ったことある人出てこないんだけど

1113: 2023/08/14 15:54
駿河屋に中古で売られてるの確実にゴミ本押し付けられた絵師たちでしょ

1114: 2023/08/14 18:02
あんな本でも買取してもらえるんだ

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
赤羽根健治とクラスタについて