-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

わがしやVSうめめ

41/101頁 (2003件)
781:たぬき 2020/01/16 02:53
779
ハゲでも愛してヨ

782:たぬき 2020/01/16 02:55
ヨ主演やってんのかよ草

783:たぬき 2020/01/16 03:17
そうだヨ

784:たぬき 2020/01/16 03:18
うめめ

785:たぬき 2020/01/16 03:18
埋め

786:たぬき 2020/01/16 03:19
うめわが

787:たぬき 2020/01/16 03:20
わがが

788:たぬき 2020/01/16 03:21
どっちも浅沼が嫌いそう

789:たぬき 2020/01/16 03:22
浅沼もうめもわがしやも全員が全員を見下してそう

790:たぬき 2020/01/16 03:23
未来はみんなザビエルハゲ

791:たぬき 2020/01/16 11:55
浅沼どっからでてきたの

792:たぬき 2020/01/16 11:58
梅原は西山にフォローされなきゃもっと失言炎上してるから梅原の負け

793:たぬき 2020/01/16 12:03 1
わがしやの何が遊佐路線なんだろって思ってたけどヘルメット髪型が遊佐路線だったから負け

794:たぬき 2020/01/16 12:23
うめかわゆだからうめの勝ち

795:たぬき 2020/01/16 12:26
うめはワクワクしすぎて顔崩れてきてるから負け

796:たぬき 2020/01/16 12:26
わがしやも顔ぷっくぷくだから負け

797:たぬき 2020/01/16 12:28
うめ×わがだからわがしやの負け

798:たぬき 2020/01/16 14:11
793
ライバルなのは信長さんだから梅原の負け

799:たぬき 2020/01/16 14:43
わがしやは女性の嫌な部分を煮詰めた性格って同業者から公の場で言われたからわがしやの負け

800:たぬき 2020/01/16 14:45
事務所の女声優から悪口で名指ししても許してもらえると思われるくらい信用されてるからわがの勝ち

169

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
わがしやVSうめめ