-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

好きだったけど嫌いになったジャンル2

76/101頁 (2000件)
1500: 2023/06/01 14:41
実況者のとりっぴぃ。馴れ合い実況が見ててきつい。ポケカ関連はまだ好きだけどもう限界

1501: 2023/06/01 17:19
自分もブラスタそろそろ限界今のスタッフの私物化ひどすぎ。過疎のくせによく毎度ユーザーに喧嘩売れるな

1502: 2023/06/01 17:44
すぎるは失踪が定期的になってから嫌いになったわ。女と遊んでたのか

1503: 2023/06/01 22:17
まほやく。面白くもないしキャラ設定も忘れるしキャラ崩壊でぐだぐだ

1504: 2023/06/01 23:03
FF。15は腐女子ライターに滅茶苦茶になるし盛り上がってるのはオンラインゲームの14くらいだしでもうやりたくなくなってきてる

1505: 2023/06/03 08:23
ナポリのshu3。遊戯王には来ないで欲しかった

1506: 2023/06/03 08:33
うたプリ。他ジャンル蔑称で叩く人昔から多いと思ってたけど上松の件から他ジャンルの映画下げstta上げがあまりに増えすぎて冷めた。声優の結婚のたびにおかしかったけど今回は顕著すぎ。推しは好きなはずなのにグッズ見るたびに胃が痛くなる

1507: 2023/06/03 08:46
DQ。vtuberに媚びるってから嫌になった

1508: 2023/06/03 08:49
推しの子。あーくんとかあんたの推しの子になってやるとかなんだったの?

1509: 2023/06/03 13:56
他ジャンルを叩きまくる信者が多いあんスタ

1510: 2023/06/04 00:28
ホリミヤ。前は読めたけどアニメになって見てみたら堀がクソすぎて途中で切った

1511: 2023/06/04 09:30
あんスタ

1512: 2023/06/06 18:48
鬼滅は信者がうざいしグロくてキモい。呪術はキャラ性格悪すぎ。乙骨の声無理。純愛で萎えた

1513: 2023/06/11 19:21
アイナナ。特定の2人のホモ売りが流石に限界突破してて気持ち悪くなってきた。ただでさえカップルとか結婚指輪とかキショいのに映画見に行ったらカプ名叫んでる婆がチヤホヤされててもう終わりだと思った

1514: 2023/06/12 00:40
実況者の軍師ミノル。割と好きだけどいい加減途中止まりのゲームが多くてモヤるしそれを持て囃す信者にもウンザリ

1515: 2023/06/21 00:30
うたプリ

1516: 2023/06/21 01:55
top4うるさくすれば面白いと思ってそう

1517: 2023/06/21 10:38
まほやく多いね。最初のストーリー面白かったなって思ったけど腐ノリがきつい

1518: 2023/06/21 11:32
あんスタ。ストーリー読めば読むほど嫌になる作品は初めて

1519: 2023/06/21 11:44
ヒプマイ。迷走しすぎ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
好きだったけど嫌いになったジャンル