-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ダイナークラスタ嫁語るスレ214

※↓進
7/62頁 (1228件)
104:たぬき 2018/12/11 00:07
目に見えるオキニとポキニの醜い争い

105:たぬき 2018/12/11 00:09
ゆっきん怒らないでよ〜

106:たぬき 2018/12/11 00:12
千哉オキニゆっきん

107:たぬき 2018/12/11 00:17
ゆっきんTOだねおめでとう

108:たぬき 2018/12/11 00:35
みさ30代らしいけどみさより歳上の有名誰いる?るあ婆?

109:たぬき 2018/12/11 00:52
りんこみさより下だよな

110:たぬき 2018/12/11 02:02
どうでもいい

111:たぬき 2018/12/11 02:21
て流れを作るmisaおつ

112:たぬき 2018/12/11 02:51
わざわざ作らないだろ

113:たぬき 2018/12/11 02:52
なんでも自演にするのもういいわ

114:たぬき 2018/12/11 09:26
自演でも雑魚でもスレがちょっとでも動いてるとなんか嬉しいw

115:たぬき 2018/12/11 12:10
misaもゆっきんも落ち着こう

116:たぬき 2018/12/11 12:35
外野が騒いでるだけでmisaもゆっきんも何も言ってないよね

117:たぬき 2018/12/11 12:53
そりゃ表立って言う馬鹿いないだろ

118:たぬき 2018/12/11 13:19
別に今更お互い気にしてないでしょ

119:たぬき 2018/12/11 14:42
ちょいちょい本人いそう

120:たぬき 2018/12/11 14:51
常駐だから居るよ

121:たぬき 2018/12/11 19:25
千哉ごときでTO争われても

122:たぬき 2018/12/11 21:40
今時TOだの騒いでる外野も本人降臨してんのか知らないけどそいつら纏めて同類だわ

123:たぬき 2018/12/12 00:14
いよいよ終わりって感じなのにTOだの笑える

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダイナークラスタ嫁語るスレ